на сколько я знаю, Чертознай создаёт свою тему, в корне не похожую на шаблон greyzed, предложенные темы несколько просты и сероваты
Новости сайта
Сообщений 301 страница 310 из 838
Поделиться3022010-08-25 23:34:46
Да там много прикольных есть.
посмотрел, ну как бы менять одну простую на другую не хочется. в greyzed использован только шаблон, все цвета, иконки и оформление переделаны на корню. грубо говоря тема ворд пресс состоит из кучи рисунков, которые можно переделать полностью, лишь бы размер оставлся тем же, да и тот в принципе изменяем практически в любую сторону. просто эта тема подкупила каритнкой вверху, неоднородной картинкой фона, возможностью кнопок, рекламы и ссылок, ну и самое главное большой шириной текстового поля. первоначальный образец был почти готов (правда мозилла и опера отображали его по разному ), но чото он на выходе не прокатил. пришлось оставить концепцию, но сделать иное исполнение. сейчас сам дизайн готов, остались доработки на пару дней, типа выравнивание и исправления файла стилей. пока что могу сказать картинка с горами переедет в самый низ, основные цвета фона - черный, красный и серый. сегодня я уебался, сил ходить нет, поэтому буду доводить до ума наверно завтра.
Поделиться3032010-08-26 17:25:48
...основные цвета фона - черный, красный и серый....
Хотелось бы, чтобы контраст цветов и "чистота" страницы остались без сильных изменений: когда есть всё что нужно - кнопки ссылки, графического оформления в меру, как было - всё чётко и видимо смотрится...
Поделиться3042010-08-26 18:06:40
стараюсь учитывать и это)
Поделиться3052010-08-28 17:09:56
Гы, прикольно, прикольно получилось. ))
Поделиться3062010-08-28 17:11:55
не легкое это дело - под себя перебирать все файлы ворпдресса, мне тоже нравится как получилось, монументально так.
Поделиться3072010-08-28 17:32:08
эээ, опоздал)) но для тех кто еще не в курсе - тема сайта теперь новая. местами нужно будет доработать некоторые вещи, но это со временем. пока побудет так, без музыки и всего прочего.
Поделиться3082010-08-28 17:43:56
Годится
Есть мнения по доработке, если они приветствуются.
Подправить надо бы верхний и нижний рисунок: справа от них виден фон, а левые части как бы обрезаны.
Фраза "Сайт Чёртозная" красным на том фоне где она сейчас - не помешало бы небольшой тонкий ореол вокруг букв: немного сливается.
Удачно подобран белый шрифт на красной "колонне" с левой стороны страницы, правда без текста - ниже - смотрится немного аляповато. На мой взгляд - можно толщину сократить до 2 см. (всей колонки вообще) без потери общей конфигурации страницы - больше места основному тексту справа и аккуратней смотреться будет - эргономичней.
Свиток под фоном основного текста: цвет фона - во , сам же свиток немного не природный - угловатый, но это ерунда - вот текст может уменьшить надо, а то он широковат для такого свитка - местами буквы почти накладываются на боковые прорези-прорехи в свитке.
Фон, на котором ссылки, свежие коментарии..., скорее всего стоит "замостить" чем-нибудь - какими-то рисунками или другим фоном, оформить...
...Кстати - у меня страница не влезает в окно браузера, приходится пользоваться горизонтальной прокруткой - это так и должно быть или пока в доработке?
Отредактировано МОНАХ (2010-08-28 17:46:33)
Поделиться3092010-08-28 17:56:24
без музыки и всего прочего.
Музыка лишняя имхо. Сначала было классно, потом нормально, а через некоторое время начала надоедать.
Подправить надо бы верхний и нижний рисунок: справа от них виден фон, а левые части как бы обрезаны.
У меня все нормально... )
Поделиться3102010-08-28 19:45:56
а у меня в мозилле стоит какое-то расширение и все флэшки не воспроизводятся пока я не разрешу и не нажму на них