Ну ты же вроде говорил, что видел теорию о том, что Ричард был интересных кровей?
Ну в этом смысле, да
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5
Ну ты же вроде говорил, что видел теорию о том, что Ричард был интересных кровей?
Ну в этом смысле, да
Дай догадаюсь. Что-то связано с тем, что типа Ричард наследник Цезаря или с мечом?
почти угадал, должен снять проклятие тысячелетие назад наложенное то ли друидкой то ли фэйри за свирепость Цезаря
(а магический меч играл там тоже роль)
почти угадал, должен снять проклятие тысячелетие назад наложенное то ли друидкой то ли фэйри за свирепость Цезаря
(а магический меч играл там тоже роль)
Так, с историзмом данного фильма всё понятно.
сходил сегодня на тихоокеанский рубеж. шик-шик-шик, я в восторге. дель торо обыграл бея и эммериха на их же поле. графика офигенная, сюжет хоть и простенький, но неплохой (хотя таким фильмам он и не нужен). георгафия у фильма не локальная, а включает как бы все тихоокеанское побережье. у дель торо получилось так, как если бы Б.П.И.О (бюро в котором хеллбой работал), с помощью евангелионов крушил годзиллу с друзьями. но, всё же, чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир, героическое самопожертвование и мегапафосная речь перед финальной битвой. что до русских, то они хорошие, однако выглядят так, как если бы семейство драго стало сутенерами. в общем, отличный меха\дайкайдзю блокбастер. а кому не нравятся гигантские боевые роботы и гигантские монстры, разрушающие всё на своем пути, пускай проходит мимо.
Отредактировано ferruman (2013-07-13 18:33:16)
чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир
какой же это штамп - это самый настоящий реализм. У них даже президент чернокожий
но, всё же, чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир, героическое самопожертвование и мегапафосная речь перед финальной битвой...
Самого главного штампа (на мозгах западной цивилизации!), я так понимаю - нету, иначе бы ты упомянул бы обязательно. А это уже значит, что фильм как минимум неплохой...
Ждём качества, чтоб посмотреть...
Самого главного штампа (на мозгах западной цивилизации!), я так понимаю - нету
Пидорасов?
скачал "рубеж", но чото экранка голимая, даже по моим меркам. так что облом.
но, всё же, чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир, героическое самопожертвование и мегапафосная речь перед финальной битвой
Рубеж еще не видел, но если я понял о ком идет речь, то забавно, что этот же негр уже эпично жертвовал собой год назад в Прометее.) Не иначе затаив обиду за Хребты,Торо с непроницаемым лицом стебется над Голливудом.) Кстати, по прогнозам Рубеж с треском провалится в прокате.
"Седьмой сын"(на февраль 2014):
http://zerx.ru/42053-sedmoy-syn.html
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5