Ф-фу! Ну хоть один кусочек ты таки до конца досмотрела.
...Спасибо, что указала недочёты...
переход между первой и второй мелодией хотелось бы чтобы был плавнее. вторая переходит в третью - оочень хорошо.
Между музыкой или между изображениями?
Между изображениями - это я чего-то провтыкал (поправлю щас). Там ещё один переход потерялся, бляхэн-мухэн...
Между музыкой... Как бы не знаю, что, кроме работы по резке-склейке там можно сделать: как бы не хочется нарезать треки, чтобы оставить их, как в фильме.
Вопщет - это из-за второй композиции - "Riders of Doom": она так с места в карьер и начинается - наверное всё-таки оставлю...
сама идея создания подобного очень интересна, но хотелось бы услышать твою концепцию, если таковая имеется. по какому принципу подбирались картины? и пр.
Концепция сначала была взять только те рисунки, где Конан лучше всего под описание в рассказах получился - сделать своим друзьям, у которых нет доступа к Сети. Но так как рисунков позже оказалось много и их всё-равно пришлось бы "склеить" в слайдовый видео-альбом, то решил просто отбросить самые тупорылые рисунки и взять те, где Конан в общих чертах хоть немного на себя похож... Там и рисунки картин, и рисунки на обложки, и кой чего из качественного - из комиксов.
могу ошибаться, но они... повторяются? одна-две?
Прям в этой 4-й части? Вот, блин - я не единожды просмотрел: вроде нет.
Во всех 4-х частях - может быть: допускаю 1-3 повтора - собирал рисунки с разных источников, потом всё в кучу-малу (Вальехо - более 10 разных источников с подобными наборами рисунков), но старался дубликаты отсеивать, выбирая лучшее разрешение и качество. Возможно где и проскочил Но есть рисунки очень похожие, например, где Конан против какого-то одноглазого монстра... У Вальехо есть экспозиции похожие - я сам чуть не запутался, когда бегло осматривал.
P.S. Тут другое: ввиду неподписанных рисунков, надеюсь не хватанул где Тарзана!
Конана в первую очередь определял по серьгах!
Отредактировано МОНАХ (2010-05-25 22:13:24)