Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта

Новости сайта

Сообщений 191 страница 200 из 838

191

МОНАХ написал(а):

"МТС - паразитэн!!!"

я так понял абонентов много - а пропускная способность ху...евая. gprs виснет на ходу, в начале месяца надо бабло на мобилу кинуть (деньги небольшие - но на эти 200 рублей я могу 8 литров пива взять), чтоб мтс оброк взяло, теперь и думаю нах кидать - если один хер не могу потратить? вот и раздумываю о Киевстаре, мне грили за 3G модем, типа уматная штука и цена за мб небольшая.

0

192

Chertoznai написал(а):

200 рублей я могу 8 литров пива взять

:jumping:

0

193

Chertoznai написал(а):

вот и раздумываю о Киевстаре, мне грили за 3G модем, типа уматная штука и цена за мб небольшая.

...У меня донедавна в проверке счёта на Киевстаре всё время мозолила глаза реклама, мол, 3G модем за... 140 с чем-то или чего... гривен наших...
Я как-то не вникал, но знакомый, который торгует компьютерным железом в районном центре, грит, что с начала года в основном где-то 50/50 заказывают: либо станд. модемы DSL, либо вот эти киевстаровские. МТС уже почти не берут...

Последний месяц вроде больше начали спрашивать на возможность привоза универсальных модемов - на МТС, Киевстар и пр., но они дороже...

0

194

универсальный - я бы купил, а то чото с ценам странное, 3G модем на Украине 140 гривен, при курсе 3,9-4 это 550 р, а наши от 1200 до 1600, причем просто GPRS. а так симку купил и пробуй.

0

195

...Я не уверен насчёт 140 грн.. Это как бы пользователям Киевстара вроде... Завтра спрошу знакомого, по чём он из Киева заказывает эти модемы.

При твоей необходимости быть в Сети - универсальный модем самое то, хоть сначала и заплатишь больше, зато потом можно действительно перекидывать симки, подстраиваясь под услуги операторов!

0

196

МОНАХ написал(а):

...Я не уверен насчёт 140 грн.. Это как бы пользователям Киевстара вроде...

дык а я чем не пользователь? :D

МОНАХ написал(а):

Завтра спрошу знакомого, по чём он из Киева заказывает эти модемы.

да не надо, тут у мегафона один тариф появился, если не наебут - думаю триал версию варкафта поставить  :jumping:

0

197

с помощью Бингам добавил музыку на сайт, все тот же EVOL))

0

198

Chertoznai написал(а):

музыку

Играет! :rolleyes:

0

199

:yep: Ага - звучит! Прикольно с музыкой!
А зацыклить нельзя?

0

200

МОНАХ написал(а):

А зацыклить нельзя?

вроде можно - завтра попробуем)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта