Рад, что понравилось...
К сожалению, кроме смысловой составляющей, в технически-исполнительном плане не смог сделать отлично - свести к единому рисованную графику Конана и фото литераторов-кОНАНИСТОВ, маловато у меня опыта в этом...
Warlock написал(а):Фэйс Конана похоже с РИГ'а срисован.
Может быть , что-то похожее есть - это ч/б рисунок был из Сети, не знаю кто рисовал...
Germanik написал(а):Хаецкая очень натурально получилась
Это случайность!!!
Её спасли очки! Из-за них не получилось правдоподобно передать искреннее удивление посредством выката глаз из орбит, как это неплохо получилось с её коллегой по рабоче-крестьянскому писательскому цеху.
... Ахманова от "позирования" спасли диабет и "Синие маки", которые мне понравились. Перумова - его благоразумие... Остальных - более умных - рогатые лоси вместо фоток или просто голые псевдонимы. Читливчики: сделать бы кунст-камеру... после взятия Зимнего СЗ.
Demonolog написал(а):Монах, здорово. Особенно приколол штурм СЗ
Смотрю я на плакат "А ты записался добровольцем?" и вспоминаю параллельно, что есть рисунок Конана в похожем ракурсе. А ещё вспомнил Перумова с его буйной фантазией перетянуть Конана в современность - вот и родилась идея: Конан, по вине кОНАНИСТОВ попавший в очередную зверскую альтернативу, возглавляет исторический штурм Зимнего дворца, хотя на самом деле - идёт херачить издание, которое допустило то, в каком виде он сейчас прибывает...
...Э-эх... Лет 10 тому назад этот плакатик был бы в самый раз актуальный фанатам "Саги о Конане" покупающим книги СЗ.