Двадцать с лишним штук ослов из гарема Буратино - тоже считается?
Это шутка такая?
Мы как бы о женщинах Конана речь ведем...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара
Двадцать с лишним штук ослов из гарема Буратино - тоже считается?
Это шутка такая?
Ну так они как раз и были жещинами Конана в самом прямом смысле. На одну ночь, правда, но в теме же негде не оговорено, что надо указывать только тех женщин, с которым Конан продолжительно встречался, дарил цветы, читал стихи...
Это шутка такая?
то - не шутка, а суровая дурь русскоязычной недо-Саги: рассказ вроде "мэнсона"-ахманова, который я на Киммерии обозвал "наложницы Буратино", а у озабоченного аФтора -"наложницы Бру-Иутина"
Ну так они как раз и были жещинами
Кто?
Ослицы из гарема? Животные?
Или я мужского юмора не поняла? И вы называете тупых рабынь из гарема Буратино ослицами?
Ну и кстати: а с чего ему вдруг жениться на Зенобии? Из благодарности что ли? Так-то по "Часу Дракона" она ему никто."
этож вопреки самому кампу! (не говоря уже о прочих сагоискажателях)
"о ужас, ужас!!!"
Сам абсолютно не воспринимаю женитьбенно-семейно-сериальное камповское ответвление (хотя и прочёл всю доступную лит-ру, акромя русс)
то - не шутка, а суровая дурь русскоязычной недо-Саги: рассказ вроде "мэнсона"-ахманова, который я на Киммерии обозвал "наложницы Буратино", а у озабоченного аФтора -"наложницы Бру-Иутина"
Please, объясните толком! Или ссылку дайте, сама попробую разобраться.
Please, объясните толком! Или ссылку дайте, сама попробую разобраться.
дурацкий рассказ (читал в год его издания очередным СЗ), электронка выложена : Майкл Менсон "наложницы Бру Иутина" 9вкратце Конану за ночь надо удовлетворить не помню сколько(вроде два десятка) наложниц степного князька)
http://www.cimmeria.ru/conan.php
Или я мужского юмора не поняла? И вы называете тупых рабынь из гарема Буратино ослицами?
Ну да. Типа того.
Ну да. Типа того.
Я много прочитала о Конане. Но такого не встречала! Слава Крому! Богам и нашего и Хайборийского мира, и вообще ВСЕЛЕНСКИМ БОГАМ!
много прочитала о Конане. Но такого не встречала!
как вероятно тоскливо афтарам :
мЕ-Е-нсонам, мак-егорам, потарам, лох-гнидам...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара