Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

К.Ф. написал(а):

разговор с человеком из Донецка, который меньше года работает в Москве. Антироссийский пиздец дошел до того, что его родная сестра заклеймила москалём и у него с ней полностью потерян контакт.

пипец, хотя чего далеко ходить, Монаха на форуме нет, а в майле стабильно его вижу. видимо я теперь тоже москаль ползучий :D

0

892

Chertoznai написал(а):

пипец

Я о многих таких случаях слышал. Просто они касались взаимоотношений между друзьями и дальними родственниками. Но это меня просто убило.

Отредактировано К.Ф. (2014-03-20 17:18:12)

0

893

Chertoznai написал(а):

где ты это увидел?

Ну так ты сказал. что Путин не признает нелегетимное киевское правительство потому что он не выделял 5 миллиардов. что бы они пришли к власти, но так как он признает нелегитимное крымское правительство, то значит, туда он что-то выделял :D

Chertoznai написал(а):

не вижу переворота в Крыму, никто силой власть не захватывал

А захват Верховного Совета Крыма вооруженными людьми во главе с тогда ещё депутом Аксеновым, который после захвата вдруг стал председателем совета Министров, хотя его партия в парламете Крыма насчитывала 3 человека, ты силовым захватом не считаешь?

Chertoznai написал(а):

ну у это у вас только правду показывают. власть захватили мирные люди, боевиков не было, нынешние клоуны - абсолютно легальны, по всей Украине благодать и счастье, если бы не москальские орки - все было бы вообще отлично. это вкратце что у вас показывают на ТВ.

Я не говорю. что у нас не брешут, у нас тоже брехни хватает, но такой откровенной пурги нет.

Chertoznai написал(а):

а при чем Губарев до Путина? или его таскивали в лагерях ФСБ?

В лагерях врядли натаскивали, но не удивлюсь. если контакты с ним у ФСБ были. По крайней мере российские каналы позиционировали его как законного губернатора Донецкой области :D

Chertoznai написал(а):

т.е. у него есть публичные заявления типа в духе "украинцы - люди второго сорта и их всех надо того"?

Когда он был фашистом, то врядли делал какие-то публичные заявления, так как был там сошкой, сейчас он таких заявлений, естественно не делал, но и Ярош не делал заявлений. что русских всех  нужно перевешать и вообще они люди второго сорта.

Chertoznai написал(а):

если ты прочитал невнимательно, повторю - баркашова нет на сцене уже больше 10 лет.

и что что его нет. Только из-за этого люди которые были с ним автоматически стали супердемократическими?

Chertoznai написал(а):

неверно, это Крым присоединился к России. если что это было решение не 0,1% населения, как на Майдане. в этом видимо главная проблема

То есть ты считаешь нормально, если бы, например, какая-нибудь инициативная группа на Курилах "пригласила" бы японские войска для обеспечения честного референдума, на этом референдуме люди бы искренне (без сарказма) проголосовали за присоединение к Японии и Япония признала бы свой суверинитет над этими территориями.?

Chertoznai написал(а):

не смеши, МИД больше месяца назад в вежливой форме послал на хуй американского представителя, призывающего не усиливать российскую группировку в Крыму.

Ну усиление группировки и присоединение это совсем разные вещи. Вот, кстати:

"Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма. Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления в условиях безопасности могут и должны определять свое будущее", — заявил он на пресс-конференции. Прямую трансляцию вел телеканал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345445

Chertoznai написал(а):

не вчера зародилась, антирусские лозунги звучали задолго до пролемы с Крымом. еще в 90-х, когда повылазили бандеровские недобитки. ненависть к русским пестовалась годами, задолго до януковича и ющенко.

Ты видимо путаешь ненависть к русским с ненавистью к тому, когда российское правительство пытается диктовать свои условия. Это действительно вызывает у некоторых людей ненависть, не спорю.

Chertoznai написал(а):

тогда к чему лозунги "москалив на ножи"?

Не знаю. Вообще толком не понятно, где это видео снималось и что там конкретно происходило. Если бы я знал, то сказал бы.

Chertoznai написал(а):

правда яценюк внезапно подписывать соглашение с ЕС отказался

Как отказался? Завтра, вроде, подписывают.

Chertoznai написал(а):

кстати где недовольные толпы народа недовольные отложенной евроинтеграцией?

А чему быть недовольными? Политическая часть должна быть подписана завтра. Экономическая отлаживается, на более далекое время. То есть, получается, что Украина получает привелегии например при получении виз, но пока не берет на себя никаких экономических обязательств. Если бы подписали сразу экономическую часть, то пришлось бы сразу брать на себя обязательства. Тут наоборот радоваться надо.

Chertoznai написал(а):

суперправдивое незалежнее ТВ и об этом не рассказало? ну кто бы мог подумать?! но ты знаешь, это для вашей же пользы! нехуй голову ерундой забивать, ну подумаешь имеет правый сектор доступ в недра сбу, ну подумаешь, выгнали трех замов министра лишь за то, что они были против легализации боевиков правого сектора.

Ну в общем, при смене правительств нормально, когда меняются составы ведомств. Странно было бы если бы состав СБУ остался тот же, что и при Януковиче. Тем более, что они как раз напрямую участвовали в его схемах. А при чем тут Ярош я опять не понял :D

А видео с Якименко ты зачем приводишь? Ты ещё видео последнего выступления Януковича выложи, где он тоже пытается говорить что-то подобное :D Понятно, что и Янукович и Якименко. люди. которые непосредственно причасты к убийствам людей на майдане сейчас будут пытаться все валить на других :D

Chertoznai написал(а):

ты правда думаешь что на каждом квадратном метре в Крыму стоит по одному российскому орку?

Ну там. как я понимаю была нехилая завурушка  - захват здания, так что их там в любом случае хватало :D

0

894

К.Ф. написал(а):

я точно так же морщусь, когда вижу заявления типа "Весь юго-восток за Россию!". По вам вижу, что это не так. По другим знакомым. Сегодня вот был разговор с человеком из Донецка, который меньше года работает в Москве. Антироссийский пиздец дошел до того, что его родная сестра заклеймила москалём и у него с ней полностью потерян контакт. Чувствует себя как обосранным.

а вот Лекс, например считает, что на юго-востоке абсолютное большинство людей ждут-недождутся российкую армию, как освободителей :D

Chertoznai написал(а):

пипец, хотя чего далеко ходить, Монаха на форуме нет, а в майле стабильно его вижу. видимо я теперь тоже москаль ползучий

Монаха и на Киммерии давно нет. Последнее его сообщение было о том, что он идет в военкомат.

0

895

Germanik написал(а):

а вот Лекс, например считает

Он может считать, что угодно. )

0

896

Chertoznai написал(а):

это не в вашей стране случайно?

http://www.stopfake.org/kievskie-shkolniki-rusofoby-okazalis-drogobychskimi-studentami/

Chertoznai написал(а):

странно, кто тогда майдановским методами намедни привалил двоих человек из снайперки, с обоих сторон?

http://www.stopfake.org/militsiya-kryma-ne-podtverdila-novost-o-zaderzhanii-snajpera/#more-1467

Chertoznai написал(а):

какая-то мразь призывает к зачисткам по национальному признаку - ее называют фашистом.

Чушь.

Chertoznai написал(а):

еще раз, это в твоей стране происходит или где-то в Конго? до куда еще не добралось самое святое для каждого гуманоида, демократия?

Chertoznai написал(а):

например ученики той самой киевской школы, еще - ярош, тягнибок и их "коллеги", по рассовой нетерпимости.

Киевской школы))))

0

897

А Дрогобыч в какой стране? И чем в ноябре 2013-го перед вами провинились москали?

Отредактировано К.Ф. (2014-03-20 18:32:40)

0

898

К.Ф. написал(а):

А Дрогобыч в какой стране? И чем в ноябре 2013-го перед вами провинились москали?

В Украине. Тогда евроинтеграцию променяли на цену на газ.

Отредактировано Cepiyc (2014-03-20 19:12:32)

0

899

К.Ф. написал(а):

Он может считать, что угодно. )

Кстати, Жириновский тоже так считает :D :

Ранее российский политик и шоу-мен заявил, что нужно отдать запад Украины Польше, Венгрии и Румынии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна останавливаться на аннексии Крыма и должна «двигаться дальше», сообщает агентство УНИАН из Москвы 20 марта.

«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский перед голосованием документов об аннексии Крыма Россией под аплодисменты российских депутатов.
«Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают?», - сказал он.

Ранее глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, представляя данные документы, заявил, что «Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов» в четвертой статье закрепляет, что граница по суши между Крымом и Украиной «отныне и навсегда» является государственной границей РФ.

Россия и Крым во вторник подписали договор о вхождении республики в состав РФ. Украина назвала действия России аннексией и заявила, что никогда не признает присоединение автономии в РФ.

Сегодня, 20 марта, Государственная дума России на внеочередном пленарном заседании приняла решение об аннексии Крыма. Депутаты проголосовали за ратификацию «Договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов». «За» проголосовали 443 депутата, «против» - один.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3322311-rossyia-ne-dolzhna-ostanavlyvatsia-na-anneksyy-kryma-zhyrynovskyi
А вообще, я уже говорил, что у Жириновского на языке, то у Путина на уме. И это уже было не раз подверждено.

0

900

Germanik написал(а):

Кстати, Жириновский тоже так считает :D :

и не он один, а ещё один не любимый многими :D :

"Я считаю, прав мой любимый «сатирик» Жириновский. Надо отдать Европе извечных предателей славянского рода – западенцев. Кого Польше, кого Венгрии, кого – Румынии. Надо избавиться от них. Украина в таком виде – мина уже далеко не замедленного действия. А наших русских надо спасать!

И Киев надо отдать. Неспокойный город. Его душа в смятении уже давно. Кровавая карма тянется ещё с тех пор, как предатели Киевской Руси приняли византийскую религию в погоне за обещанным богатством. А князь несогласных казнил тысячами. И всё ради того, чтобы за него отдали византийскую княжну. И что далее произошло? Через сто с небольшим лет Киевская Русь потеряла всё своё могущество и силу. Междоусобицы превратили славянские земли в кровавую мясорубку. И род славянский чуть не истребил сам себя изнутри.

Но тогда наши предки не знали, что их ждёт. А сегодня мы на ошибках предков должны учиться. Уже понятно, к чему приведёт предательство тех, кто на византийскоподобном европодсосе."
полный текст:
http://mzadornov.livejournal.com/

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5