Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Chertoznai написал(а):

так он и не выделял 5 млрд. долларов на военный переворот (это если что цена экипировки, обучения, стояния на Майдане, обеспечения жратвой, сметы на покупку керосина для коктейлей молотова названная официальными лицами в США), это не российские снайперы стреляли и в Беркут и в майданцев.

А в значит Крыму выделял.

Chertoznai написал(а):

не просто страны, а страны пропагандирующие нацизм и ненависть к русскому населению, при том что его в Украине немало.

Ложь. Нет такой пропаганды.

Chertoznai написал(а):

вот и "правый сектор" до Крыма доехал

В Крыму его нет. Сейчас там 4 групировки - военные, самооборона, казаки и криминалитет, который крышуется гоблином.

Chertoznai написал(а):

ща угадаю, сначала растреливают 18 раз каждого, потом заставляют слушать российский гимн, а потом вообще всех давят танками, и конечно есть толпа свидетелей, типа тех знатоков которые за 500 метров определили что по ним стрелял снайпер Альфы

Ссылка

Chertoznai написал(а):

крепко вам там мозги промывают

А вам нет? У вас трезвый и единственноверный взгляд на события в нашей стране?

Chertoznai написал(а):

нездоровая националистическая хуита, развернутая у вас в стране и есть самый настоящий нацизм.

Нацизм - форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. У нас такого нет.

Chertoznai написал(а):

не хотите быть фашистами - уберите из власти фашистов и тех, кто им симпатизирует

Уберите войска с нашего Крыма, и мы изберем новую власть.

Chertoznai написал(а):

ничего подобного, сначала нужно создать условия для выборов, их на Украине нет. вопрос о честных свободных выборах, в условиях беспредела фашистов, устраивающих охоту на ведьм, просто не стоит.

А в Крыму все условия))) Беспредела фашистов и охоты на ведьм нет.

Chertoznai написал(а):

странные вы, украинцы, когда боевики через убийства, насилие и нацисткие лозунги захватывают власть - это законно просто пиздец как. но стоит несогласным провести референдум, показывающий что жителям Крыма с нацистами не по пути, так это ну никак незаконно

Chertoznai, постарайся понять меня, хоть на мгновение. Просто для себя допусти, что нацистов, фашистов и гнобления русских в Украине нет и посмотри глазами обычных украинцев на события в Крыму.

Chertoznai написал(а):

да там одного Яроша достаточно. или на правдивом и свободном ТВ об этом не говорят, что в СБУ вошли натуральные фашисты?

Кто такие по твоему фашисты?

0

882

Cepiyc написал(а):

А в значит Крыму выделял.

:crazyfun:

Cepiyc написал(а):

Ложь. Нет такой пропаганды.

это не в вашей стране случайно?

Cepiyc написал(а):

В Крыму его нет.

странно, кто тогда майдановским методами намедни привалил двоих человек из снайперки, с обоих сторон? :D

Cepiyc написал(а):

Ссылка

убогая ссылка, убили за то что смотрел в глаза, да. причем стопудово лично Путин! :crazyfun:

Cepiyc написал(а):

У вас трезвый и единственноверный взгляд на события в нашей стране?

у нас по крайне мере не лепят из боевиков, террористов и фашистов - героев и мученников. и эти понятия в России применяют независимо от сегодняшних политических предпочтений. если был вооруженный переворот - его называют вооруженным переворотом. если были боевики - их называют боевиками, если какая-то мразь призывает к зачисткам по национальному признаку - ее называют фашистом. 

Cepiyc написал(а):

с крайним национализмом и расизмом

пересмотри еще раз видео, чуть-чуть выше. это как раз плоды воспитания фашистов. каждый на этом видео - маленький фашист.

Cepiyc написал(а):

Уберите войска с нашего Крыма, и мы изберем новую власть.

ну Крым уже наш, спасибо вашим фашикам :D да, выберете, только перед этим зачистите Украину от всех немайданутых?

Cepiyc написал(а):

Беспредела фашистов и охоты на ведьм нет.

такого как на всей остальной Украине - там нет и близко.

Cepiyc написал(а):

Просто для себя допусти, что нацистов, фашистов и гнобления русских в Украине нет

еще раз, это в твоей стране происходит или где-то в Конго? до куда еще не добралось самое святое для каждого гуманоида, демократия?

Cepiyc написал(а):

Кто такие по твоему фашисты?

например ученики той самой киевской школы, еще - ярош, тягнибок и их "коллеги", по рассовой нетерпимости.

0

883

Chertoznai написал(а):

так он и не выделял 5 млрд. долларов на военный переворот (это если что цена экипировки, обучения, стояния на Майдане, обеспечения жратвой, сметы на покупку керосина для коктейлей молотова названная официальными лицами в США), это не российские снайперы стреляли и в Беркут и в майданцев.

Значит ты признаешь, что на переворот в Крыме деньги выделял все-таки Путин? Поэтому он этот переворот и признает :D

Chertoznai написал(а):

не просто страны, а страны пропагандирующие нацизм и ненависть к русскому населению, при том что его в Украине немало.

Ну если, у вас запускают подобные ролики с откровенной топроно сделанной брехней, тогда понятно, откуда бытует такое мнение :D :

Chertoznai написал(а):

не смеши    расцвет РНЕ в виде раздачи листовок у переходов, свастик на стенах домов был в конце 90-х, я то время хорошо помню

Губарев состоаял в "Русском национальном едтинстве", которое образовалось в 2000 году в результате раскола партии Баркашева и существует и по ныне. Потом Губарев оттуда видимо вышел, но если он был фашист, то в душе фашистом и остался. Странно почему Путин в своих действиях в Украине опирается на подобных выходцев из фашистких организаций :D

Chertoznai написал(а):

недавно случайно наткнулся на видео с бывшим помощником Баркашова, чел реально удивил. снизил градус ненависти к нерусским до такой степени что плотно сотрудничает с Кадыровым, продвигает идею трезвой здоровой русской нации, занимается со всеми желающими спортом и частенько говорит полезные и правильные вещи.

Ну так, если бы Геббельсу прижали яйца он бы тоже стал бы самым демократичным демократом, демократичнее даже настоящих демократов, но как только яйца попустят он сразу же покажет свое истинное нутро.

Chertoznai написал(а):

вот и "правый сектор" до Крыма доехал

Угу. И это тоже сделал Правый сектор:

В ночь с 28 февраля на 1 марта в Волгограде зверски убили двух девушек 18 и 20 лет. Тела были обнаружены недалеко от дома 74 по проспекту Университетский. По словам жителей соседних домов, изрезанные тела молодых девушек находились недалеко от детской площадки.

http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-zverski-ubili-dvuh-molodyh-devushek-20140301

Chertoznai написал(а):

ща угадаю, сначала растреливают 18 раз каждого, потом заставляют слушать российский гимн, а потом вообще всех давят танками, и конечно есть толпа свидетелей, типа тех знатоков которые за 500 метров определили что по ним стрелял снайпер Альфы

Ну типа вот такого:

В Симферополе на городском кладбище Абдал проходят похороны Решата Аметова, тело которого со следами пыток обнаружили 15 марта в Белогорском районе Крыма. В день своего исчезновения, 3 марта, погибший участвовал в мирном митинге у стен Совета министров Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба Муфтията Крыма, передает корреспондент Укринформа.

"Последний раз Решата Аметова видели 3 марта возле Совета министров Крыма, где он принял участие в мирной акции против вторжения в Крым российских войск", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, через несколько часов после митинга к Аметову подошли несколько людей (двое в военной форме, один - в гражданской), окружили его и быстро увели. С тех пор он не выходил на связь.

Организацией похорон погибшего занимается Духовное управление мусульман Крыма совместно с Меджлисом крымскотатарского народа.

Муфтий мусульман Крыма Эмирали Аблаев выразил соболезнование супруге погибшего. У Решата Аметова осталось трое детей, самому младшему из которых - 2,5 месяца. Погибший был единственным кормильцем в семье. Муфтият обратился к соотечественникам с просьбой помочь семье, оказавшейся в очень тяжелом положении.

Как сообщал Укринформ, 15 марта в с. Земляничное Белогорского района Крыма было обнаружено тело крымского татарина со следами пыток. Впоследствии Решата Аметова опознала его супруга. По заключению правоохранителей смерть мужчины была насильственной.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ubitiy_v_krimu_reshat_ametov_v_den_ischeznoveniya_bil_na_mitinge_u_sovmina_1614321

Chertoznai написал(а):

крепко вам там мозги промывают

Лично для меня самой сильной промывкой мозга было то, как Путин присоединил Крым к России, хотя незадолго до этого он утверждал, что и близко такого не собирается делать.

Chertoznai написал(а):

нездоровая националистическая хуита, развернутая у вас в стране и есть самый настоящий нацизм.

Защищать свою страну от внешнего вторжения - нездоровая националистическая хуита?

Chertoznai написал(а):

не хотите влияния Мордора, как было во времена Ющенко? дык чего проще, заморозьте политические контакты, сведите экономическое сотрудничество к минимуму, или вообще закройте.

Ну так в принципе и слбираются сделать.

Chertoznai написал(а):

сколько свободовцев в министрах?

Четверо из восемнадцати.

Chertoznai написал(а):

например поляки давно и стабильно ненавидят русских, это ни для кого не секрет. политических связей почти нет, кроме самого минимума, и при всем этом Польшу никто не называет фашистской страной.

Потому что, поляки все время смотрели на запад, Россия их никогда не рассматривала как своих, но как только украинцы начинвают смотреть на запад начинаются проблемы: это не правильные украинцы, на запад смотрят и разговаривают по украински  только бандеры и националисты, правильные украинцы будут счастливы только в братском союзе с Россией, поэтому россия спешит их осчастливить.

Chertoznai написал(а):

ничего подобного, сначала нужно создать условия для выборов, их на Украине нет.

Ну так рано или поздно условия будут созданы.

Chertoznai написал(а):

да там одного Яроша достаточно

Ярош в СБУ, откуда такой бред?

0

884

Chertoznai написал(а):

странно, кто тогда майдановским методами намедни привалил двоих человек из снайперки, с обоих сторон?

Ну так за ниточки дергает все тот же человек, чему удивляться. Только врядли этот человек состороны майдана. Если на майдане, где царил полный хаос такая отговорка и могла прокатить, то в Крыму, который полностью контролирует Россия и который полон российскими военными, такого снайпера быстро бы сцапали, но его не сцапали, значит так было нужно.

Chertoznai написал(а):

убогая ссылка, убили за то что смотрел в глаза

Ну да, а труп его вообще фейк.

0

885

Germanik написал(а):

Защищать свою страну от внешнего вторжения - нездоровая националистическая хуита?

Я не знаю в курсе ты или нет, но стереотипный образ украинца-националиста* существует уже много лет. И давай будем честны: на пустом месте это не возникает.

Я знаю, какими методами лепят такой образ, сам живу в "стране, где одни только фашисты", однако не надо говорить, что ничего такого нет и нету предпосылок для раскручивания такого образа.

Ну и потом, ребята, если говорить в целом: вы правда считаете, что информационные установки ваших СМИ здесь кем-то будут восприняты? Знаете, все эти "референдумы под дулом автоматов", "20% реально проголосовавших", "у нас нацистов нет" - они годятся только для внутреннего пользования - для общения с единомшленниками.

_________
*Да, кстати, если интересно моё мнение. Я отличаю национализм от нацизма. Но не симпатизирую ему. Никакому, ни русскому, ни украинскому, ни уругвайскому. Национализм считаю прибежищем быдла.

Отредактировано К.Ф. (2014-03-20 15:49:17)

0

886

К.Ф. написал(а):

Я не знаю в курсе ты или нет, но стереотипный образ украинца-националиста* существует уже много лет.

Знаю, и почему для многих под этот образ попадает человек просто заговоривший по-украински.

К.Ф. написал(а):

И давай будем честны: на пустом месте это не возникает.

Ну так я и не говрю, что образ украинца-националиста возник на пустом месте. как и образ россиянина-империалиста. Дыма без огня не бывает :D .

К.Ф. написал(а):

Ну и потом, ребята, если говорить в целом: вы правда считаете, что информационные установки ваших СМИ здесь кем-то будут восприняты?

Ну восринимают же установки российских СМИ :D . Впрочем, я неспорю, что Украины проигрывает информационную войну.

К.Ф. написал(а):

все эти "референдумы под дулом автоматов", "20% реально проголосовавших"

Честно говоря, я думаю, что в нынешних условиях большинство крымчан проголосовало за вхождение в состав России искренне.  Возможно , хотя тут я уже не уверен полностью, они бы и раньше проголосовали за это. Но этот факт не отменяет того: 1). то что данный референдум уже по своей сути нелегитимный, 2). данный референдум проводился с нарушением всех мыслимых международных норм (хотя бы право голоса российских граждан имеющих севастопольскую прописку), 3). данный референдум нарушал даже свой внутренний распорядок. Лично я, в принципе, не против передачи Крыма России, но в той форме, как это было сделано сейчас ничем, кроме издевательства над принципом территориальной целостности государства назвать нельзя.

К.Ф. написал(а):

у нас нацистов нет

Они есть везде. В той же России они тоже есть. Я кстати, никогда не говорил, что в Украине вообще нет нацистов.

0

887

Germanik написал(а):

Значит ты признаешь, что на переворот в Крыме деньги выделял все-таки Путин?

где ты это увидел?  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Поэтому он этот переворот и признает

не вижу переворота в Крыму, никто силой власть не захватывал :P

Germanik написал(а):

Ну если, у вас запускают подобные ролики с откровенной топроно сделанной брехней, тогда понятно, откуда бытует такое мнение

ну у это у вас только правду показывают. власть захватили мирные люди, боевиков не было, нынешние клоуны - абсолютно легальны, по всей Украине благодать и счастье, если бы не москальские орки - все было бы вообще отлично. это вкратце что у вас показывают на ТВ.

Germanik написал(а):

Странно почему Путин в своих действиях в Украине опирается на подобных выходцев из фашистких организаций

а при чем Губарев до Путина? или его таскивали в лагерях ФСБ?

Germanik написал(а):

Потом Губарев оттуда видимо вышел, но если он был фашист, то в душе фашистом и остался.

т.е. у него есть публичные заявления типа в духе "украинцы - люди второго сорта и их всех надо того"?

Germanik написал(а):

яйца попустят он сразу же покажет свое истинное нутро

если ты прочитал невнимательно, повторю - баркашова нет на сцене уже больше 10 лет. остались отдельные ебанаты и все.

Germanik написал(а):

И это тоже сделал Правый сектор

наговариваешь, это же чистые сердцем патриоты в жизни мухи не обидвешие  :crazyfun:

В Симферополе на городском кладбище Абдал проходят похороны Решата Аметова, тело которого со следами пыток обнаружили 15 марта в Белогорском районе Крыма. В день своего исчезновения, 3 марта, погибший участвовал в мирном митинге у стен Совета министров Крыма.

Germanik написал(а):

Ну если, у вас запускают подобные ролики с откровенной топроно сделанной брехней, тогда понятно, откуда бытует такое мнение

Germanik написал(а):

Путин присоединил Крым к России

неверно, это Крым присоединился к России. если что это было решение не 0,1% населения, как на Майдане. в этом видимо главная проблема :D

Germanik написал(а):

хотя незадолго до этого он утверждал, что и близко такого не собирается делать

не смеши, МИД больше месяца назад в вежливой форме послал на хуй американского представителя, призывающего не усиливать российскую группировку в Крыму.

Germanik написал(а):

не путай теплое с мягким, вот эта вот поебота

не вчера зародилась, антирусские лозунги звучали задолго до пролемы с Крымом. еще в 90-х, когда повылазили бандеровские недобитки. ненависть к русским пестовалась годами, задолго до януковича и ющенко. у меня честно говоря создается впечатление что на Украине дефицит с нормальными историческими личностями. поэтому и лепят из мрази, типа бандеры - национальных героев. неужели и правда дефицит? неужели нормальных национальных героев, не прославившихся как подсобники нацистов, на Украине нет?

Germanik написал(а):

Ну так в принципе и слбираются сделать.

тогда к чему лозунги "москалив на ножи"?

Germanik написал(а):

Четверо из восемнадцати.

тебе мало того, что фашисты уже в правительстве? а как тебе генпрокрурор-фашист?

Germanik написал(а):

но как только украинцы начинвают смотреть на запад начинаются проблемы

да проблема не в том, что украинцы смотрят на запад, раз вас там ждут - бегите. (правда яценюк внезапно подписывать соглашение с ЕС отказался, а ведь сам недавно попрекал янека именно этим :rofl: , кстати где недовольные толпы народа недовольные отложенной евроинтеграцией? бабла больше на стихийные митинги длиной в 3 месяца не дают?) к чему вообще вся эта оголтелая русофобия и всплеск нацизма как национальной идеи?

Germanik написал(а):

Ну так рано или поздно условия будут созданы.

да я не против, но созданы как, выдушив и посадив на нары всех несогласных? пока наблюдается только это.

Germanik написал(а):

Ярош в СБУ, откуда такой бред

суперправдивое незалежнее ТВ и об этом не рассказало? ну кто бы мог подумать?! но ты знаешь, это для вашей же пользы! нехуй голову ерундой забивать, ну подумаешь имеет правый сектор доступ в недра сбу, ну подумаешь, выгнали трех замов министра лишь за то, что они были против легализации боевиков правого сектора. это так, мелочи! главное Мордор наступает! кто не скачет - тот москаль!!!!:rofl:

0

888

Germanik написал(а):

Они есть везде. В той же России они тоже есть. Я кстати, никогда не говорил, что в Украине вообще нет нацистов.

Я знаю, что ты не говорил. Сериус зато раз двадцать сказал. Монах же... впрочем, его я вообще комментировать не хочу.

Нацисты есть везде. Весь вопрос в том, насколько велика степень общественного одобрения и как на них смотрит государство.

0

889

Germanik написал(а):

Ну да, а труп его вообще фейк.

он погиб за свободу и демократию!!! незабудемнепростим!!! на майдане эвон чтобы показать гору трупов из невиенно убиенных Беркутом, покойников собирали заранее, со всей Киевской области. так что не удивлюсь, если это фейк.

Germanik написал(а):

Если на майдане, где царил полный хаос такая отговорка и могла прокатить

Germanik написал(а):

который полностью контролирует Россия и который полон российскими военными

ты правда думаешь что на каждом квадратном метре в Крыму стоит по одному российскому орку?

Germanik написал(а):

такого снайпера быстро бы сцапали, но его не сцапали

меня это не удивляет, захватить снайпера на месте преступления - не так просто, как кажется "специалистам". это у них все просто "это снайпер альфы!!!111111". в реальной жизни все сложнее. важно другое, кто-то снова хотел довести ситуацию до крови, стреляя и по тем, и по другим.

0

890

К вопросу о зомбирующем влиянии СМИ. Если у моих украинских собеседников вдруг создалось впечатление, что я питаюсь кремлёвской пропагандой.
Российские СМИ я не рассматриваю, как источник достоверной информации. Во-первых, сейчас информационная война. Во-вторых, я их никогда и не воспринимал особо. Меня всегда убивало полное отсутствие журналистской этики. В политических новостях её, конечно, нигде нет, но тут: даже совершенно нейтральные новости науки читать нельзя, настолько всё перевирается (в данном случае, конечно, от полного непонимания того, о чём берутся писать).
Поэтому, если я не верю украинской версии о положении в Крыму, это не потому, что я заражён российской версией. Просто я получаю инфу с мест. И она для меня более достоверна, чем инфа про Крым, поступающая из Киева.
Справедливости ради: я точно так же морщусь, когда вижу заявления типа "Весь юго-восток за Россию!". По вам вижу, что это не так. По другим знакомым. Сегодня вот был разговор с человеком из Донецка, который меньше года работает в Москве. Антироссийский пиздец дошел до того, что его родная сестра заклеймила москалём и у него с ней полностью потерян контакт. Чувствует себя как обосранным.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5