Можно выложить в разделе "Юмор", чтоб не возникло поводов придраться)
Это ж шедевр! Надо что люди видели!
Отредактировано imhep-aton (2011-02-05 13:24:31)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Поздравления
Можно выложить в разделе "Юмор", чтоб не возникло поводов придраться)
Это ж шедевр! Надо что люди видели!
Отредактировано imhep-aton (2011-02-05 13:24:31)
надо наверно на сайте раздел "Картинки" сделать
Ахманова от "позирования" спасли диабет
надо ему тортец отправить, шоколадный.
Вообще это я делал специально к годовщине Ктулхухаммера, потому как я сомневаюсь, что на киммерии такая правда-матка пройдёт цензуру админов - как-никак ресурс общий и фанатов конкретно Говарда и классики там только часть, Лекс плеваться будет.
само собой, безнаказанно можно только альтернативу ложить.
Сегодня 14 февраля, день якобы всех влюбленных. Праздновать мы его не будем, однако пожелаю всем - тому, кто сейчас один - обязательно найти свою вторую половинку, а у кого уже есть, то жить в мире и согласии и чтобы в отношениях всегда было взаимопонимание, уважение и любовь.
Присоединяюсь к Бингам.
присоединяюсь!
Спасибо, Бингам. Также присоединяюсь к поздравлениям.
...Мне праздновать по любому придётся и приятно это делать, хоть, в том числе, и по нескольку иной причине - у моих родителей в это время Дни Варенья, у мамы сегодня, а у отца - завтра: пропустить праздничный ужин уж никак нельзя при такой вот ежегодной двойной дате.
Одно только препаскудное НО повторяется из года в год: к празднику Валентина у нас на Украине (да и под другой иной праздник - тоже!!!) любят в свежие торты подливать воду для придания веса, так как продают на вес, и потому купить это лакомство к родительскому празднику в первозданно-созданной консистенции получается не всегда...
Монах, "Карпаты" покупай))
Родителям желаю здоровья)
а лучше спеки сам
..Мне праздновать по любому придётся и приятно это делать, хоть, в том числе, и по нескольку иной причине - у моих родителей в это время Дни Варенья, у мамы сегодня, а у отца - завтра
А у нас с женой на 14-е годовщина
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Поздравления