"Аляску назад отдайте!"
Да Русские ее вмиг загадят
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
"Аляску назад отдайте!"
Ничего!!!
Зато наша!!! Родная!!!
И проценты ничуть лишними не будут!
Отредактировано TEAM (2013-03-14 23:45:06)
Для меня это тоже самое, что город, основанный казаками возглавил ...лицо кавказской национальности.
однако папа римский возглавляет церковь, а не город (ну, Ватикан не в счет). да и ваще, Франциск всего лишь третий не итальянец за последние пять веков
а когда станет невозможно жить, можно опять отдать в аренду америкосам
Отредактировано ferruman (2013-03-14 23:51:46)
однако папа римский возглавляет церковь, а не город
Возможно, не совсем удачное сравнение выдвинула , но смылс того, что я хотела сказать понятен, ибо далее
да и ваще, Франциск всего лишь третий не итальянец за последние пять веков
Угу
Чотко!
Вот чуть-чуть, оказывается, не хватило...
Представляете - Папа Римский, весь такой в белом и... чёрный: я б поржал тогда над уже полной идиотией папства. Не, я не расист - просто ржачно это, и так смешно со всего этого папства, епископатства и прочей муди, а тут бы - пап-негр! На пару к нему ещё б какого чукчу над православьем возвести - был бы полный комплект.
На пару к нему ещё б какого чукчу над православьем возвести - был бы полный комплект.
да там уже одни чукчи
ООН- это ООН , здесь главенствовать может любой представитель цивилизации. ИМХО.
Ну католическая церковь вроде бы как позиционирует себя, как Вселенская церковь, в которой все расы равны и любой человек на земном шаре, будь на то воля Господня, может стать Папой
А вот Ватикан... Соединенные штаты... Это как-то неправильно, что ли... ИМХО.
Ну на всякий случай: первым папой Римским был еврей, из чего по твоей логике следует, что...
А США - это вообще конгломерат этносов и рас, страна основанная на исконных землях индейцев, в которой на данный момент численность негров составляет около 10%, да и китайцев и других узкоглазых тоже хватает Так что отстранение черножопых чернокожих от от управления траной - была бы прямая дискреминация далеко не самой малочисленной в США этнической группы. А вот стань негр президентом Беларуси, Украины или России - это уже было бы. действительно, странно
Тем более, что где-то была инфа, что Америка собирается компенсировать Африке ущерб от рабовладельческого времени.
Если это правда, то тупее ничего больше придумать нельзя. Негры, живущее сейчас в Африке - это потомки тех, кто продавал своих соплеменников европейцам, в том числе и в Америку. То есть получается, что африканцы за то что их предки торговали своими соплеменниками получат ещё и компенсацию Если кто по справедливости и заслуживает компенсацию - это потомки тех. кого продали, то есть современные афроамериканцы. Но они, на мой взгляд, уже давно получили свою компенсацию, и она заключается в том, что они сейчас живут в США, а не в Африке
А-а!!! есть что сказать! "Аляску назад отдайте!"
Кому? Эскимосам?
да и ваще, Франциск всего лишь третий не итальянец за последние пять веков
причём третий подряд
да там уже одни чукчи
и евреи
Ну на всякий случай: первым папой Римским был еврей
С точки зрения католиков. )
Так-то вопрос спорный, св. Пётр - фигура насквозь мифологизированная, трудно понять, кем он был на самом деле.
С точки зрения католиков. )
Так-то вопрос спорный, св. Пётр - фигура насквозь мифологизированная, трудно понять, кем он был на самом деле.
Согласен. Но в любом случае, врядли это был чистокровный римлянин А с другой стороны, как я понимаю, реакция ТИМ была вызвана несоблюдением традиции, разрывом шаблона, что римским папой должен быть исключительно европеец, а то, что первым папой был еврей - это именно католическая традиция Кроме того среди первых пап по той же традиции много греков, есть жители Ближнего Востока и даже один африканец (правда вряд ли негр).
Отредактировано Germanik (2013-03-15 03:30:21)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5