Chertoznai написал(а):одно слово - "героизмбля"
... "Их еэбаннарриум, бляй-мухх!.."
А вопщет хорошо, что эти "погон вэрвольфэн" "полнишэн отсосайтунг" и трекер преспокойно работает дальше: такой коллекции Ройо в одном месте я на других торентах не встречал, хоть и перерыл их кучу!
Chertoznai написал(а):да, этого не отнять. помню раньше календарики выходили, гороскопные, вот там я впервые и увидел картины фэнтези. самая прикольная казалась с телкой и мечом со змеями
У-у-ух - там этих тёлочек!.. Блин, меня поражает профессионализм чётких пропорций тела (не только женщин, а вообще), а некоторые лица прямо завораживают!
Э-э-э... Не подумайте ничё такого! Я в том смысле, что рисунки и побудительные мотивы Ройо мне понятны (ну рисовал фэнтэзи, так почему бы параллельно и фантазии не присовокупить?) в том смысле, что сам такое рисовал с 5-го по 10-й класс Правда я - с натуры и... не так офигенно получалось, но... некоторые девчёнки на это покупались. Даже одно время очень хотел художественное образование получить, именно в изобразительном искусстве... Сейчас неплохо получаются только одни карикатуры... И то, под настроение...
Отредактировано МОНАХ (2010-03-14 01:36:59)