Всё равно лучше трупов.
этих, вроде, в бразильянской эро-саге не припомню (равно как и в чешской)
Отредактировано Vlad lev (2013-02-12 23:45:01)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара
Всё равно лучше трупов.
Отредактировано Vlad lev (2013-02-12 23:45:01)
Да я и в СЗ такого не припомню, если не брать во внимание "Карусель богов", но там всё-таки были натурально ожившие женщины с восстановлением жизненных фнкций, а у Перри был именно живой труп - зомби.
я и в СЗ такого не припомню, если не брать во внимание "Карусель богов"
ну не знакомился же я со всей махиной СЗ СЗАГИ; зато припомнил "куски" из бразильянской Последней трилогии, по "адекватности" равные, либо не уступающие перумовщине(это ранее немного освещал на Киммерии)
Самая лучшая женщина Конана в романе "Черный воин" Ибриса Нальори-ее зовут Сарадрина
Самая лучшая женщина Конана в романе "Черный воин" Ибриса Нальори-ее зовут Сарадрина
Не читала, у сожалению...
В какой серии оно вышло?
Taramis написал(а):
Не читала, у сожалению...
В какой серии оно вышло?Подпись автора
Ставим большие цели. Труднее промазать!
как так!!! вы не читали роман "Черный воин"????
Какой-то фанфик что ли?
как так!!! вы не читали роман "Черный воин"????
У сожалению...
Может у него другое название есть?
Специально просмотрела сейчас каталог произведений о Конане (а у меня большая библиотека) - весь СЗ и еще отдельные книги, только нет Желтой серии, но это раритет!!! не всякому удается ее иметь, лишь у избранных И к сожалению этого произведения нет...
вы
Taramis, предлагаю на "ты"
весь СЗ и еще отдельные книги, только нет Желтой серии, но это раритет!!! не всякому удается ее иметь, лишь у избранных И к сожалению этого произведения нет...
нет этого и в Жёлтой серии
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара