Кстати, знатный троллинг христианства этот эпизод с Иссеком.
не без этого)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Копыта Митры 2
Кстати, знатный троллинг христианства этот эпизод с Иссеком.
не без этого)
это я понял)), но ситуации изначально разные, у Лейбера сразу ясно, что это прикол такой (отражающий суть Северянина, который на вранье и раньше не скупился), у бартока - наоборот, эти "подвиги" поданы с самым серьезным лицом. т.е. Лейбер этой историей показал что, Севернин любит сочинить на пустом месте херню, и показывает это степенью идиотичности историй. барток же показывает насколько глубоко идиотичность укоренилась у него в голове.
Не-не, я помню этот эпизод, там Фафрхд не врёт, там сюжет такой, что он бросил всё и серьёзно ударился религию, причем стал адептом какого-то мелкого культа, у которого был всего один приверженец. Он тут тоже всё это делает с самым серьезным лицом. ))
Все так и есть. )
стал адептом какого-то мелкого культа, у которого был всего один приверженец.
Все так и есть. )
я наконец понял, барток ударился в религию! он и есть тот единственный приверженец
но вообще я думал он молиться Богу Оленей...
Дошли мои глаза таки прочитать это "эссе" что могу сказать - познавательно смешно а главное - со смыслом!
Когда там продолжение? )
дык когда сьебну в "поле" - тогда и будет продолжение, в отсутсвие игр, бухла и всего остального. совмещать очень сложно)
Вот они, хайборийские будни:
(Удалены в избежание визуальной, а не только словесной, как у некоторых, прОпОганды "всяческих" извращений).
Отредактировано Стас666 (2010-05-14 17:59:21)
Стас!(((
Спарта! Овцы! Олени!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Копыта Митры 2