Фтагн!
Поздравления
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5222012-01-07 02:19:17
Поздравляю всех с Рождеством Христовым и дополнтельным выходным ( у кого он будет ).
Поделиться5232012-01-07 02:33:45
Фтагн!
Chertoznai, я правильно поняла?
http://cthulhutemple.awardspace.com/
Меня кандидатом на захавание?
Поделиться5242012-01-07 12:51:46
Фтагн! - универсальное слово, заменяет спасибо, пожалуйста, привет, пока, с добрым утром, спокойной ночи. ну и к тому же является не не менее универсальным ответом - с Рождеством, Христос воскрес и т.п.
http://cthulhutemple.awardspace.com/
комментсы отличные)))
Поделиться5252012-01-07 13:17:47
Фтагн! - универсальное слово, заменяет...
Неправильно я отзывался на западноукраинское:
..."Слава Украини!" - "Героям слава!". Надо было так: "Слава Укрини!" - "Фтагн!", а то окромя стандартного "Аллах акбар!" ничего обычно не придумывается...
Всех с Рождеством!
Поделиться5262012-01-07 13:25:29
Фтагн! - универсальное слово, заменяет спасибо, пожалуйста, привет,
Спасибо, Chertoznai! Это будет первое слово, которое я запомню с cthulhuhammerовского
комментсы отличные)))
Правда?
Я сама вчера, то есть ночью сегодня по гуглу нашла, пролистнула - прикольно! С вами поделилась. Вот.
Поделиться5272012-01-07 16:15:40
Всех с Рождеством!
Фтагн!
Правда?
Фтагн!
Поделиться5282012-01-07 17:10:24
..."Слава Украини!" - "Героям слава!". Надо было так: "Слава Укрини!" - "Фтагн!", а то окромя стандартного "Аллах акбар!" ничего обычно не придумывается...
"Хайль Гитлер!"
Поделиться5292012-01-13 16:13:43
Поздравляю всех форумчан с наступающим Старым Новым годом! --
Пусть этот день станет ещё одной отправной точкой для свершений, творческих успехов и побед!
Пусть наш форум процветает,
а мы будем счастливы - каждый по-своему, но по-настоящему!
И я очень хочу, чтобы вы улыбнулись от поздравления (юмористического, конечно! )
"Вот пришел к нам в гости Старый Новый год!
Держится за печень радостный народ:
Жирное не лезет, алкоголь - не прёт --
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!"
Отредактировано TEAM (2012-01-13 16:22:41)
Поделиться5302012-01-22 21:09:45
Поздравляю всех собравшихся, всех сочувствующих и просто интересующихся с очередной годовщиной! Ведь ни много ни мало 106 лет назад на свет появился человек, благодаря которому мы все здесь (и не только здесь) собрались и имеем удовольствие наслаждаться его произведениями, обсуждать их, творить самим с оглядкой на Мастера...
Большинство присутствующих здесь (если не все), как и я, уже наверняка пропитались духом его не знающей границ фантазии давно и надолго, если не сказать навсегда... Мог ли он предполагать, что такое огромное количество людей станет восхищаться его опытами с стихах и прозе, что его наследие будет внимательно изучаться, что его произведения, печатавшиеся в дешёвых журнальчиках, ждёт непреходящая читательская любовь, и они будут продаваться большими тиражами не только на его родине, но и по всему миру? И кто знает, что бы ещё он смог создать, проживи дольше?..
Но судьба распорядилась так, что молодой талантливый писатель ушёл в мир иной в самом расцвете лет. Тем не менее, он успел заявить о себе, а также оставил огромный архив, который, к нашей радости, оказался в руках заинтересованных людей, благодаря чему мы и можем наслаждаться его творчеством сейчас.
С днём рождения, Robert E. Howard!