Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5

Фильмы 5

Сообщений 431 страница 440 из 621

431

MudPro написал(а):

Это который про лингвистку?

да, интерестеллар напомнило темой туда-сюда будущее, только сюда закорючек еще добавили, а ну и да, оголтелую военщину России (точнее Сибири, это видимо уже не Россия) и Китая, а самая агрессивная страна - понятно первые пацифисты на планете.

Разве это плохо?

фильм это не только идея, но и способ донесения и то, на чем он строится. идея может быть прекрасна, но метод подачи затяган до дыр, с нулем оригинальности.

0

432

Недавно отгремел 4 сезон Шерлока. Я его просмотрел. Это такое себе... Но не плохо. По сравнению с 1-2 сезоном - говно. Но это мое мнение.

Но это не то о чем я хотел сказать. По какой-то причине в заграничном ютубе очень очень редко вспоминают советского Холмса, чей "Ватсон" долго звучал из наших детских уст. Мы пытаись повторить это голосом Ливанова.(Как написал-то) И очень плохо, что блогеры не знают о нашем Холмсе, ведь это признанный Холмс. Признаюсь, что я в начале смотрел фильмы, а потом читал. Но в моей голове, при чтении, звучал голос Ливанова, а не Кембир... Кимбер... Кембер... Кембербетча или Железного человека. По какой причине Ливановский Холмс редко упоминается мне не известно.

0

433

MudPro написал(а):

это признанный Холмс

это признанный англичанами Холмс на континенте, т.е. у людей второго сорта. не больше и не меньше.

чтобы знали - надо показывать, чтобы показывать - нужно крутить рекламу и убеждать что сьемка почти 40-летней давности - это круто. права вроде за НТВ были, его продукция, как и продукция других отечественных каналов там не востребована, и сложно западные каналы винить, после "лесников" и прочей дремучей хуйни закупать что-то здесь будет только полный дебил.

0

434

"Я вас категорически приветствую. Третьего дня засмотрел трейлер художественного фильма "Притяжение". При просмотре страшно кричал в голос до трех раз - настолько на нашу с Продюсером детективную историю похоже.
Далее споилер!
На заимку землян в поселке "Радужный" с внезапной проверкой заявляются страшные хари из далекого космоса. С собой в обозе везут экспертов-оценщиков, землемеров и прочую пиздобратию. Параллельно ведут стрим, гулко ухая и страшно хохоча.
По ходу пьесы морсеанский гелик застрял в заборе из многоэтажек. Не успели морсеане пробраться серой крысой на участок с секретной миссией обмера участка и обсоса собак, как тут же с разворота получили в табло от Юры Пучкова, умело кривляющегося в роли чертановского гопа. Знающие люди говорят, что затем по сюжету морсеане попадают в секретный подвал к Дементию, однако эти сцены будут доступны только в версиях для Голландии и Калифорнии.
Обратно назад, фильма изобилует массой штампов из рекламно-вербовочных фильмов американской армии, см. "Трансформеры", "День независимости", "Война миров". Ставлю сто куч против обсоска-убийцы - очереди рекрутов на вербовочных пунктах и в военкоматах тупо усемерятся!
А на сегодня всё. Скатертью по Тестю до трех раз через почтение, кочергой по вкусу взад-назад, смешивать, но не взбалтывать, или как говорят у нормальных людей - до новых встреч!"

Вот такой обзор на новый фильм Бондарчука. Тут я задумался: идти или не идти? Вроде критики хвалят, а обычные люди ругают. Дилемма. но зная Бондарчука эта диллемма сводится к первому закону пиратов.

0

435

У большинства критиков  работа такая - хвалить хрень, не интересную людям

0

436

MudPro написал(а):

Я вас категорически приветствую. Третьего дня засмотрел трейлер художественного фильма "Притяжение". При просмотре страшно кричал в голос до трех раз - настолько на нашу с Продюсером детективную историю похоже.

это не тот хмырь писал, что с Гобленом разругался? крайне напоминает, хотя я читал его всего раз. буквально вчера о нем грили, типа все я я я, а Гоблен только голос. ну отлично - раз ты был главным паровозом, так где за эти годы сделанные тобой новые переводы фильмов, книги, статьи и остальной креатив? уже пора бы чего-то самому сотворить, а не бегать обиженно вопя, что тебя кинули несколько лет назад.

0

437

Chertoznai написал(а):

это не тот хмырь писал, что с Гобленом разругался? крайне напоминает, хотя я читал его всего раз. буквально вчера о нем грили, типа все я я я, а Гоблен только голос. ну отлично - раз ты был главным паровозом, так где за эти годы сделанные тобой новые переводы фильмов, книги, статьи и остальной креатив? уже пора бы чего-то самому сотворить, а не бегать обиженно вопя, что тебя кинули несколько лет назад.

Нет, тот только смеется весело и по домам Пучкова ходит. А его с 2012 не было, ибо у него там с семьей проблемы были. Пучков его сыну угрожал и ему тоже. Там целая санта барбара была.

А про переводы не знаю. Знаю только, что смешные переводы делал не Пучков, а Евгений какой-то.

Мне про дом видео понравилось, где 35 летний мальчик Юра Пучков(сын Гоблина) милицию вызвал, когда увидел дядей в машинах.

А рецензия - это творчество фанатов городского сумасшедшего - Сергея Иванова.

0

438

MudPro написал(а):

А рецензия - это творчество фанатов городского сумасшедшего - Сергея Иванова.

аа, ну похоже, да. остальное - какое-то гнусное болото, в котором и разбираться не хочется, кто кому за что и кто кого перед этим  :x

0

439

Chertoznai написал(а):

остальное - какое-то гнусное болото, в котором и разбираться не хочется, кто кому за что и кто кого перед этим

Санта Барбара всегда такое чувство вызывает.

0

440

Переводы для Гоблина делала "Божья искра"

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5