Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера

Полезные программы для компьютера

Сообщений 71 страница 80 из 161

71

Bingam Vici написал(а):

ты чо, это прога для создания музыки... или нот, я у тебя хотела узнать как она вообще, думала ты в курсе.

Увы, не в курсе. Хочешь сочинить чего-нибудь?

0

72

я - нет (подруге надо), но она в работе с ПК не сильна. а я заинтересовалась, грят якобы прога хорошая очень.

0

73

хотя мож и сочиню потом че-нибудь как-нибудь.

0

74

Пущай поищет в сети учебники или самоучители, может есть.

0

75

угу

0

76

Я как всегда - отстающий нуб в таких делах. Ну а вдруг не только я...  :crazyfun:
Пользовался разными прогами для записи происходящего на экране монитора, вот сейчас попробовал HyperCam 3: на мой взгляд и судя по практическим экспериментам, это одна из самых настраиваемых и самых беспроблемных прог.
HyperCam 2 - сейчас полностью бесплатная...

0

77

не слышала про такую, а ты её где взял?

0

78

Подсмотрел у людей, делающих видеоуроки по использованию программ-видеоредакторов... :D Там либо Camtasia Studio, либо вот это - Hypercam...
Camtasia... у меня иногда сбои давала при выводе видео, а эта пока - молодцом.  :yep:

На торрентах смотрел - там люди практические отзывы оставляют о работоспособности всякого такого.

Можно на сайтах с програмным обеспечением порыться, но мне влом.

Я скачал два релиза: установочный вариант Hypercam 3.0.1006.15 в 13,5 Мб с x-torrents.org - тут просто релиз раньше закинут, а также с rutracker.org - тот же самый HyperCam 3.0.1006.15, но + Portable версия (там просто 9 дней раздачи, пока не закрыли, думается  :D ) с кряком - мне как раз в довесок портабл нужен был ещё на всякий случай. Оба с возможностью переключения на русский, хотя там настроек то всего - кодеки на выходе настроить, а у них свои настройки. Звук, конечно (в плане музыки и прочей какофонии), пишет так же хреново, как и все остальные захватчики, впрочем это возможно из-за моей звуковой начинки в системнике (точнее из-за её отсутствия)... Голос в микрофон захватывает сносно.

Я думаю ты на rutracker.org стопудово зарегина?  :yep:  В поисковике введи просто Hypercam 3 - там два релиза: 38 Мб тот, что надо...

...Ну если вдруг тебе надо будет, загружу на фалообменник - немного всё же весит...  :dontknow:

Отредактировано МОНАХ (2010-11-24 19:45:32)

0

79

спасибо

0

80

для захвата с экрана есть еще FRAPS. спасибо Чертознаю, подсказал, удобная прога, ничего практически придумывать не надо. интерфейс - интуитивно понятный, все лежит там где и должно быть. кстати, насколько я знаю, проблема таких прог в том, что они снимают видео несжатыми, потом приходится кодировать...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера