Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара

Женщины Конана-варвара

Сообщений 11 страница 20 из 100

11

МОНАХ написал(а):

Двадцать с лишним штук ослов из гарема Буратино - тоже считается?

Это шутка такая? :flirt:
Мы как бы о женщинах Конана речь ведем... ;)

0

12

TEAM написал(а):

Мы как бы о женщинах Конана речь ведем...

Ну так они как раз и были жещинами Конана в самом прямом смысле. На одну ночь, правда, но в теме же негде не оговорено, что надо указывать только тех женщин, с которым Конан продолжительно встречался, дарил цветы, читал стихи... :D

0

13

TEAM написал(а):

Это шутка такая? :flirt:
Мы как бы о женщинах Конана речь ведем... ;)

то - не шутка, а суровая дурь русскоязычной недо-Саги: рассказ вроде "мэнсона"-ахманова, который я на Киммерии обозвал "наложницы Буратино", а у озабоченного аФтора -"наложницы Бру-Иутина"

0

14

Germanik написал(а):

Ну так они как раз и были жещинами

Кто?
Ослицы из гарема? Животные?
Или я мужского юмора не поняла? И вы называете тупых рабынь из гарема Буратино ослицами?

0

15

TEAM написал(а):

Ну и кстати: а с чего ему вдруг жениться на Зенобии? Из благодарности что ли? Так-то по "Часу Дракона" она ему никто."

этож вопреки самому кампу!  (не говоря уже о прочих сагоискажателях)
"о ужас, ужас!!!"

Сам абсолютно не воспринимаю женитьбенно-семейно-сериальное камповское ответвление (хотя и прочёл всю доступную лит-ру, акромя русс)

0

16

Vlad lev написал(а):

то - не шутка, а суровая дурь русскоязычной недо-Саги: рассказ вроде "мэнсона"-ахманова, который я на Киммерии обозвал "наложницы Буратино", а у озабоченного аФтора -"наложницы Бру-Иутина"

%-)

Please, объясните толком! Или ссылку дайте, сама попробую разобраться.

0

17

TEAM написал(а):

Please, объясните толком! Или ссылку дайте, сама попробую разобраться.

дурацкий рассказ (читал в год его  издания очередным СЗ), электронка выложена : Майкл Менсон "наложницы Бру Иутина" 9вкратце Конану за ночь надо удовлетворить не помню сколько(вроде два десятка) наложниц степного князька)
http://www.cimmeria.ru/conan.php

+1

18

TEAM написал(а):

Или я мужского юмора не поняла? И вы называете тупых рабынь из гарема Буратино ослицами?

Ну да. Типа того.

0

19

Germanik написал(а):

Ну да. Типа того.

Я много прочитала о Конане. Но такого не встречала! Слава Крому! Богам и нашего и Хайборийского мира, и вообще ВСЕЛЕНСКИМ БОГАМ! 8-)

0

20

TEAM написал(а):

много прочитала о Конане. Но такого не встречала!

как вероятно тоскливо афтарам :

мЕ-Е-нсонам, мак-егорам, потарам, лох-гнидам...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Женщины Конана-варвара