Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта

Новости сайта

Сообщений 301 страница 310 из 838

301

на сколько я знаю, Чертознай создаёт свою тему, в корне не похожую на шаблон greyzed, предложенные темы несколько просты и сероваты

0

302

Blade Hawk написал(а):

Да там много прикольных есть.

посмотрел, ну как бы менять одну простую на другую не хочется. в greyzed использован только шаблон, все цвета, иконки и оформление переделаны на корню. грубо говоря тема ворд пресс состоит из кучи рисунков, которые можно переделать полностью, лишь бы размер оставлся тем же, да и тот в принципе изменяем практически в любую сторону. просто эта тема подкупила каритнкой вверху, неоднородной картинкой фона, возможностью кнопок, рекламы и ссылок, ну и самое главное большой шириной текстового поля. первоначальный образец был почти готов (правда мозилла и опера отображали его по разному :D), но чото он на выходе не прокатил. пришлось оставить концепцию, но сделать иное исполнение. сейчас сам дизайн готов, остались доработки на пару дней, типа выравнивание и исправления файла стилей. пока что могу сказать картинка с горами переедет в самый низ, основные цвета фона - черный, красный и серый. сегодня я уебался, сил ходить нет, поэтому буду доводить до ума наверно завтра.

+1

303

Chertoznai написал(а):

...основные цвета фона - черный, красный и серый....

Хотелось бы, чтобы контраст цветов и "чистота" страницы остались без сильных изменений: когда есть всё что нужно - кнопки ссылки, графического оформления в меру, как было - всё чётко и видимо смотрится...

0

304

стараюсь учитывать и это)

0

305

Гы, прикольно, прикольно получилось. ))

+1

306

не легкое это дело - под себя перебирать все файлы ворпдресса, мне тоже нравится как получилось, монументально так.

+1

307

эээ, опоздал)) но для тех кто еще не в курсе - тема сайта теперь новая. местами нужно будет доработать некоторые вещи, но это со временем. пока побудет так, без музыки и всего прочего.

+1

308

Годится :cool:
Есть мнения по доработке, если они приветствуются.

Подправить надо бы верхний и нижний рисунок: справа от них виден фон, а левые части как бы обрезаны.
Фраза "Сайт Чёртозная" красным на том фоне где она сейчас - не помешало бы небольшой тонкий ореол вокруг букв: немного сливается.
Удачно подобран белый шрифт на красной "колонне" с левой стороны страницы, правда без текста - ниже - смотрится немного аляповато. На мой взгляд - можно толщину сократить до 2 см. (всей колонки вообще) без потери общей конфигурации страницы - больше места основному тексту справа и аккуратней смотреться будет - эргономичней.
Свиток под фоном основного текста: цвет фона - во  :cool: , сам же свиток немного не природный - угловатый, но это ерунда - вот текст может уменьшить надо, а то он широковат для такого свитка - местами буквы почти накладываются на боковые прорези-прорехи в свитке.
Фон, на котором ссылки, свежие коментарии..., скорее всего стоит "замостить" чем-нибудь - какими-то рисунками или другим фоном, оформить...

...Кстати - у меня страница не влезает в окно браузера, приходится пользоваться горизонтальной прокруткой - это так и должно быть или пока в доработке?

Отредактировано МОНАХ (2010-08-28 17:46:33)

+1

309

Chertoznai написал(а):

без музыки и всего прочего.

Музыка лишняя имхо. Сначала было классно, потом нормально, а через некоторое время начала надоедать. :D

МОНАХ написал(а):

Подправить надо бы верхний и нижний рисунок: справа от них виден фон, а левые части как бы обрезаны.

У меня все нормально... )

0

310

а у меня в мозилле стоит какое-то расширение и все флэшки не воспроизводятся пока я не разрешу и не нажму на них

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта