Ни о чём, если если это сотня-две человек. Естественно, есть те, кто имеет другую точку зрения, весь вопрос в том, сколько их.
Бежать от бандеровцев к бандеровцам? Или их нет (бандеровцев) или они какие -то не правильные...
А при чём тут Москва, Париж или какая-нибудь еще Анкара? Мы про Украину. Ты утверждаешь, что неонацистов у вас нет. Есть "национально-патриотические движения".
Верно. У нас даже такого нет - http://www.stopfake.org/rossijskie-ultr … /#more-774
Россия в Крыму отключила украинское телевидение?
Да. А что в этом смешного?
Ребята, буду вдруг ещё писать на тему Украины - игнорируйте меня. Сам постараюсь больше не читать.
Не хочу ни с кем поссориться.
Да чего ссорится? Мне не нравится только вранье о моей стране и иностранные войска на територии.)
Восстановление промышленности
За годы войны экономике Украины был нанесен огромный ущерб: было разрушено 714 городов, более 28 тыс. сел, более 16 тыс. предприятий, колхозов совхозов. Прямые потери составили 285 млрд. руб., общая сумма ущерба – 1,2 трлн. рублей. Объем промышленной продукции в 1945 году составлял 26% от уровня 1940г.
Первоочередной задачей стало восстановление промышленности. Она решалась в ходе четвертого пятилетнего плана
(1946-1950г.г.) содержание плана гласило «восстановить разрушенные районы страны, достигнуть довоенного уровня промышленности и сельского хозяйства, а затем превысить этот уровень в значительных размерах». Более 75% средств вкладывалось в развитие промышленности, прежде всего тяжелой (группы «А») Средства для восстановления изыскивались из различных источников, в основном за счет ущемления других отраслей народного хозяйства. Огромную роль сыграл трудовой энтузиазм советского народа, развитие различных форм социалистического соревнования.
В Украине приоритетными отраслями были угольная, металлургическая, электроэнергетика и машиностроение. К 1950 г. по большинству показателей промышленность достигла и превзошла довоенный уровень (за исключением угольной промышленности). Рост промышленной продукции составил 115%, а в1953 году-173% от уровня 1940 года.
Вся страна восстанавливала
Ну, это доказывает мою правоту.
Народ дает понять? Майдан это весь народ? Вот народ в Крыму считает что отмена закона о языках неправильна. Что касается закона о референдумах вот ссылка на вашу же прессу. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017317/
При чем здесь Майдан? Когда население начало возмущатся о отмене Закона о региональныхя языках - отмену ветировали.
А на счет референдума ты опять подтвердил мои слова))
Крым сейчас самое спокойное место на Украине (СРАВНИТЕЛЬНО КОНЕЧНО). Коктели никто не швыряет снайперы не стреляют. То что в ближайшее время будет хуже (туризм упадет ...недовольные отсоединением будут ну и т.д.) в Крыме прекрасно понимают- но надеются (по крайней мере многие) что дальше все наладиться (так ли это будет или нет но это их выбор (по крайней мере большей части населения Крыма)
)))) Сравнительно с кем? В Европе это самая горячая точка)))) А что где-то по Украине бросают коктейли или стреляют снайперы? ))))) Я думаю, что отсоединения не будет. Смотрю русские новости - опрашивают крымчан о их желании присоединится к России - все за))) Смотрю украинские - показывают крымские митинги за Украину и против войны))) Допустим пройдет референдум, допустим результат будет 50 на 50. Какие будут дальнейшие действия?
Сто миллионов долларов. Плюс крымчане надеюся что Россия вложиться в разработку газавых и нефтяных месторождений на шельфе.
Я же говорю. Если Крым будет в России никто не будет платить. Разработка месторождений ничего не даст крымчанам.
Могу и ошибаться но мне кажется что еще Ющенко ( после того резкого расслоения во мнениях во время вашей оранжевой революции) нужно было проводить реформы (ту же федерализацию). Слишком полярные мнения и интересы у населения (на некоторое время совпавшие что бы дать пенделя януку).
Зачем нам федерализация?
Я в любом случае надеюсь что в отношениях русских и украинцев еще не пройдена точка невозврата и мы все же останемся не просто родственными (а не как с поляками -с которыми мы уж тысячу лет друг другу с удовольствием пакостим) а братскими народами
Еще тоже надеюсь)