что хорошего посмотреть можно?
Восход Юпитер - эффектное развлекалово - аналог Стражей Галактики; из чернухи (аналога позднего сов.) -Левиафан; комедийно-приключенческий - Король скорпионов 4 (ранее упоминал его)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5
что хорошего посмотреть можно?
Восход Юпитер - эффектное развлекалово - аналог Стражей Галактики; из чернухи (аналога позднего сов.) -Левиафан; комедийно-приключенческий - Король скорпионов 4 (ранее упоминал его)
из чернухи (аналога позднего сов.) -Левиафан;
друзья говорили об этом фильме - гадость неимоверная, красной нитью проходит тема - посмотрите в каком дерьме вы живете. Но мы и так это знаем, и крайне не любим когда нас в это "тыкают" носом! ИМХО.
За остальные рекомендации - спасибо. Только спрошу - прежде чем смотреть " Король скорпионов -4" наверное нужно посмотреть и предыдущие части? Или это само по себе?
наверное нужно посмотреть и предыдущие части? Или это само по себе?
необязательно Они самодостаточны и не связаны акромя имечка ничем (лишь в 3 и 4 -один актёр-глав.гер)
друзья говорили об этом фильме - гадость неимоверная,
ну и Задорнов тоже самое... Но не лучше ль, чем глотать чужие инфы, сделать собственный вывод.
ну и Задорнов тоже самое... Но не лучше ль, чем глотать чужие инфы, сделать собственный вывод.
Жалко времени, поэтому и доверяю мнению компетентных людей, вкусы и предпочтения с которыми схожи.
А по содержанию фильма этого мне провели экскурс. Уже от этого заворотило... В общем как- то так
я порекомендую фильмы с Кевином Джеймсоном, которые посмотрела сама недавно: Шопо-коп, Толстяк на ринге и Чак и Лари пожарная свадьба. Легкие, хорошие комедии. Наверное потому что Кевин мне очень симпатичен.
Вот ещё одно мнение небезызвестного человека с Эха Москвы:
О. Бычкова
― Например, спрашивает Винтер3: «Как вам фильм «Левиафан»?»
А. Невзоров
― Я не видел. Я вообще в кино не хожу. И честно говоря, я уже смотрел «Пиратов Карибского моря» и считаю, что для знакомства с современным кинематографом это совершенно достаточно. Но фильм «Левиафан» очень хороший. Не видел, но бесконечно одобряю. Потому что есть с моей точки зрения блистательный кинокритик Милонов. В Санкт-Петербурге. Судя по тому, как его колбасило и потрошило, как он рвал, засунув в карманы глубоко почти по локоть руки, я не знаю, что он там отрывал себе, когда он рассказывал о «Левиафане», судя по его реакции, это действительно настоящий светлый чистый великолепный шедевр. Для меня мнение депутата Милонова необыкновенно авторитетно
Меч мести 2015 Великобритания -кровожадная сказочка об одиночке-мстителе:
В 1066 году, потеряв почти 100 тысяч людей, саксы уже и не помышляют о возможности освободиться от гнёта графа Дюрана, который по приказу Вильгельма Завоевателя захватил север Англии. Хотя и не такое уж и малочисленный сброд некой Анны -саксонки, даже не помышляет о нападении на Дюрана, боясь его гнева. После убийства неизвестным чужаком солдат графа, его сыновья - лорды Артус и Ромейн, отправляются на поиски убийцы в лагерь Анны, зная, что та в курсе всего происходящего на этой земле и пытаются убить её. Но ранее схваченный саксами Шадо Волкер, оказавшийся тем самым чужаком, спасает девушку от смерти, и предлагает начать освободительную войну, так как другого выхода у остатков народа саксов нет: или рабство, или смерть. Резня всеобщая и кровавая гарантирована.
Двойственное впечатление (видать из-за стран создателей - "ШША", как говаривал мишка-меченый, и Кореи) произвёл толерастно-расовый фильм Последние рыцари с Клайвом Оуэном
вышел новый Форсаж, такой же атракцион как и предыдущие. насколько зрелищно, настолько и бессмысленно
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5