так он наверняка не в курсах об этом. поди даже не догадывается что антивиры можно менять как перчатки. а тут ты нарисуешься, с румынским антивирусом в кармане, в качестве козырного туза...
Полезные программы для компьютера
Сообщений 141 страница 150 из 161
Поделиться1422012-12-09 00:02:33
так он наверняка не в курсах об этом. поди даже не догадывается что антивиры можно менять как перчатки. а тут ты нарисуешься, с румынским антивирусом в кармане, в качестве козырного туза...
я BitDefender не пользую.
Поделиться1432012-12-09 00:05:28
касперскому об этом знать не обязательно, любому ж дураку понятно что касперский создан исключительно для того, что ломать компы.
Поделиться1442012-12-09 00:07:45
касперскому об этом знать не обязательно, любому ж дураку понятно что касперский создан исключительно для того, что ломать компы.
ну уж явно не для того, чтобы сжирать память и тормозить систему...
и причем это не у меня так было, а у тех, кто постоянно из-за твоего каспера мне приносили комп на починку
Поделиться1452012-12-09 01:21:56
ну уж явно не для того, чтобы сжирать память и тормозить систему...
у тебя с головой все нормально? любой антивирус отбирает на себя память и тормозит систему. а ну да, кроме святого-непогрешимого нода-няшки. он работает на святом духе, оперативку не использует вовсе, и ставиться не на систему.
кто постоянно из-за твоего каспера мне приносили комп на починку
если я соглашусь что ты мегаспец по компам, ты меня избавишь от своего дальнейшего нытья?
Поделиться1462012-12-09 01:24:09
у тебя с головой все нормально? любой антивирус отбирает на себя память и тормозит систему. а ну да, кроме святого-непогрешимого нода-няшки. он работает на святом духе, оперативку не использует вовсе, и ставиться не на систему.
видимо нет...
если я соглашусь что ты мегаспец по компам, ты меня избавишь от своего дальнейшего нытья?
я не мегаспец. я не ною. а спорю с твоим утверждением, что Каспер - качественный антивирус... по крайней мере пытаюсь))
Поделиться1472012-12-09 01:34:02
бля, это пиздец. что мне сказать чтобы ты перестал сношать мозги?
Поделиться1482012-12-09 01:39:40
да ничего не надо, просто закроем тему... она бессмысленна.
Поделиться1492012-12-09 02:16:33
Не , ну не пидорасы?
Наконец-то ты их встретил! (шучу)
Ни кто из форумчан с данной проблемой в эти дни не стыкался?
Раньше мне Аваст как-то все ехе-шники посносил в системе, так как не умел лечить определённый вид червя. После этого я его разве что на виртуалку ставлю, чтоб не заморачиваться с другими антивирусниками. Вообще - у Аваста иногда бывают глюки и когда они бывают, то они конкретные, вот как сейчас - после такого случая как раз и стоит подумать перейти на что-то другое, как ты правильно и решил, потому что если Аваст что-то заглючит, то в большинстве случаев надо восстанавливать систему.
Отредактировано МОНАХ (2012-12-09 02:17:40)
Поделиться1502012-12-09 03:12:44
ты видимо не в курсе последних открытий МОНАХ, каспер хуже чернобыля, сало из холодильника жрет, девок - портит, даже тротуарную плитку ворует, среди бела дня, выковыривая загребущими лапами прямо из мостовой я сам не видел, но мне рассказывали, чел надежный, врать не будет