Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера

Полезные программы для компьютера

Сообщений 81 страница 90 из 161

81

я хочу записать как сын играет. хотя б пару небольших моментов, себе на память. он еще читать не умеет, а устанавливать игры и где кнопка выход и другие - знает.

0

82

да моему племяннику щас 4,5 года, так он в НФС так рубится, я бля ахринел, когда увидел!  :confused:  местами мне там не пройти никак, а он как заправский геймер, затыкает меня за пояс  :D

0

83

У меня сын с 2,5 лет играет, у тебя племянник поди тоже рано начал. Мой причем как любой геймер постоянно цыганит новые игры, не интересно играть, когда все проходишь по пять раз.

0

84

Bingam Vici написал(а):

у тебя племянник поди тоже рано начал

да у них ноут уже был еще до того, как он родился))

Bingam Vici написал(а):

не интересно играть, когда все проходишь по пять раз.

да это в принципе со всеми так))) хотя есть исключения, мне вот очень нравится игра Age Of Empires III, она мне никогда не надоест, всегда одну и ту же карту играю по разному, сколько ни задумывался, выяснялось, что, дессительно, одну и ту же карту можно очень разными способами играть)))

Отредактировано Terrano (2010-11-25 12:47:54)

0

85

Bingam Vici написал(а):

я хочу записать как сын играет.

Бингам, для этой цели нужен именно FRAPS - исключительно только FRAPS:yep:
Дело в том, что, с одной стороны, на захватчиках экрана ты сама настраиваешь количество кадров, а с другой стороны - видео в игре в этом плане не стабильно. Если ты будешь писать захватчиком экрана, то видео получится рывками и с пропуском нескольких кадров...
FRAPS тем хорош (собственно во многом для того и создан), что записывает в режиме постоянно меняющейся частоты кадра.
Я пробовал и FRAPS-ом и обычным захватчиком: обычный ты для игры не угадаешь, как подстроить, а FRAPS автоматически это просчитывает и пишет, как есть, выводя потом в нормальное видео.
Кстати, видео получится качественным и во весь экран.
И самое главное, что оно не идёт рывками и без пробелов. Я вот делал видео одному знакомому по Сети, который просто задолбил меня тем, что не мог пройти последнюю гробницу во втором Ассассине, можешь посмотреть, что рывков не будет, как при обычном захватчике экрана монитора: поэксперементируй и убедись сама.  ;)
Качество здесь очень паршивое по той только причине, что объём этого видео получился большим и я без жалости его ужал до той степени качества, чтобы было не накладно грузить на Ю-туб и чтобы можно было понять, куда там бежать и как действовать.

Свернутый текст

Отредактировано МОНАХ (2010-11-25 17:20:12)

0

86

да фрапс - тема, у меня им и пайнкиллер сделан и Dark Messiah

0

87

у кого-нибудь фотошоп сs3 или 4 есть? с кряками и т.д., и на русском чтоб...

0

88

Есть, держи => Adobe Photoshop CS3 10.0.0 Rus

+2

89

спасибо, Давид!

0

90

Chertoznai написал(а):

у кого-нибудь фотошоп  или 4 есть? с кряками и т.д., и на русском чтоб...

Мой безотказный сs3-й ставится с дестрибютива, к сожалению - можно выдрать инсталяху с русификатором, но не гарантирую, что поставится: я сам так, именно фотошоп с этого диска, ставить ещё не пробовал...

Есть портабельный сs3-й 10.0 экстэндэд, занимает до 80 Мб, каждый раз при запуске как бы распаковывается с минуту, но все функции, наборы базовые при нём. Не пробовал докидать в него кисти и прочее - так что с этим не уверен.
Есть полностью рабочий и само собой русский сs5-й - до 150 Мб в инсталяторе, 340 Мб - в рабочем, установленном виде. На "семёрку" должен встать стопудово.
сs4-й месяц назад где-то видел на винте, но сейчас найти уже не могу.

Если что, на портабельный 3-й и установочный 5-й с моей стороны можешь рассчитывать...
Из остального, что у меня есть, учитывая твой интернет - лучше не рисковать зря гробить трафик: не 100% надёжные...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера