Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера

Полезные программы для компьютера

Сообщений 21 страница 30 из 161

21

а я то думаю, че это за хрень? правда с ютуба не качаю, но будем знать

0

22

МОНАХ написал(а):

Уж не помню, то ли Рок спрашивал, то ли Террано, то ли ещё кто...

Точно не я  8-)

МОНАХ написал(а):

дополнение FlashGot

мож FlashGet????  :confused:

0

23

Terrano написал(а):

мож FlashGet????

У меня Got написано...
А это - ...Get: вроде прога такая отдельная, предназначенная для того же дела... %-) Могу ошибаться...

0

24

МОНАХ написал(а):

А это - ...Get: вроде прога такая отдельная, предназначенная для того же дела...  Могу ошибаться...

Не, не ошибаешься, она есть такая, отдельная... Походу в мозилле плагин енто, да?  :question:

0

25

Terrano написал(а):

Походу в мозилле плагин енто, да?

Кстати, о Мозилле.  Есть такой плагин, umht по-моему называется, который позволяет открывать и сохранять файлы как mhtl, но у меня что-то установить его не получилось. Никто не подскажет как это сделать?

0

26

Terrano написал(а):

Походу в мозилле плагин енто, да?

Да. Работает, как я понял, на подгрузке видео на комп. Когда смотришь видео - оно предварительно подкачивается во временные папки по любому, а плагин этот на этом же процессе записывает видео уже в конкретно указанную папку...

Germanik написал(а):

Есть такой плагин, umht по-моему называется, который позволяет открывать и сохранять файлы как mhtl, но у меня что-то установить его не получилось. Никто не подскажет как это сделать?

Я другой плагин встречал для этого, вот:
Это интересно
Не очень уверен, что он работает на последних версиях - сам не проверял, так как не пользуюсь такого рода сохранениями. :dontknow:

Отредактировано МОНАХ (2010-06-16 14:04:01)

+1

27

мож тут спросить?  :confused:

Как в MS Office Word 2007 включить автопроверку орфографии и правописания? у меня по умолчанию походу это отключено, ничего не выделяется  :unsure:  :dontknow:  :'(

0

28

попробуй так:

Для включения автоматической проверки орфографии и грамматики выполните следующие действия.

Запустите Microsoft Word 2007.
   1. Нажмите кнопку Microsoft Office, затем выберите пункт Параметры Word.
   2. В диалоговом окне Параметры Word нажмите кнопку Правописание.
   Поставьте флажок Автоматически проверять орфографию.
   Нажмите кнопку ОК.

Отредактировано Bingam Vici (2010-06-17 05:01:17)

+1

29

Кто нить в курсе как можно удалить остатки MS Office 2010 Beta? Я его неправильно удалил, теперь не могу оффисом нормально пользоваться ((( и 2003 и 2007 пробовал, когда открываю файл, инсталлятор почему то запускает настройку 2010-го... и на полпути обрывается с эррором... мне бы удалить его остатки, никто не в курсах? мож прога какая нужна иль чо?

0

30

Почисти реестр. Либо вручную, либо поставь CCleaner, он автоматически исправит все ошибки и удалит всё лишнее оттуда.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера