Посмотрел Королевство викингов (Малазия+"шша")
Кошмар и ужас...
Ищи глубокий смысл - он где-то схоронился
Может рядом с
оно - некое педиковато- зверео-образное существо -типа Фэй
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5
Посмотрел Королевство викингов (Малазия+"шша")
Кошмар и ужас...
Может рядом с
оно - некое педиковато- зверео-образное существо -типа Фэй
на глубине Марианской впадины?
Ну так это общий косяк для всех американских фильмах (типа английский знают поголовно все даже в самых забитых уголках земли ). Сейчас вот смотрю сериал "Атлантида" - оказывается и там разговаривали на английском
Глянул сейчас первую серию и понял о чём ты. А с чего ты взял, что они по-английски говорят? По закону жанра попаданцы волшебным образом начинают говорить на языке мира, в который попали. Никакого косяка.
Костюмы убили: греки в штанах. Общее впечатление от первого знакомства, как от телевизионного фэнтези девяностых годов.
Костюмы убили: греки в штанах.
вчера случайно наткнулся на Геркулеса, сериал, как раз из 90-х, и если я все правильно понял, Геркулес собирался навешать люлей Михаилу, видмио архангелу. Арес же просто закатил истерику по поводу, он бог войны и вообще работает один. и да, все они были в штанах
на днях обнаружил поджанр норвежских ужасов, после амерских смотрится невероятно свежо, причем как сами ужасы так и пародии на них, присутствует даже некий свой колорит. комедии же это вообще нечто "Операция мертвый снег" выносит мозги начисто
Общее впечатление от первого знакомства, как от телевизионного фэнтези девяностых годов.
Давно такое впечатление закралось. Только общим уровнем фильм явно уступает даже телевизионному фэнтези 90-х. Спецэффекты так точно где-то 20-летней давности. Досмотрел до шестой серии. Шестую никак не могу себя заставить посмотреть (теперь вот задумался - а зачем?). Главные герои буквально выбешивают. Ясон, вообще ,.такое ощущеие, что прибыл в Атлантиду не из современности, а с другой планеты.
вчера случайно наткнулся на Геркулеса, сериал, как раз из 90-х, и
когда впервые (году эдак в 94 или 5) попался ещё на вхс-ке Геракл и Амазонке впечатления были аховые, потом как-то сгладилось
Ясон, вообще ,.такое ощущеие, что прибыл в Атлантиду не из современности, а с другой планеты.
Причем, если начать смотреть со второй серии, так вообще не догадаешься, что он наш современник. К чему был нужен этот ход с "попаданием"? С таким же успехом, его могли вырастить в глухой деревне, и выглядело бы всё куда правдоподобней.
"Аве, Минос, идущие на смерть приветствуют тебя". Оторвите ладонь от моего лица...
Посмотрела самый эротичный фильм "всех времен и народов"
И что могу сказать ?
Даже САМЫЙ -САМЫЙ ФИЛЬМ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА нашего времени по сравнению с ним является намного больше sex
А посмотрела я первые два фильма, снятые по мотивам романов Анн и Серж Голон:
"Анжелика - маркиза ангелов" и "Великолепная Анжелика" ( Мишель Марсье)
Что здесь скажешь? "О, времена!!! О, нравы!!!"
Фильмы очень понравились, они искренние, им веришь, а героям сопереживаешь...
А посмотрела я первые два фильма, снятые по мотивам романов Анн и Серж Голон:
Эдак вскоре дойдёт и до Четверо проив кардинала и Четыре мушкетёра (Шарло)
Правда их нынешние рос. версии кастрировали, шо не творила даже сов.цензура
Эдак вскоре дойдёт и до Четверо против кардинала и Четыре мушкетёра (Шарло)
Правда их нынешние рос. версии кастрировали, шо не творила даже сов.цензура
Для меня существует только одни "Три мушкитера" с Д'Артаньяном (который Миша ). И никаких более!!!
А что касается урезки и переделки, то на мой взгляд, больше всех надругались ЗДЕСЬ:
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 5