да не, скачают мне люди добрые, сам я вчера 2 мб тянул пол-часа это реклама Мегафона - всем рекомендую!
попробую версию Давида, но все равно спасибо, Монах.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера
да не, скачают мне люди добрые, сам я вчера 2 мб тянул пол-часа это реклама Мегафона - всем рекомендую!
попробую версию Давида, но все равно спасибо, Монах.
да не, скачают мне люди добрые...
А, ну тогда проще...
Если чё не пойдёт и 3-ий оперативно не найдёшь, CS5-й у меня дельный.
...Вчера ещё по такому случаю выдрал инсталятор CS3-го из диска, с русификатором, попробовал поставить сам по себе без диска с дестрибутивом, на виртуалке - всё окейно стало. Он у меня без "хэлперов" и всяких там ненужных Адап Эйров, Брайтов и прочих около Адабных программ-дополнений. Правда ставится немного долго и незаметно, так, что казалось первое время нихрена не работает, не ставится
. Он не требует патча, серийника и прочего - скорее всего "тихую установку" сделали, потому и долго. Когда ставлю с диска, то это незаметно, так как я ставлю проги один раз и скопом...
Кстати говоря, всё, что у меня стоит и ставится от Адоба с вводом серийника или с патчем - рано или поздно почему-то начинает оповещать, что проблемы с серийником, хотя и продолжают работать. Спецы коротко говорят, что крякнутые проги от Адоба ещё надо уметь ставить. И объясняют, что во избежание таких вот и иных приколов чего-то там в реестре и в хосте надо прописывать, запрет на соединение с серверами. Я чёто начал было шарить по этой теме, но так как фотошоп изначально у меня без этих серийных приколов, я как-то случайно нарыл к нему в компанию ещё безпроблемные в этом отношении и вполне полноценные премьер, флэш и эффект - тоже CS3-и. Пробовал 4-й, особенно премьер и флэш, особых различий не заметил на том уровне, что мне надо от этих прог, а вот мелкого гемороя хватанул...
мать их! шведы сделали новую оперу!
мать их! шведы сделали новую оперу!
Ну так вроде альфа версия одинадцатой Оперы уже несколько месяцев назад вышла. Шведы или норвежцы?
Отредактировано Germanik (2010-12-18 00:08:53)
Ну так вроде альфа версия одинадцатой Оперы уже несколько месяцев назад вышла.
ну я особо то и не искал)) у меня просто стоит автообновление
Шведы или норвежцы?
ай, звиняйте http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera
ну я особо то и не искал)) у меня просто стоит автообновление
Ну я тоже не искал - у меня просто на Download Mastere установлена автоматическая загрузка новостей, где можно узнать о новых программах и скачать их. Вот там альфу и закачал. Хотя и не увидел в ней (по крайней мере на первый взгляд) особых отличий от десятки. Вроде бы там плагины полегче добавлять или что-то типа того, особо не вникал.
яцно)) я все во все эти новости не лезу, мне это не очень то уж и интересно))) просто поставил на автообновление и все =)
кто нить дружит с обменниками?? какая прога лучше всего подходит для скачки файлов с fileserve.com?
Кто нить может подсказать прогу, чтобы была типа как проводник Windows, но чтобы был реализован принцип многовкладочности, как в браузерах?
Грят в тотал командоре можно сделать не два окна, а больше.
Так же по его типу есть файловый менеджер FileCommander. Этот файловый менеджер внешне несколько отличается от других подобных программ тем, что по умолчанию главное окно содержит не две, а четыре рабочих области, каждая из которых, помимо списка папок и файлов содержит дерево папок.
Или поищи программы для управления файлами и папками в поисковике.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера