Стар трэк - середина -на половину. А вот Охотники за приведениями (не зря не хотел смотреть) -высерище.
Фильмы 5
Сообщений 391 страница 400 из 621
Поделиться3922016-07-29 21:37:24
Механик 2, вот где днище
Поделиться3932016-07-30 00:51:58
Механик 2, вот где днище
ну это типа Адреналина-3...
Поделиться3942016-07-30 12:41:16
Не пошел на "Охотников". И рад. А про Механика даже не слышал.
Поделиться3952016-07-30 21:26:07
А чё вообще ходить-то?
Поделиться3962016-07-31 10:08:48
Недавно посмотрел пост-перестроечный жутик "Прикосновение". В силу его культовости (причём, по слухам, даже за пределами русскоязычных стран) ожидал чего-то большего. Уровень макабристости, увы, не дотянули, хотя поначалу всё очень даже атмосферно было. Очень не в тему там сцена рукопашки, отдающая дань тогдашней моде на крутые боевики с сигалами-вандамами, ну и сцена
гибели невесты героя с её ребёнком, которая выглядит скорее нелепо, чем трагично.
В целом, интересный фильм, но сыроватый по сценарию, диалогам.
https://www.youtube.com/watch?v=9B-B0-GH0fI
Отредактировано Warlock (2016-07-31 10:10:03)
Поделиться3972016-08-06 21:25:42
Почему!? Почему выпустили "Отряд самоубийц"?! Он нихера недоделанный. Я столько ляпов нигде не видел. Я нигде ни видел столько персонажей, которые вообще не раскрыты. Откуда эта чернокожая? Откуда этот огненный чувак? Почему он превратился в "Вич доктора" из доты? Нахуя вводить персонажа только для того, чтобы его грохнуть? Откуда эта ведьма? Почему правительство не заметили брата ведьмы сразу? Почему эта ведьма сразу к нему не отправилась? Почему бумеранг вернулся? Ему вообще на всех было похуй! Он не раскрыт. А про любовные отношения, которых не было ни в мультах, ни в играх(вспомнить инджастис. Он там вообще в начале ее ударил. А тут он грохает мужика из-за того, что тот не переспал с Харли.), Джокера и Харли я молчу. Где все это время был Бэтмен и Флеш? Они на ЦП чтоль дрочили все это время?! Почему бетмен не отправил "Пудинга" (Джокера) за решетку? Нахуя Джокера обозвали Пудингом? Почему Харли не грохнули, когда она поехала на лифте? Я думал, что в армии не ценят самодеятельность. Но янкисовская армия он такая... Ну и главный вопрос: зачем им нужна Харли Квинн? Почему не Пингвин? Не загадочник? От них была бы такая же польза. Дедшот понятно. Огненный чувак понятно. Крок понятно. Нахуя Бумеранг? Его убери ничего не изменится. У меня еще куча вопросов, но их оглашать нет смысла. Итог похож на итог 1\4 премьерки квн'а: лютое говно и беспросветное дерьмище.
Ps Оценил забугорную критику Охотников... ох как он боятся обвинений в сексизме!
Поделиться3982016-08-06 21:52:44
Откуда эта чернокожая?
от господства толерастии, сиречь - лицемерия
Нахуя вводить персонажа только для того, чтобы его грохнуть?
экшн , "понимашь"
Откуда эта ведьма?
с ними завсегда так - хер его знает, откель вылезают
Где все это время был Бэтмен и Флеш?
интим у них был, видать, был из категории 40+
Поделиться3992016-08-06 22:04:23
от господства толерастии, сиречь - лицемерия
Пошли они с такой толерастией.
экшн , "понимашь"
Так экшона не завезли в этом моменте. Просто башню снесло и все.
с ними завсегда так - хер его знает, откель вылезают
Дык это главный злодей. Даже в " Заклятье" все объяснили. А тут он есть и все.
интим у них был, видать, был из категории 40+
Ага. Сейчас фанфиков понаделают. О том как Бетмен у Флеша сифилис лечил.
Отредактировано MudPro (2016-08-06 22:05:26)
Поделиться4002016-08-06 22:09:39
Оценил забугорную критику Охотников... ох как он боятся обвинений в сексизме!
сильные женщины чего-то бояться и это что-то - гнусный сексизм присущий только мерзким мужикам?!