блин, а у меня на компе максимум 1360х768((
Новости сайта
Сообщений 151 страница 160 из 838
Поделиться1522010-04-03 19:41:06
Да и фиг с этим рисунком!!!
У меня так вообще 1024х768!.. И все рисунки нормально отображает.
Вот как это выглядит у меня - для сведения просто:
Отредактировано МОНАХ (2010-04-03 19:45:05)
Поделиться1532010-04-03 20:05:03
не, мне не по фиг, мне надо шоб путево отображалось у всех, надо что-то придумать
да, и картина такой и должна отображаться, не хуже
Отредактировано Bingam Vici (2010-04-03 20:06:03)
Поделиться1542010-04-03 20:19:43
не, мне не по фиг, мне надо шоб путево отображалось у всех, надо что-то придумать
Я к тому это сказал, что не стоит уж так убиваться, если это только у меня так: переживу, а придумать что-нибудь можно, если надо!..
да, и картина такой и должна отображаться, не хуже
Ага - значит это стандарт и такая она должна быть?
Просто на вид - будто с ролика Ю-туба на паузе сделали скриншот... У меня такое получается, когда на плохиньком видео я делаю этот самый скрин: выходит аляповато и вот такая разбивка на квадраты...
Где и из чего это взято, Бингам? Мож я где чего подобное нарою?
Поделиться1552010-04-03 20:22:13
Где и из чего это взято, Бингам? Мож я где чего подобное нарою?
не знаю, у Чертозная спрашивай
Поделиться1562010-04-03 20:51:05
не знаю, у Чертозная спрашивай
Наверное с игры...
Я где -то видел Конана на троне - рисунок, но не помню где...
Ну, ладно - показал, как отображается: мне то чего цепляться - дело ваше...
Поделиться1572010-04-03 21:07:23
все равно МОНАХ, спасибо за участие) модернизируем с твоей подачи вид главного сайта))
Поделиться1582010-04-03 23:07:45
Уничтожил ещё немного продуктов в холодильнике сверх меры, но нашёл большинство описок в тексте: % 80-85 - точно.Красный текст - места ошибок или места изменений; синий текст - суть ошибки или пример для исправления. Буквально в двух-трёх местах позволил себе перефразировать нескладные предложения: посмотрите сами - стоит ли менять.
спасибо за труд, сейчас посмотрю)
Картинка на главной странице из игры Blade of Darkness, на моем 19-дюймовом монике вкадратов не видно. хотя наверно они могут и быть. картинка как бы на самом деле не совсем четкая. зато отражает суть
Поделиться1592010-04-03 23:11:23
Скажи хоть какая музыка, исполнитель: хотя бы так найду послушать...
Поделиться1602010-04-04 01:42:50
все равно МОНАХ, спасибо за участие) модернизируем с твоей подачи вид главного сайта))
Я... это... Ну... ничего против не имею и этой картинки вообще... Да и вобще ничего плохого сказать не хотел! Просто отметил нечёткость...
Вобщем не пинайте меня за это, если чё...
Картинка на главной странице из игры Blade of Darkness, на моем 19-дюймовом монике вкадратов не видно. хотя наверно они могут и быть. картинка как бы на самом деле не совсем четкая. зато отражает суть
На самом деле картинка очень в тему!!!
Я сейчас глянул по своим рисункам, там где видел Конана на престоле - оказалось. что это именно простой рисунок, ближе к мультипликации!..
Зато я нашёл ваш же рисунок, только в большем разрешении: 1024х768!
Вы тоже его видели и рискну предположить, что не взяли по одной из двух причин: либо разрешение вставить не позволило, либо из-за надписей!
Если последнее - то надписи можно легко убрать ВСЕ, почти не уродуя рисунка! К тому же можно немного затемнить его, чтобы соответствовал общему настрою портала!..
Вобщем если разрешение там не помеха и вы не передумали менять на другой рисунок, то дайте знать - буквы уберу, ну и всё остальное...
Вот рисунки: