Подъем национального самосознания.
Заранее прошу избавить меня от мантры "и что здесь страшного".
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
Подъем национального самосознания.
Заранее прошу избавить меня от мантры "и что здесь страшного".
Да. Это уже симптом. Но думаю, если российская армия начнет проявлять агрессию, этот симтом может намного обострится. То есть Россия сама подбивает Украину к развитию национализма. Если уже у нас на востоке, всегда настороженно относившемя к "бандеровцам" и положительно к России все часто слышится антиросийская риторика, притом от таких людей, от которых я бы раньше и не подумал, что такие мысли могут исходить. Пока негативная риторика, в основном, направлена не против российского народа, а против российского правительства, но если так дело пойдет и дальше, то даже не знаю...
положительно к России все часто слышится антиросийская риторика, притом от таких людей, от которых я бы раньше и не подумал, что такие мысли могут исходить
видать и правда, если днем за днем называть боевиков-нацистов - мирными людьми, а нелегитимных клоунов, силой захвативших власть - демократическим правительством - это со временем впечатывается в мозги. кстати, на демократическом, правдивом и непредвзятом украинском ТВ уже показали как Мерзель опустили в Бундестаге за помощь украинским нацистам? или ни к чему народ смущать, сказано весь мир за незаконный захват власти на Украине - значит так и есть
если российская армия начнет проявлять агрессию
а ты еще не в курсе?! Киев уже разбомбили начисто! москальские орки оседлав миллионы танков уже движуться несметной ордой на Львов, задушить истинную свободу и демократию!
21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь восток, – заявил Яценюк. – По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации
Пора евромайданить.
Пора евромайданить.
Тех кто евромайданили разогнали ещё 30 ноября Ну и как бы политическую часть все-таки собираются в ближайшее время подписывать, а не замораживать на неопределенное время.
Путин считает, что, что ЕС нельзя подписывать договор об ассоциации с нынешним правительством Украины, так как в таком случае легитимность данного договора можно будет в будущем оспорить.
Но то что нельзя ЕС можно России. Например, подписывать договор о вхождение Крыма в состав РФ с нелегитимным правительством Крыма. Ну, видимо, путин считает, что вопросы о легитимности данного договора в будущем ни у кого не возникнут
ЗЫ. Заметь, Константин, ты сам поднял тему. Все тут уже пару дней насчет этого кризиса молчали. Теперь не возмущайся, что форум засоряем
Отредактировано Germanik (2014-03-19 14:34:08)
Хочешь поговорить про Путина?
ЗЫ. Заметь, Константин, ты сам поднял тему. Все тут уже пару дней насчет этого кризиса молчали. Теперь не возмущайся, что форум засоряем
Я не возмущался, что форум засоряют. Я сожалел и сожалею, что никому давно не интересна главная тематика форума.
Хочешь поговорить про Путина?
А ты что-то интересное знаешь?
Я сожалел и сожалею, что никому давно не интересна главная тематика форума.
Это да По сравнению с нашими последними дискуссиями, даже выкладки Влада о чехах кажутся чуть ли полным соответвием тематике форума
нелегитимным правительством Крыма
с каких пор оно нелегитимное? оно силой захватило власть? нет. его назначали-выбирали согласно процедурам автономной Республики Крым? да. в чем нелегитимность, в том что оно не оглядывается на боевиков в Киеве, захвативших власть путем военного переворота? как говориться чья б корова мычала
А ты что-то интересное знаешь?
я, я знаю!!! "кто не скачет - тот москаль!" (с)
Это да По сравнению с нашими последними дискуссиями, даже выкладки Влада о чехах кажутся чуть ли полным соответвием тематике форума
ну хоть ты признаешь свою вину, стало быть крайнего нашли, уже хорошо
с каких пор оно нелегитимное? оно силой захватило власть? нет. его назначали-выбирали согласно процедурам автономной Республики Крым? да. в чем нелегитимность,
Хотя бы в том, что председателя Совета министров Аксенова-Гоблина выбирали в Верховном Совете Крыма при закрытых дверях в зале полном вооруженными боевиками из аксеновских бригад (т.н. самооборона Крыма). Причем на выборах в Веховный совет Крыма партия Аксенова "Русское единство" набрала только 4% голосов (3 мандата из 100). Уже одно это вызывает большие вопросы в легитимности. Не говоря уже о том, что некоторые депутаты Крыма говорят, что в тот день просто не могло в сессионом зале собратся достаточное колическтово депутатов для кворума. Причем это неворзможно проверить, потому что заседание проводилось при закрытых дверях в зале полном боевиков.
как говориться чья б корова мычала
Ну в том то и дело. Если Путин считает киевскую власть не легитимной и на этом основании не хочет с ней входить в контакт, то в таком случае следует быть последовательным и не входить в контакты с нелегитимной крымской властью, а не подписывать с ней договра. Хотя, и дураку понятно, что тут дело совсем не легетимности, а в политической целесообразности.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5