Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5

Фильмы 5

Сообщений 181 страница 190 из 621

181

Chertoznai написал(а):

уже в качестве есть?

Пока ДВД-рип. Для ознакомления хватит. )

0

182

Chertoznai написал(а):

же в качестве есть?

бдрипка

0

183

супер, надо смотреть :D

0

184

К.Ф. написал(а):

Пока ДВД-рип. Для ознакомления хватит. )

Чертознай предпочитает смотреть ТS-ки :D

0

185

Germanik написал(а):

Чертознай предпочитает смотреть ТS-ки

еще один штрих к портрету нелюдя-москаля :D

0

186

Кстати есть уже в блюрей качестве, Правда звук с камрипа взят, почему-то. Скорее всего какой-нибудь корейский релиз.

0

187

Blade Hawk написал(а):

Кстати есть уже в блюрей качестве, Правда звук с камрипа взят, почему-то

некая блюрейка попадалась, но не рискнул

0

188

Успел вчера, на ночь глядя, посмотреть "З00: расцвет империи". Как по мне... Вобщем мне что первый фильм - на раз, что второй. Первый вроде бы как бы плотнее сбит по части содержания, смысла и замеса, но если ошибся - спорить не стану, хотя картинка мне понравилась в обоих случаях.
Еву Грин бы на роль Саломеи в "...родится ведьма": вроде как отлично сыграла, но в некоторых моментах с фальшивкой - как раз для типажа Саломеи.
Вот Тамарис, наверное, из неё бы не получилась...
------------------------

По части нового робокопа.
Смотрел камрип перемоткой ибо в отличие от "Вспомнить всё" и "Дреда" фанатом Робокопа меня, наверное, всё-таки можно назвать (кажется уже говорил, что то-ли повесть, то-ли роман по робокопу в школьные годы даже начинал писать. Почему роман? Потому что по литературному размеру там уже дофига просто получилось. Найти бы сейчас эту рукопись и выложить хотя бы для ржачки... На то время третью часть я ещё не смотрел и потому Льюис у меня была ещё жива, а весь замут строился на чисто трасформерской незатейливой идее про двойника робокопа - как оказалось позже уже также экранизированного, но в сериале!).

Первое впечатление - с оригиналом лучше не сравнивать. Как и в случае с "Вспомнить всё" - тут отдельный фильм на тему сабжа; каждый фильм по своему можно посмотреть и получить свою долю позитива от просмотра. Но если заставить меня выбирать - что же лучше, пока скажу, что оригинальный робокоп (там доля позитива зашкаливает, потому моего мнения по части неупреждённости в этом конкретном случае, наверное, лучше не спрашивать).
Сейчас ВЕБ-рип появился, картинка уже более-менее сносная, попробую сегодня заценить полноценно.

...В любом случае: ребята - это кандидат для разбора Красным Циником однозначно. Тем-более, что в свете обзора "Вспомнить всё" лично для меня будет интересно посмотреть и послушать плюсы новой версии в сравнении с оригиналом, потому как с одной стороны новый робокоп мне всё же понравился (в определённом смысле), но с другой - это не то, за что я люблю оригинал и понравился он мне за другие вещи (оригинал ни в чём не переплюнут, разве что по мелочам, как-то современные спецэффекты или то, что робокоп перестал быть неповоротливым увальнем, хотя в последнем авторы явно перестарались, и т.д.). Хотел бы дотошный разбор полётов - как и по самим фильмам, как фильмам, так и по самой истории и концепции робокопа как такового. Ну... просто потому... что... маленький, впринципе безвредный, спойлер:

Свернутый текст

в новом робокопе старая музыка (а она охеренна - Полидурис неподражаем!) и есть достаточно других "уточек" и "случайных" отсылок к оригиналу, как, например - обычный и боевой вариант нового робокопа, где боевой изначально как бы должен был выглядеть внешне как хорошо нам всем знакомый робо из оригинала.

Отредактировано МОНАХ (2014-04-06 20:08:09)

0

189

МОНАХ написал(а):

Успел вчера, на ночь глядя, посмотреть "З00: расцвет империи".

то ж эту мутотень еле просмотрел :disappointed:

0

190

Посмотрел Геракла... Трындец полный.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5