Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3

Анектоды, приколы и юмор-3

Сообщений 91 страница 100 из 613

91

у этих жлобов еще и столовка есть. путин уходи, мы хотим ресторан с блядями :D

0

92

Chertoznai написал(а):

мы хотим ресторан с блядями

Да мне б столовку работающую нужно, а не рестораны(дорого и нафиг не нужно. В ...ядях не нуждаюсь.)

0

93

Кренкель написал(а):

Да мне б столовку работающую нужно

ну нихера себе, еще и работающую  :confused:  у нас было если пирожок купил, уже считай повезло.

0

94

Chertoznai написал(а):

ну нихера себе, еще и работающую    у нас было если пирожок купил, уже считай повезло.

А у нас пирожок 140 рублей стоит, и то, самый захудалый, а средняя температура по палате - 170-180 рублей, а то и 200.

0

95

Кренкель написал(а):

140 рублей

Сейчас могу за 100р пообедать в макдаке и прочем. А вообще нужно закупать в спальных районах - там обычно дешевле.

0

96

MudPro написал(а):

Сейчас могу за 100р пообедать в макдаке и прочем. А вообще нужно закупать в спальных районах - там обычно дешевле.

Дойти б ещё до них. Да и за 30 минут в обед как-то не очень времени хватает.

0

97

Кренкель написал(а):

А у нас пирожок 140 рублей стоит, и то, самый захудалый, а средняя температура по палате - 170-180 рублей, а то и 200.

я так понимаю в Мск это не цена, у вас там и кофе по 1к не проблема найти.

MudPro написал(а):

это что, пара бургеров с котлетой, или тостов с ними же? больше ничего не нашел http://makdonalds-menu-i-ceny.ru сам-то я такое правда не ем, чисто праздный интерес можно ли и правда набить живот за сотку в сабже.

0

98

Chertoznai написал(а):

я так понимаю в Мск это не цена, у вас там и кофе по 1к не проблема найти.

Тут скорее надценка от нашего руководства, ибо единственное место для обеда, которое находится поблизится и именно в универе. Так сказать гишефт. См.про золотую крышу универа.

0

99

вот же неблагодарные холопы, хотите чтобы ваш ректор выглядел хуже других?!  :crazyfun:

0

100

Chertoznai написал(а):

вот же неблагодарные холопы, хотите чтобы ваш ректор выглядел хуже других?!

Да! Хуже других, но чтоб ысе студенты были счастливы и могли учится хотя бы в отремонтированных аудиториях. А то тоже мне, бояре да барины, понимашь. Тьфу. Один из старейших институтов Москвы, а состояние у него при этом, как у шараги.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3