Это ещё надо первоисточник посмотреть, так как мы знаем что с переводами делают. Но даже если это так, то это не патриатизм (патриатизм так не проявляют), а просто привычка.
Конан
Сообщений 41 страница 50 из 156
Поделиться422010-04-25 17:59:15
... Э-э-э... Собстна думал куды мне это пристроить?..
Вобщем тему создавать не стал - определил сюда...
...Друзья попросили переслать им самые примечательные рисунки с Конаном... А также музыку из "Цезаря 4". Ну я ж без понтов не могу , тем более рисунков этих у меня уже много свыше 300-т. Все интересные рисунки рано или поздно объединяю в видеослайды: чего ради пересылаться дважды?
Короче начал делать слайды, загнал вот первую часть на Ю-туб, а друзьям - ссылки разослал: если понравится, загружу на фалообменник и пускай качают - им всё-равно только посмотреть, а не для работы с этими изображениями нужно.
Ну, по теме вроде - закинул и сюда...
...Да, подписи художников я стёр, чтоб не бросались в глаза, да там и не только картины, а всё, что нашёл в сносном разрешении и качестве. Ю-туб немного размазывает и кое где есть разбиение на квадратные пиксели, но изначальное разрешение и качество позволяют развернуть окно плеера на весь экран и спокойно смотреть даже с настройками низкого качества на флэш-плеере... (Оригинальное разрешение 1024х768)
Здесь почему-то невозможно раскрыть на весь экран, а на таком маленьком смысла смотреть нет, но те немение... Хоть музыку прослушайте! Если у кого аудиосистема 2.1, с сабвуфером, музыкальное сопровождение должно понравится.
И ещё! Может кто поругает меня за то, что я также нещадно "вытащил" все серги из ушей Конана, "коверкая" изначальное художество, особенно Келли, так я не видео галерею художников ведь устроил!
Серьги, а точнее даже браслеты, в ушах - противоречие всему о Конане! Так что увольте!..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A8Kh1r9T8Fc[/youtube]
Отредактировано МОНАХ (2010-04-25 18:28:04)
Поделиться432010-04-25 18:42:07
чета так мееедленно(((( как буто умер ктото((( и рамка у фоты говарда свечением не очень( осилила ток до 1:29
Поделиться442010-04-25 21:23:03
чета так мееедленно
Музыка? Или скорость смены изображений?
С изображениями ничего сделать нельзя: делалось то для людей, которые их впервые увидят - пустишь скорее, и не успеваешь рассмотреть рисунок, проникнуться им...
А музыка - ну она в таком ритме: Конан на этих рисунках больше в пассиве, чем в активе, потому и сопровождение соответствующее - на третьей минуте только добавляются другие инструменты...
как буто умер ктото
...Я вступление такое делал под впечатлением того, когда умер Говард, когда прочёл более детально об этом...
Белое свечение... Много разных вариантов попробовал - фотография сразу на чёрном фоне уж очень неприметной была. Ещё должен был быть анимированный дождь и без яркого контраста на чёрном фоне там бы всё смазанно получилось...
Поделиться452010-04-26 03:18:17
Кошерная вещь.
Замечание одно - звуковой ряд медленный.
Причем, в первой части, более какие-то шаолиньские мотивы проглядывают
Дальше, конечно, драйв прибавляется, но, ИМХО, недостаточно.
Поделиться462010-04-26 04:46:18
Не парься, эт всего лишь мое личное мнение. По мне всё слишком медленно. Есть например люди, которые быстро читают, взглянут на несколькосекундную надпись на экране по тв и прочитают, а есть те, кто не успевает. Я по характеру торопыга, и надпись читать успеваю. Вот и говорю, извини, не смогла проникнуться медленным рассматриванием твоего необычного авиклипа.
Идея его создания - очхорошая.
Поделиться472010-04-26 23:12:31
Причем, в первой части, более какие-то шаолиньские мотивы проглядывают
Даю тебе чес слово, Стас, если б ты не зазначил это - в жизни бы не усмотрел сам, хотя много китайской музыки слушаю! А ведь ты прав: начало действительно в китайском стиле!
Я просто изначально знаю название композиции и тему, к которой она относится - вот и не заподозрил ничего такого, в китайской манере...
Это "Northern Europe One" - саундтрэк к игре "Цезарь 4"! Типа там какие-то кельтские трели по идее, ну или что-то в этом роде...
Замечание одно - звуковой ряд медленный.
...
Дальше, конечно, драйв прибавляется, но, ИМХО, недостаточно.
Мне ОЧЕНЬ понравились эти треки к игре! Но там только 3-4 действительно занимательные...
Я искал чё-то в стиле "героика" и "баллада", обязательно сделанными под старину - вот это мне показалось нормальным и звучит задумчиво... Какой нить современный симфо-металл воткнуть не решился.
Вообще, музыка здесь - просто соответствующий фон для просмотра именно этих рисунков. Конана в действии будет сопровождать такая же "героика", "баллада", но уже что-то ближе к военному маршу.
Вот на второй слайдвидео возьму более уже ритмичную музыку. Жаль в этих треках только один "резвый", воинственный, победный марш!
Вот думаю качнуть ещё саундтреки к фильму "Конан-варвар", если ничего похожего не найду... Рисунков ещё много, а с таким темпом показа рисунков - все на два ролика не умещу.
Начало и окончание - менять не буду...
Идея его создания - очхорошая.
Отредактировано МОНАХ (2010-04-26 23:13:53)
Поделиться482010-04-27 10:10:44
Саундтрек к "Конану-варвару" офигенный!
Поделиться492010-04-27 15:25:07
Да, я уже качнул это дело! Особенно понравились "Riders of Doom" (звучит, когда Тулса напал на поселение киммерийцев) и "Anvil of Crom" (звучит во время вступительных титров, когда куют меч) - их я наверное и использую, если не хватит треков из Цезаря...
Пока не могу найти главной темы к фильму "Конан-разрушитель" - тоже прикольная!
Поделиться502010-04-27 18:15:10
Монах, попробуй из Blade of Darkness найти мелодии.