Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5

Фильмы 5

Сообщений 31 страница 40 из 621

31

МОНАХ написал(а):

Ну ты же вроде говорил, что видел теорию о том, что Ричард был интересных кровей?

Ну в этом смысле, да :D

0

32

Germanik написал(а):

Дай догадаюсь. Что-то связано с тем, что типа Ричард наследник Цезаря или с мечом?

почти угадал, должен снять проклятие тысячелетие назад наложенное то ли друидкой то ли фэйри за свирепость Цезаря

(а магический меч играл там тоже роль)

0

33

Vlad lev написал(а):

почти угадал, должен снять проклятие тысячелетие назад наложенное то ли друидкой то ли фэйри за свирепость Цезаря

(а магический меч играл там тоже роль)

Так, с историзмом данного фильма всё понятно.

0

34

сходил сегодня на тихоокеанский рубеж. шик-шик-шик, я в восторге. дель торо обыграл бея и эммериха на их же поле. графика офигенная, сюжет хоть и простенький, но неплохой (хотя таким фильмам он и не нужен). георгафия у фильма не локальная, а включает как бы все тихоокеанское побережье. у дель торо получилось так, как если бы Б.П.И.О (бюро в котором хеллбой работал), с помощью евангелионов крушил годзиллу с друзьями. но, всё же, чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир, героическое самопожертвование и мегапафосная речь перед финальной битвой. что до русских, то они хорошие, однако выглядят так, как если бы семейство драго стало сутенерами. в общем, отличный меха\дайкайдзю блокбастер. а кому не нравятся гигантские боевые роботы и гигантские монстры, разрушающие всё на своем пути, пускай проходит мимо.

Отредактировано ferruman (2013-07-13 18:33:16)

0

35

ferruman написал(а):

чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир

какой же это штамп - это самый настоящий реализм. У них даже президент чернокожий :D

0

36

ferruman написал(а):

но, всё же, чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир, героическое самопожертвование и мегапафосная речь перед финальной битвой...

Самого главного штампа (на мозгах западной цивилизации!), я так понимаю - нету, иначе бы ты упомянул бы обязательно. А это уже значит, что фильм как минимум неплохой...
Ждём качества, чтоб посмотреть...

0

37

МОНАХ написал(а):

Самого главного штампа (на мозгах западной цивилизации!), я так понимаю - нету

Пидорасов? :D

0

38

скачал "рубеж", но чото экранка голимая, даже по моим меркам. так что облом.

0

39

ferruman написал(а):

но, всё же, чисто американские штампы присуствуют - чернокожий командир, героическое самопожертвование и мегапафосная речь перед финальной битвой

Рубеж еще не видел, но если я понял о ком идет речь, то забавно, что этот же  негр уже эпично жертвовал собой год назад в Прометее.) Не иначе затаив обиду за Хребты,Торо с непроницаемым лицом стебется над Голливудом.) Кстати, по прогнозам Рубеж с треском провалится в прокате.  :suspicious:

0

40

"Седьмой сын"(на февраль 2014):
http://zerx.ru/42053-sedmoy-syn.html

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5