Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

METRA написал(а):

Нашел сайты Службы безопасности Украины

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/ru/index
http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/ru/index

METRA написал(а):

Дай ссылку плиз.

Chertoznai написал(а):

и ни на одном нет русской версии. а теперь еще раз скажи что на Украине на государственном уровне нет антирусской риторики.

Забираю свои слова обратно, но видно, что русскоязычные версии не поддерживаются с 2011 года, по этому с антирусской риторикой к Яныку.

0

842

Cepiyc написал(а):

но видно, что русскоязычные версии не поддерживаются с 2011 года

я лично там про 2011 ничего не вижу. куда именно на сайтах смотреть? или ты считаешь 3 года никто этого не замечал :rofl:

0

843

Chertoznai написал(а):

я лично там про 2011 ничего не вижу. куда именно на сайтах смотреть?

На которых ссылку я кинул последние новости 2011 года.

0

844

Cepiyc написал(а):

На которых ссылку я кинул последние новости 2011 года.

да это тупо старая инфа недотерта (см. быдло грамотные специалисты при власти :D). если бы такое было при янеке - ему бы тут же напинали куда надо его москальские мордорские хозяева)))))

0

845

На референдум в Крыму напечатано на полмиллиона бюлетней больше, чем выборцев в Крыму)))

0

846

Cepiyc написал(а):

На референдум в Крыму напечатано на полмиллиона бюлетней больше, чем выборцев в Крыму)))

дай угадаю, снова информация от правдивых СМИ, крышуемых непредвзятыми олигархами?  :rofl: хреново работают, уже пора писать что возле каждого крымчанина стоит военнослужащий РФ званием не ниже полковника, с двумя АК в руках, который бдительно следит за тем, против чего избиратель ставит галочку. если за Украину, стреляет с двух рук в башку, потом борцуна с кровавым крымским режымом этапируют в Мордор через непостроенный мост, ну а дальше дорога одна, прямо в ГУЛАГ, ненавистный сердцу каждого человека, живущего не по лжи :crazyfun:

0

847

Chertoznai написал(а):

России в 90-х Запад обещал что НАТО на восток продвигаться не будет, а янеку совсем недавно обещали что будут выполняться соглашения от 21 февраля  если Западу можно плевать на соглашения, почему нельзя так же поступить России?

В отношении Запада можно в отношении Украины - нет. Если Петя мне подставил подножку, это ещё не значит, что я должен нассать в компот Васе, даже если он дружит с Петей :D

К.Ф. написал(а):

Это уже как мантра.

Ну я реально считаю, что языковая проблема в Украине полностью высосона из пальца и  специально накручивается политиками и другими лицами в своих целях.

METRA написал(а):

Cтроительство едва начато.  В свете создавшейся ситуации могут строительство и притормозить.

Нет ну если его решили растянуть лет на десять - то без базара :D Лет через 10 может и Крым как курорт постепенно начнет восстанавливаться :D

METRA написал(а):

Но определенные телодвижения что бы подмять под себя газовую и нефтяную систему Крыма и переподчинить ее Газпрому нынешнее руководство Крыма уже ведет.

Ну так, естественно, это выгодно руководтву Крыма, но не выгодно России и Западу. так что скорее всего Россия, конечно, Крыму в этом плане, что-то пообещает, но потом эти обещания благополучно забудутся.

Chertoznai написал(а):

пора наконец и понять, Запад боиться Россию, любое усиление ее позиций, принятие самостоятельных решений - для западного мира о ужас, это возвращение тоталитаризма, Сталина, ГУЛАГа и т.д. поэтому любое действие России вопреки Западу рассматривается исключительно как угроза бла-бла-бла свободе, бла-бла-бла демократии. которые если что в западном мире давно уже только на бумаге.

Ну так я лично с этим и не спорю.

0

848

Chertoznai написал(а):

дай угадаю, снова информация от правдивых СМИ, крышуемых непредвзятыми олигархами?   хреново работают, уже пора писать что возле каждого крымчанина стоит военнослужащий РФ званием не ниже полковника, с двумя АК в руках, который бдительно следит за тем, против чего избиратель ставит галочку. если за Украину, стреляет с двух рук в башку, потом борцуна с кровавым крымским режымом этапируют в Мордор через непостроенный мост, ну а дальше дорога одна, прямо в ГУЛАГ, ненавистный сердцу каждого человека, живущего не по лжи

Смех смехом, а Гоблин с Константиновым сделают все, что бы референдум закончился с таким результатом. как они хотят. даже если они уверены в результате на 100%, они хотят быт уверены в нем на 200%, так как в обратном случае их ждет либо тюрьма, либо ссылка в Россию :D

0

849

Germanik написал(а):

Смех смехом, а Гоблин с Константиновым сделают все, что бы референдум закончился с таким результатом. как они хотят. даже если они уверены в результате на 100%, они хотят быт уверены в нем на 200%, так как в обратном случае их ждет либо тюрьма, либо ссылка в Россию

тоже самое можно сказать про "майдановских" вождей, с поправкой на Запад :crazy: если эта гопота честные уважаемые люди Яценюк, Кличко, Тягнибок и прочие не удержаться у власти - им пиздец, за ними столько преступлений, что сидеть им до конца жизни, и это в лучшем случае. узурпация власти и военные перевороты ни одним законом, ни в одной стране мира мягко говоря не поощряются :D

0

850

Chertoznai написал(а):

если эта гопота честные уважаемые люди Яценюк, Кличко, Тягнибок и прочие не удержаться у власти - им пиздец, за ними столько преступлений, что сидеть им до конца жизни, и это в лучшем случае. узурпация власти и военные перевороты ни одним законом, ни в одной стране мира мягко говоря не поощряются

А Тягнибок с Кличко при чем? они стояли на майдане. как и стони тысяч других людей, ничего не узурпировали, как были депутатами, так и остались :D . А Яценюк, да, сам напросился :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5