Да я сам этим приложением не пользовался - раньше у меня стояло вместе с фотошопом, и сейчас - за не надобностью не пользуюсь, но что-то там им можно делать для упорядовачивания рисунков и фоток, как и в Пикассе, плюс ещё что-то в этом роде - информационная обработка и систематизация фоток при загрузке, кажись... качественная обработка им вроде не проводится, тут уж надо в самом фотошопе, пакетной обработкой видать...
...Помнишь, я спрашивал тебя не так давно про сайт Лукьяновой фотошоп мастер ру? Так вот - нарыл её диски с видеоуроками на одном из трекеров, где плевать хотели на просьбы правообладателей, скачал для интереса и в одном из них рассказывается об этом приложении довольно подробно, а также про то, как можно загнать цифровые фото в "негативе" прям с матрицы цифровика, если он это позволяет, и самому устанавливать цветовую гамму и прочее, без того, чтобы это делал аппарат сам и уже сгружал на комп готовые фото. Использование функции Camera RAW вроде называется - я этим не пользуюсь, да и не смотрел ещё всё...
Уроки то для начинающих, но зато про всё и последовательно - для себя пару моментов новых откопал...
Отредактировано МОНАХ (2010-09-02 21:05:27)