всё очень угловато и через-пень-колода получилось.
на взгляд человека видяшего в целой нации сексуально озабоченных людей - наверно с моей колокольни все нормально, Цири учили, но не доучили, но как раз пережитое и помогло открыть исток как таковой. и после этого достаточно как принцу Амбера закрыть глаза и оказаться в другом мире. ах да, автор и там поляк, стопудово это всепольский заговор у де Кампа если что ничему учиться вааще не надо, сел побормотал математические термины (ну хоть не форумулы из органической химии) - и оказался там где хотел, хоть у Одина, хоть у Спенсера
Я о современности звучания термина.
да, ужас, хуже СПИДа.
Да Бонарт у него вообще Терминатор, поди даже Конана за пояс заткнёт!
Бонарт как боец - человек выдающийся, тебя это не устраивает? типа выдающийся могёт быть только один?
Я от этого эпика удовольствия не получаю, будь он хоть трижды сурово-реалистичен по мат-части.
я вообще уже не понимаю от чего ты получаешь удовольствие, окромя Говарда. типа, там сказочно, а там триппер или жопа.
что всё кончиться настолько банально
банальщина в чистом виде, да. а чтобы не было так банально всех ГГ надо поубивать, причем тупо, когда они столкнуться с превосходящими силами. скажу больше, такой маразм мог придумать ТОЛЬКО поляк.
вырывая из собственно фэнтэзи
тебя из фэнтези даже байки тамошних крестьян вырывают известного же, раз фэнтези - то оторванные от цивилизации люди верить в космато-дремучие легенды никак не могут
Собственно да, могут ещё и клизмы делать: а как ещё прикажете вгонять кайф в кровь!
иным спосбом, более простым и удобным, нежели через жопу. втереть или нюхнуть можно и за столом, в кабаке. а вот прилюдно внедрить клизму решиться не каждый.
Та же проблема, что и с "Ведьмаком" - в основном нету времени, а смотреть нет настроения и смысла пока.
и правильно, не смотри, там одна лютейшая банальщина - вербуешь людей, ходишь с ними на квесты, потом решаешь их проблемы, решаешь кем пожертвовать или кого взять с собой на миссию, а в конце мерзость-то какая, финальный бой всех против всех