День Независимости понятен, когда страна хоть однажды в истории "была под чьим-то началом".
А как же монголо-татарское иго?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Поздравления
День Независимости понятен, когда страна хоть однажды в истории "была под чьим-то началом".
Самая большая ценность и значение этого праздника?
А почему именно 12 июня? С чем связано
да Ёлкина тады первый раз избирали. Остальное - подвод под вяку-всячину
Независимости от кого?
Germanik, на мой взгляд лучше чем Миша Задорнов, на этот вопрос никто не смог ответить. А сказал он как-то на своем концерте, размышляя о дне независимости России следующее (не дословно, но близко по смыслу ): " Я долго размышлял, что же такое день независимомти, от кого мы стали независимы??? И тут понял! Я понял, что от нас ничего не зависит!"
Вот такая версия у сатирика. Мне она как бы близка, но если рассматривать День России в международном масштабе, то я конечно - патриот. Россия - независимая страна и почему бы это лишний раз не подчеркнуть на международной арене
По крайней мере, это ИМХО.
искренне поздравляю. Просто как бы... День Независимости
Спасибо, МОНАХ, за поздравление.
И знаешь, просто как бы ...
приятно жить в независимой стране, ну или считать, что живешь в такой
![]()
А разве хитрожопые украинцы, сбежавшие на Медвежье болото, не откуплялись от Ига, не особо будучи им и занято?
А разве хитрожопые украинцы, сбежавшие на Медвежье болото, не откуплялись от Ига, не особо будучи им и занято?
Ну, постоянно откупляться и принимать тех правителей. которых назначит хан - это уже быть в некоторой зависимости
Дорогой Варлок!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе море счастья, крепкой любви и много секса. Не забуду пожелать финансового процветания, успешной карьеры, мира и совета дома, а также здоровья.
Целую, обнимаю.
Bingam.
С днём рождения, Warlock!
С Днюхой, Warlock! Успехов в творчестве и во всём остальном!
С днем рождения! Всего самого-самого!
Warlock, желаю традиционно - бабла, бухла и девок))
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Поздравления