Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта

Новости сайта

Сообщений 471 страница 480 из 838

471

Это про Бартока:? Я помню по Дару Крома и по некоторым вещам позже, что он ДОСТАТОЧНО серьезно относится ко всему что пишет. Упрямство упертость, отстуствие желание вести диалог. И скандал, когда его наконец прорвало.

То, что он сейчас мало пишет вполне объяснимо - он заябывается на работе.

0

472

Блэйд правильно написал, Бритунийский мореход относится к своей писанине очень серьезно. и никак не сообразит, что пишет говно давно и стабильно,  вместо того, чтобы потратить десятую часть времени (уделяемого коматозному стучанию по клавишам) на самообразование. это тупость и упертость, когда никаких аргументов нет, а есть тупое желание "чтоб было круто". само собой галиматью на выходе он будет считать образцом серьезности-крутости, само собой будет рвать жопу и доказывать, ах как прекрасно скакать на тихоходном тяжеловозе, снося вековые дубы. ведь это же подвиг, значит круто, значит серьезно! а на деле это голимая хуита, для больных разумом, которую серьезно воспримет разве что школьница. у нормального человека, знающего что такое лес, лошади, скачка, тяжеловоз - это вызовет лишь смех. и закономерное беснование афтора.

почему рецензий так много - с этим проще, причина раз - человек неоднократно заявлял, что он гений, второе - что он такой отличный писатель, что готов хоть завтра завалить прилавки своими ипическими эпосами, причина третья вытекает из первых двух, грех не посмотреть, что там наваял "гениальный писатель" не отличающий хуй от оглобли - рецензии на хуйню пишутся легко и быстро, в отличии от вещей серьезных и проработанных.

0

473

Внешние поисковые фразы (поисковые системы)

Мультик Конон 3 38%
мультик конан 1 13%
ксеноеб 1 13%
ебля дикарей 1 13%
мультик конан искатель приключений сл… 1 13%
страпон ее оружие 1 13%

0

474

Chertoznai написал(а):

ксеноеб 1 13%

Пелеоса искали?

0

475

Наличие поисковых интересов по поводу страпона продолжает доставлять!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

476

К.Ф. написал(а):

Пелеоса искали?

может он сам себя пиарит?)))

МОНАХ написал(а):

Наличие поисковых интересов по поводу страпона продолжает доставлять!!!

даже трудно представить как обламываются люди :rofl:

0

477

добавлены две рецензии: Монаха - на "Карусель богов" Перумова, и моя - на "Конана-морехода" нимфомана Еблиаса.

+2

478

добавлена рецензия на "Игру престолов" Д. Мартина

+1

479

добавлено две рецензии на говноэпики фон Ебанько.

+1

480

Просмотры и визиты
Просмотры (без ботов)
Просмотры    23856
Уникальные посещения    12185

Просмотры (боты)
Просмотры    7243
Уникальные посещения    5850

Внешние поисковые фразы (поисковые системы)

Ктулхухаммер 1 25%
мультик конон 1 25%
Мультик Конан 1 25%
корабль пикта 1 25%

последний запрос я кажется знаю чей, следующая стройка верфей века намечается у пиктов. потом они на руках несут корбали до Вилайета, переплывают его и сражаються на гиркания-бич со своими заклятыми врагами, а вот и не угадали, стигийцами.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта