Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта

Новости сайта

Сообщений 171 страница 180 из 838

171

8-) Ящик знаю, шлю...

Если чё пиши лучше сюда...

Аааа... ещё это: просто обрезать по пикселях не получится - в этом то и вся сложность! Либо придётся обрезать черепа и ноги, либо изменять разрешение, как я это сделал после нужной обрезки на рисунках выше и чтобы попасть вырезкой (так, чтобы хотя бы ноги не обрезать) при изменении разрешения на 800х445 - надо методом "научного тыка" пробовать. В принципе, это не сложно.

Отредактировано МОНАХ (2010-04-04 12:57:20)

0

172

сменила изображение, гляньте, пжлста, по бокам не слишком темно, и вообще, как получилось?

с верхом надо будет что-то тоже замутить :)

Отредактировано Bingam Vici (2010-04-04 14:00:47)

0

173

Вот теперь - полный отпад!!! :cool:

Насчёт боковой темноты - я бы сделал на 1/4, 1/3 светлее...

:flag: Не, лучше не трогай: пусть так будет!!! Незачем привлекать внимание сторонними предметами.

А чего с верхом?  :huh:  Там провал видать в крыше и солнечные лучи падают, освещая это тёмное место.

Отредактировано МОНАХ (2010-04-04 14:11:11)

0

174

все-таки сделала чуток светлее по бокам, и верх подправила немног. посмотрела, Чертознай засылал нормального качества картинку, а я чет намутила не того :blush:  :unsure:

0

175

МОНАХ написал(а):

Прочту ещё раз, может найду...

ждем))

0

176

Bingam Vici написал(а):

К.Ф. ты не против если я часть твоего эссе в "историю" Хайбории на вике добавлю?

Не стоит. Особенно на говардовскую вики.

0

177

К.Ф. написал(а):

Не стоит. Особенно на говардовскую вики.

Ну речь же идёт о части эссе, а не о всём, а я хочу сказать, что в эссе всё-таки много соответствует Говарду, так что  будет зависить о Бингам уместную ли она часть выберит или нет.

0

178

Тут такое дело: оно лежит в свободном доступе и с ним можно делать вообще всё что угодно. Я не копираст и запрещать ничего не намерен. :)
Если кто-то хочет его использовать - пожалуйста, просто мне кажется, что если оттуда повыкинуть левую информацию, то вряд ли там останется что-то, чего нет в говардовской "Хайборийской эре".

0

179

Ну почему же, вот, например, про взаимосвязь Хайбории с миром Лавкрафта Говард нигде напрямую не говорит, хотя намёки делает, твоя же статья раскрывает эту тему глубже. А вот Нуменор на сайте о Говарде действительно лучше выпустить.

0

180

в связи с появлением наглого спамера на вике временно запрещена регистрация.

если у кого-то появится желание зарегиться, просьба написать мне в личку.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта