Подправить надо бы верхний и нижний рисунок: справа от них виден фон, а левые части как бы обрезаны.
наверно это от брауза зависит, я на мозилле 2.0 тестировал и на опере. в них вроде все ок.
Фраза "Сайт Чёртозная" красным на том фоне где она сейчас - не помешало бы небольшой тонкий ореол вокруг букв: немного сливается.
так не выйдет, там вообще с буквами голяк выходит, как не напиши. только белые буквы более-менее четко смотряться. белые там не в тему, ну а красные размыты. в дальнейшем можеит попытаюсь подправить это.
Удачно подобран белый шрифт на красной "колонне" с левой стороны страницы, правда без текста - ниже - смотрится немного аляповато. На мой взгляд - можно толщину сократить до 2 см. (всей колонки вообще) без потери общей конфигурации страницы - больше места основному тексту справа и аккуратней смотреться будет - эргономичней.
это я с темы WP про Конана украл типа смахивает на подтеки крови, не то чтобы мне красный дико нравился, но сочетание красного и серо-чинего мне понравилось (когда красного дохуя)
Свиток под фоном основного текста: цвет фона - во , сам же свиток немного не природный - угловатый, но это ерунда - вот текст может уменьшить надо, а то он широковат для такого свитка - местами буквы почти накладываются на боковые прорези-прорехи в свитке.
да я видел, просто решил что это для правдоподбности. пол-буквы особо не сыграют роли, зато под реалистичность
Фон, на котором ссылки, свежие коментарии..., скорее всего стоит "замостить" чем-нибудь - какими-то рисунками или другим фоном, оформить...
сначала он и был с фоном, потом чото разонравился. я убрал.
...Кстати - у меня страница не влезает в окно браузера, приходится пользоваться горизонтальной прокруткой - это так и должно быть или пока в доработке?
у меня моник не широкоформатный, вроде все ок. ширина регулируется как бы в опере. что у тебя за брауз?
как бы замечания стоящие, просто я заебался уже проводить вторую неделю за правкой и подгонкой рисунков, полей и конфигурационных файлов. пусть пока поработает так, а потом как вдохновение нахлынет, так попробую поменять что-нибудь. а сейчас просто уже браться заново в лом, фанфики стоят, рецензии не пишутся, статьи замерли.
Музыка лишняя имхо. Сначала было классно, потом нормально, а через некоторое время начала надоедать.
да, так обычно и бывает. просто мне в кайф иногда одну мелодию по кругу гонять днями, вот и стояла так и на сайте. сейчас места под сайт выделено поменьше, поэтому наверно плейера с большим выбором музыки не будет, ну а ради одной не стоит наверно уже затевать.