Chertoznai написал(а):России в 90-х Запад обещал что НАТО на восток продвигаться не будет, а янеку совсем недавно обещали что будут выполняться соглашения от 21 февраля если Западу можно плевать на соглашения, почему нельзя так же поступить России?
В отношении Запада можно в отношении Украины - нет. Если Петя мне подставил подножку, это ещё не значит, что я должен нассать в компот Васе, даже если он дружит с Петей
К.Ф. написал(а):Это уже как мантра.
Ну я реально считаю, что языковая проблема в Украине полностью высосона из пальца и специально накручивается политиками и другими лицами в своих целях.
METRA написал(а):Cтроительство едва начато. В свете создавшейся ситуации могут строительство и притормозить.
Нет ну если его решили растянуть лет на десять - то без базара Лет через 10 может и Крым как курорт постепенно начнет восстанавливаться
METRA написал(а):Но определенные телодвижения что бы подмять под себя газовую и нефтяную систему Крыма и переподчинить ее Газпрому нынешнее руководство Крыма уже ведет.
Ну так, естественно, это выгодно руководтву Крыма, но не выгодно России и Западу. так что скорее всего Россия, конечно, Крыму в этом плане, что-то пообещает, но потом эти обещания благополучно забудутся.
Chertoznai написал(а):пора наконец и понять, Запад боиться Россию, любое усиление ее позиций, принятие самостоятельных решений - для западного мира о ужас, это возвращение тоталитаризма, Сталина, ГУЛАГа и т.д. поэтому любое действие России вопреки Западу рассматривается исключительно как угроза бла-бла-бла свободе, бла-бла-бла демократии. которые если что в западном мире давно уже только на бумаге.
Ну так я лично с этим и не спорю.