Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера

Полезные программы для компьютера

Сообщений 91 страница 100 из 161

91

да не, скачают мне люди добрые, сам я вчера 2 мб тянул пол-часа  :cool: это реклама Мегафона - всем рекомендую!

попробую версию Давида, но все равно спасибо, Монах.

0

92

Chertoznai написал(а):

да не, скачают мне люди добрые...

А, ну тогда проще...

Если чё не пойдёт и 3-ий оперативно не найдёшь, CS5-й у меня дельный.

:whistle: ...Вчера ещё по такому случаю выдрал инсталятор CS3-го из диска, с русификатором, попробовал поставить сам по себе без диска с дестрибутивом, на виртуалке - всё окейно стало. Он у меня без "хэлперов" и всяких там ненужных Адап Эйров, Брайтов и прочих около Адабных программ-дополнений. Правда ставится немного долго и незаметно, так, что казалось первое время нихрена не работает, не ставится  :D . Он не требует патча, серийника и прочего - скорее всего "тихую установку" сделали, потому и долго. Когда ставлю с диска, то это незаметно, так как я ставлю проги один раз и скопом...

Кстати говоря, всё, что у меня стоит и ставится от Адоба с вводом серийника или с патчем - рано или поздно почему-то начинает оповещать, что проблемы с серийником, хотя и продолжают работать. Спецы коротко говорят, что крякнутые проги от Адоба ещё надо уметь ставить. И объясняют, что во избежание таких вот и иных приколов чего-то там в реестре и в хосте надо прописывать, запрет на соединение с серверами. Я чёто начал было шарить по этой теме, но так как фотошоп изначально у меня без этих серийных приколов, я как-то случайно нарыл к нему в компанию ещё безпроблемные в этом отношении и вполне полноценные премьер, флэш и эффект - тоже CS3-и. Пробовал 4-й, особенно премьер и флэш, особых различий не заметил на том уровне, что мне надо от этих прог, а вот мелкого гемороя хватанул...

0

93

мать их! шведы сделали новую оперу!  :cool:

0

94

Terrano написал(а):

мать их! шведы сделали новую оперу!

Ну так вроде альфа версия одинадцатой Оперы уже несколько месяцев назад вышла. Шведы или норвежцы?

Отредактировано Germanik (2010-12-18 00:08:53)

0

95

Germanik написал(а):

Ну так вроде альфа версия одинадцатой Оперы уже несколько месяцев назад вышла.

ну я особо то и не искал)) у меня просто стоит автообновление  ^^

Germanik написал(а):

Шведы или норвежцы?

ай, звиняйте http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera  :flag:

0

96

Terrano написал(а):

ну я особо то и не искал)) у меня просто стоит автообновление

Ну я тоже не искал - у меня просто на Download Mastere установлена автоматическая загрузка новостей, где можно узнать о новых программах и скачать их. Вот там альфу и закачал. Хотя и не увидел в ней (по крайней мере на первый взгляд) особых отличий от десятки. Вроде бы там плагины полегче добавлять или что-то типа того, особо не вникал.

0

97

яцно)) я все во все эти новости не лезу, мне это не очень то уж и интересно))) просто поставил на автообновление и все =)

0

98

кто нить дружит с обменниками?? какая прога лучше всего подходит для скачки файлов с fileserve.com?

0

99

Кто нить может подсказать прогу, чтобы была типа как проводник Windows, но чтобы был реализован принцип многовкладочности, как в браузерах?

0

100

Грят в тотал командоре можно сделать не два окна, а больше.
Так же по его типу есть файловый менеджер FileCommander. Этот файловый менеджер внешне несколько отличается от других подобных программ тем, что по умолчанию главное окно содержит не две, а четыре рабочих области, каждая из которых, помимо списка папок и файлов содержит дерево папок.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/07/10/53595.gif

Или поищи программы для управления файлами и папками в поисковике.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Полезные программы для компьютера