Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта

Новости сайта

Сообщений 101 страница 110 из 838

101

так мне в готовом скринсейвере вирус показывали проги

0

102

не знаю что написать, чтобы не спамили в темах. за пять недель существования форума уже пытались купить домен, раскрутить сайт, разместить рекламу и спросить сколько стоит настройка вордпресс %) короче модерация - отличная вещь.

0

103

Chertoznai написал(а):

так мне в готовом скринсейвере вирус показывали проги

:huh:
Ого... Них се... Это ты чё-то действительно уникальное сконструировал!  :D  Хотя любой антивирус иногда так может отжечь, что... я вот ХР-юшку в начале марта менял из-за "вируса", изначально входившего в состав дестрибьютива!  :D  Удалил и... С++ и Java-прибамбасы слетели напрочь плюс с ещё какой-то аплет, отвечающий за ВЕБ-отображение - даже слетевшие проги не мог поставить: все инсталяционные окна показывались, как чистые!
Иной раз загнал в карантин и помучался в работе с операционкой недельку, потом ради експеримента проверил тем же антивирусом с много раз обновлённой антивирусной базой... Бля - всё чисто! Восстановил...  :dontknow:

Chertoznai написал(а):

за пять недель существования форума уже пытались купить домен

:rofl:
...Заблокировать как нибудь нельзя?

0

104

спам-то? так там модерация стоит, кроме меня его никто не читает  :crazyfun:

МОНАХ написал(а):

Иной раз загнал в карантин и помучался в работе с операционкой недельку, потом ради експеримента проверил тем же антивирусом с много раз обновлённой антивирусной базой... Бля - всё чисто! Восстановил...

может и так, он где-то еще должен быть в почтовым ящике, если вложения сохраняються на майле в Отправленных.

0

105

добавил статью о Д.М. Робертсе

+2

106

ЗачОт. Хорошо написано, классно все подмечено. Правда иным лучше почитать про Сапсанов порубежья. Сегодня тока начал читать. Все как у Бартока - вторая глава, а к сути произведения можно сказать, что и перехода нет - зато есть про дуэли, полеты с лесниц, сорокалетнюю службу мега-чела, который чуть ли не глава мафиози со связями, шпионами и вилянием. Видно, что Фрост, Робертса читал, но развитие идей, которых и развивать то не стоило, явно граничит с дебилизмом (мальчишка, несущий кровавое копье, которого не берет ни зной, ни жара, ни стужа, да и жрать ему вовсе не обязательно).

+1

107

Blade Hawk написал(а):

ЗачОт. Хорошо написано, классно все подмечено.

спасибо)

Blade Hawk написал(а):

Правда иным лучше почитать про Сапсанов порубежья. Сегодня тока начал читать. Все как у Бартока - вторая глава

это комплимент будет, для Бартока  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

108

добавил рецензию Ивана на роман Дугласа Брайана "Воин из пророчества"

+1

109

Chertoznai написал(а):

добавил статью о Д.М. Робертсе

Chertoznai, ты лучше сразу ссылочку то кидай на статью, а то мне лично сходу  непонятно где ее искать

0

110

Гм, в свете вышесказанного у меня тоже одно предложение - а можно на стартовой странице все выложенные рецензии располагать списком названий - чтобы все сразу были видны? А то, по сути при записях "лентой", новый ролл текста "затмевает" предыдущие. А к первым записям вообще вернуться проблематично. )))

Warlock, http://hyborianage.ru/chertoznai/index.php сразу после записи Ивана.

Отредактировано Blade Hawk (2010-03-21 09:11:41)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Новости сайта