Blade Hawk написал(а):если молчат, значит всё устраивает. )
Или просто лень пытаться критиковать критика
В любом случае замечание субъективное, просто немного рассеивается внимание когда появляется несколько надписей сразу, немного задерживаются некоторые врезки, немного излишняя жестикуляция и эмоциональность речи, как сказал мой товарищ - ермолки автору не хватает, хотя мне лично очень понравились первые выпуски по "ПЛИО", выдержанные, спокойные и в меру ехидные. Хотя я лично удивлен, что вы не нашли желания пройтись по глупости сериального вооружения. Если уж пинать конанистов за двуручные заспинные мечи, то стоило бы и пнуть от души полусамурайско-тимуридских Ланнистеров, дебильно поставленное турнирное вооружение в первой части и вообще в принципе по "железу". Посмеялся вместе с вами над "евнухами-легионерами" Дени, хотя хочу подчеркнуть, что в восточно-византийской традиции был накоплен богатый опыт использования евнухов-телохранителей, начиная от смотрящих за гаремами и наложницами императоров и султанов и заканчивая отрядами дворцовой стражи. Единственно, что были они немногочисленными и особой роли даже в защите власти не сыграли, хотя тем не менее среди них были выдающиеся личности, хотя бы тот же Нарсес, препозитарий кубикула, то бишь хранитель императорской опочивальни или по простому - первый министр византийской империи. Человек прославившийся неуемным, горячим характером, отвагой и талантом гениального полководца.