То есть перевести не можешь?
с чего бы?
А натурально КРАСНЫЕ волосы в природе бывают вообще?
а чего в ней только не бывает
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара
То есть перевести не можешь?
с чего бы?
А натурально КРАСНЫЕ волосы в природе бывают вообще?
а чего в ней только не бывает
с чего бы?
А я не знаю, с чего ты несёшь эту чушь про "русские варианты рыжеволосости" и про боязнь ассоциаций с коммунизмом.
не знаю, с чего ты несёшь эту чушь про "русские варианты рыжеволосости" и про боязнь ассоциаций с коммунизмом.
в контексте изложенного поясню повторно:
в бразильянских вариациях не только о красновласости Сони специально подчёркивается, но и о красноволосости сотоварища Конана -ванахеймца(ванира) Сигурда;
а вообще по красноволосости ваниров попадалась англоязычное препирательство - своеобразный "наезд" на Вагнера, где тому ставилось в упрёк, что он, вопреки Говарду, "сделал" ваниров рыжеволосыми.
А крановолосые в жизни встречались дважды, но кровь для сравнения им не пускал - не мой профиль
а вообще по красноволосости ваниров попадалась англоязычное препирательство - своеобразный "наезд" на Вагнера, где тому ставилось в упрёк, что он, вопреки Говарду, "сделал" ваниров рыжеволосыми.
ЕМНИП Вагнер Конана сделал рыжеволосым, а не ваниров
Я уже нихуя не понимаю на этом форуме.
А я не знаю, с чего ты несёшь эту чушь про "русские варианты рыжеволосости" и про боязнь ассоциаций с коммунизмом.
Наверное, это такая своеобразная форма протеста против толерастии.
в бразильянских вариациях не только о красновласости Сони специально подчёркивается, но и о красноволосости сотоварища Конана -ванахеймца(ванира) Сигурда;
А причём тут бразильские вариации к англоязычному первоисточнику? В португало-бразильском может "красный" и "рыжий" это и разные слова, тут спорить не буду, но в английском же и то и другое понятие обозначается одним и тем же словом - "red".
Я уже нихуя не понимаю на этом форуме.
Это ты ещё, наверное. в соседнюю тему не заходил :
Teвeк лежал на спине, его шея была неестественно изогнута вперед под углом. Он уставился на пунцовое пятно, распространяемое наружу и впитываемое грудью его пыльного плаща.
но в английском же и то и другое понятие обозначается одним и тем же словом - "red".
я по этому вопросу не препирался
"наезд" на Вагнера, где тому ставилось в упрёк, что он, вопреки Говарду, "сделал" ваниров рыжеволосыми.
И кстати. По задумке Говарда ваниры были брюнетами?
и
изеваться изволите?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара