Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Подъем национального самосознания.

Заранее прошу избавить меня от мантры "и что здесь страшного".

0

862

Да. Это уже симптом. Но думаю, если российская армия начнет проявлять агрессию, этот симтом может намного обострится. То есть Россия сама подбивает Украину к развитию национализма. Если уже у нас на востоке, всегда настороженно относившемя к "бандеровцам"  и положительно к России все часто слышится антиросийская риторика, притом от таких людей, от которых я бы раньше и не подумал, что такие мысли могут исходить. Пока негативная риторика, в основном, направлена не против российского народа, а против российского правительства, но если так дело пойдет и дальше, то даже не знаю...

0

863

Germanik написал(а):

положительно к России все часто слышится антиросийская риторика, притом от таких людей, от которых я бы раньше и не подумал, что такие мысли могут исходить

видать и правда, если днем за днем называть боевиков-нацистов - мирными людьми, а нелегитимных клоунов, силой захвативших власть - демократическим правительством - это со временем впечатывается в мозги. кстати, на демократическом, правдивом и непредвзятом украинском ТВ уже показали как Мерзель опустили в Бундестаге за помощь украинским нацистам? или ни к чему народ смущать, сказано весь мир за незаконный захват власти на Украине - значит так и есть  :crazyfun:

Germanik написал(а):

если российская армия начнет проявлять агрессию

а ты еще не в курсе?! Киев уже разбомбили начисто! москальские орки оседлав миллионы танков уже движуться несметной ордой на Львов, задушить истинную свободу и демократию!  :rofl:

0

864

21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь восток, – заявил Яценюк. – По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации

Пора евромайданить.

0

865

К.Ф. написал(а):

Пора евромайданить.

Тех кто евромайданили разогнали ещё 30 ноября  :rofl:  Ну и как бы политическую часть все-таки собираются в ближайшее время подписывать, а не замораживать на неопределенное время.
Путин считает, что, что ЕС нельзя подписывать договор об ассоциации с нынешним правительством Украины, так как в таком случае легитимность данного договора можно будет в будущем оспорить.
Но то что нельзя ЕС можно России. Например, подписывать договор о вхождение Крыма в состав РФ с нелегитимным правительством Крыма. Ну, видимо, путин считает, что вопросы о легитимности данного договора в будущем ни у кого не возникнут :D
ЗЫ. Заметь, Константин, ты сам поднял тему.  Все тут уже пару дней насчет этого кризиса молчали. Теперь не возмущайся, что форум засоряем :rofl:

Отредактировано Germanik (2014-03-19 14:34:08)

0

866

Хочешь поговорить про Путина? :)

0

867

Germanik написал(а):

ЗЫ. Заметь, Константин, ты сам поднял тему.  Все тут уже пару дней насчет этого кризиса молчали. Теперь не возмущайся, что форум засоряем :rofl:

Я не возмущался, что форум засоряют. Я сожалел и сожалею, что никому давно не интересна главная тематика форума.

0

868

К.Ф. написал(а):

Хочешь поговорить про Путина?

А ты что-то интересное знаешь? :D

К.Ф. написал(а):

Я сожалел и сожалею, что никому давно не интересна главная тематика форума.

Это да :( По сравнению с нашими последними дискуссиями,  даже выкладки Влада о чехах кажутся чуть ли полным соответвием тематике форума :D

0

869

Germanik написал(а):

нелегитимным правительством Крыма

с каких пор оно нелегитимное? оно силой захватило власть? нет. его назначали-выбирали согласно процедурам автономной Республики Крым? да. в чем нелегитимность, в том что оно не оглядывается на боевиков в Киеве, захвативших власть путем военного переворота? как говориться чья б корова мычала  :rofl:

Germanik написал(а):

А ты что-то интересное знаешь?

я, я знаю!!! "кто не скачет - тот москаль!" (с)  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Это да  По сравнению с нашими последними дискуссиями,  даже выкладки Влада о чехах кажутся чуть ли полным соответвием тематике форума

ну хоть ты признаешь свою вину, стало быть крайнего нашли, уже хорошо :D

0

870

Chertoznai написал(а):

с каких пор оно нелегитимное? оно силой захватило власть? нет. его назначали-выбирали согласно процедурам автономной Республики Крым? да. в чем нелегитимность,

Хотя бы в том, что председателя Совета министров Аксенова-Гоблина выбирали в Верховном Совете Крыма при закрытых дверях в зале полном вооруженными боевиками из аксеновских бригад (т.н. самооборона Крыма). Причем на выборах в Веховный совет Крыма партия Аксенова "Русское единство" набрала только 4% голосов (3 мандата из 100). Уже одно это вызывает большие вопросы в легитимности. Не говоря уже о том, что некоторые депутаты Крыма говорят, что в тот день просто не могло в сессионом зале собратся достаточное колическтово депутатов для кворума. Причем это неворзможно проверить, потому что заседание проводилось при закрытых дверях в зале полном боевиков.

Chertoznai написал(а):

как говориться чья б корова мычала

Ну в том то и дело. Если Путин считает киевскую власть не легитимной и на этом основании не хочет с ней входить в контакт, то в таком случае следует быть последовательным и не входить в контакты с нелегитимной крымской властью, а не подписывать с ней договра. Хотя, и дураку понятно, что тут дело совсем не легетимности, а в политической целесообразности.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5