Вобщем если разрешение там не помеха и вы не передумали менять на другой рисунок, то дайте знать - буквы уберу, ну и всё остальное...
Думаю, что если потребуется, разрешение немного уменьшить тоже проблем не составит.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта
Вобщем если разрешение там не помеха и вы не передумали менять на другой рисунок, то дайте знать - буквы уберу, ну и всё остальное...
Думаю, что если потребуется, разрешение немного уменьшить тоже проблем не составит.
то дайте знать - буквы уберу, ну и всё остальное...
Монах, со второй тогда буковки уберешь?
К.Ф. ты не против если я часть твоего эссе в "историю" Хайбории на вике добавлю?
Монах, со второй тогда буковки уберешь?
Сделаем!..
Вот только хотел уточнить:
1. На вашем первом рисунке верхняя кромка обрезана почти сразу над головой "дядьки": вытравить мелкие буквы совсем не проблема, а вот в слове "blade", буква "е" неудобно перекрывает вот тот правый крюк - так просто не заделать. Вот я и подумал, если такая высота рисунка не нужна, то проще верх рисунка по нижней кромке "blade" обрезать.
2. Какого "веса" и разрешения рисунки туда можно ставить? Сразу подгоню под стандарт.
Уменьшать не хотелось бы: в основном - это механический процес простого комкания или растяжения рисунка, а не качественного преобразования. В результате можем выйти на то же, что и есть.
Вобще-то было бы разумным спросить всех участников форума, как у них отображается "дядька": если похоже, как у меня на скрине, то есть смысл пробовать менять...
Рисунок я по любому "почищу" - себе в коллекцию закину.
Вот только хотел уточнить:
1. На вашем первом рисунке верхняя кромка обрезана почти сразу над головой "дядьки": вытравить мелкие буквы совсем не проблема, а вот в слове "blade", буква "е" неудобно перекрывает вот тот правый крюк - так просто не заделать. Вот я и подумал, если такая высота рисунка не нужна, то проще верх рисунка по нижней кромке "blade" обрезать.2. Какого "веса" и разрешения рисунки туда можно ставить? Сразу подгоню под стандарт.
1. сверху до слова Блэйд можно смело отрезать.
2. ширина 800, высота 445 px, вес любой.
неа, я не видел, в игре скриншот на максе сделал и все. там надписей не было.
У меня не играет...
Блэйду и Чёртознаю!
Покуда не знаю ваших почтовых адресов, закинул "Дар Крома" на депозит, а ссылка вот:
"ДАР КРОМА"
Уничтожил ещё немного продуктов в холодильнике сверх меры, но нашёл большинство описок в тексте: % 80-85 - точно.
Красный текст - места ошибок или места изменений; синий текст - суть ошибки или пример для исправления.Буквально в двух-трёх местах позволил себе перефразировать нескладные предложения: посмотрите сами - стоит ли менять.
Обращаю ваше внимание, что пунктуацию и знаки препинания я не исправлял: там только запятых надо поставить ДОФИГА С ШАПКОЙ, в буквальном значении этой фразы. Тут надо брать в руки конечный текст и полноценно именно вычитывать (поскольку указать все запятые с пояснением к каждой, чтобы это сделали вы своими руками - является просто невозможным!) и коль этим уже занимаются - я не лез: очень много времени займёт...
Тем немение, надеюсь, моя грубая проверка пойдёт в подспорье работы Кел-кора, как дополнительный вариант исправления или пока временный, покуда Кел-кор не закончит работу...
МОНАХ, я с этими обсуждениями музыки и картинок пропустил самое важное! Пока гляжу, но уже видно что тобою проделана огромная работа. Спасибо.
1. сверху до слова Блэйд можно смело отрезать.
2. ширина 800, высота 445 px, вес любой.
Надеюсь не строго 800х445? Обрезкой так подогнать сложновато, но если надо - буду пробовать.
Пока обрезал и по высоте и по ширине (по ширине убрал лишнее пустое место справа).
Вот два варианта: на одном поиграл с цветовой гаммой и прочим, приспосабливая под освещённость сверху.
Здесь - для просмотра! Бингам, не копируй отсюда напрямую: при уменьшении и так вроде качество слегка покачнулось, а если ещё сохранить рисунок отсюда, то ну на... !..
Лучше я тебе по почте вышлю: скажи только, какой из двух! Ну или надо ещё переделать там - переделаю: особенно если разрешение нужно чётко 800х445!
Пока 650/627х445...
МОНАХ, я с этими обсуждениями музыки и картинок пропустил самое важное! Пока гляжу, но уже видно что тобою проделана огромная работа. Спасибо.
На самом деле я там ерунду нашёл: вот если бы с пунктуацией, то да - работа была бы огромной! А так надо делить на главы и каждому на вычитку, покуда у меня времени просто нет засесть и всё вычитать от начала и до конца, причём быстро...
Ещё я очень зол на себя за то, что самую большую нескладушку не нашёл! Там какой-то набор слов и словосочетаний - ближе к концу: там чт-то с киммерийцами связано 100-пудово! То ли поспешил сейчас... Из-за этого и начал всю проверку! И как на зло! Уже и концовку заново внимательно прочёл!..
Блин, и чё сразу не отметил: помню застрял на этом месте конкретно, не зная, как это интерпритировать!..
Прочту ещё раз, может найду...
Правда я читал в Айсбук ридере, а правил в Ворде, но Ридер не должен при перекодировке менять текст - проверено неединожды и тем немение...
мой основной почтовый ящик аэро_биджи собака майл, сюда все равно письма слетаются с других, так что лучше сразу тудым отправлять.
пришли пожалуйста все варианты и желательно размером побольше, у меня там строго по пикселу вымерено, сама отрежу, как мне надо)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта