Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта

Новости сайта

Сообщений 561 страница 570 из 838

561

Chertoznai, ты "Пикник на обочине"-то читал?

0

562

неа. помню еще в школе грили типа чуваки классно пишут, с надцатого раза взял в библиотеке "Трудно быть богом" и вообще не вьехал в тему. еще чото начинал, но никак не пошло. так что сужу только относительно игры. но сейчас посмотрел сам смысл сюжета "пикника", отчасти стали понятны некоторые моменты игры, типа желания, аномалии т.д. но книги серии как раз и эксплуатируют нещадно игру. одна правда строилась на примерно таком -  Комната, Чувак с большой буквы ну и т.п. - но она мне и понравилась меньше всего.

0

563

Я бы тебе советовал его просто прочитать. Это, на самое деле не слишком большая повесть. Пожалуй одно из лучшего, что у них есть. Довольно сильная вещица. В любом случае, явно зарулит любое из подражательств аля "Сталкер". Я прочел его на одном дыхании и мне понравилось. )

0

564

попробовать не проблема, возьмусь на днях)

я серию читал как бы больше из желания понять за что ломят такие деньги, и как передан дух игры. если вне серии отдельные истории еще как-то достойны внимания, но в рамках сталкера - зачастую вообще херня. ну чисто Конина - вот варвар, он в Шадизаре, его наебывают. вот Зона, вот сталкер, его наебывают. из шести романов нет ни одного такого чтобы прям вот сказать - это вот та самая Зона, те самые сталкеры.

0

565

добавил две рецензии на книги серии сталкер и пародию. последняя продублирована на форуме.

+1

566

imhep-aton написал(а):

Кто-то это кто? Террано?

с чего вы взяли, что это я?   o.O   правда, у меня были намерения кинуть сотню другую, но пока еще руки не дошли  :D

Отредактировано Terrano (2011-08-09 01:14:55)

0

567

сайту wwwchertoznai.ru сегодня стукнул один год :flag:
за это время его посетили 50 000 раз, были выложены десятки рецензий, и заблокированы тысячи спам-комментариев))) всем причастным, ура!

+6

568

С юбилеем, епт! )

+2

569

Поздравляю наш сайт! Желаю ему прожить столько же, сколько Ктулху спит в Р'льехе, а можно и исчо намного дольше :jumping:

+1

570

Chertoznai написал(а):

сайту wwwchertoznai.ru сегодня стукнул один год :flag:

это повод выпить! я рада, что у Чертозная есть свой персональный сайт и он активно посещаем. Желаю побольше статей и читателей, поменьше спама, благополучия и процветания в общем!

+2

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта