Если честно, вроде все равно, но... Римский папа - и латинос.
ну, если верить википедии, то
Бергольо родился в Буэнос-Айресе 17 декабря 1936 года в семье итальянского эмигранта, железнодорожного рабочего.
так что, не такой уж и латинос
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
Если честно, вроде все равно, но... Римский папа - и латинос.
Бергольо родился в Буэнос-Айресе 17 декабря 1936 года в семье итальянского эмигранта, железнодорожного рабочего.
...А жаль, что не выбрали Папой негра. Причём такого чёрного, что аж синего. И губастого, с расплюснутым носом. Я, конечно, понимаю, что такого-то и кардинала-то вряд ли найдётся где по Ватикану, но зато это было бы феерическое зрелище, если б такое могло случиться.
такие кардиналы есть, одного из них прочили как раз как наиболее вероятного приемника
такие кардиналы есть, одного из них прочили как раз как наиболее вероятного приемника
Надо же!
Вот второго на фото - в самый раз бы Папой.
А что, правда, что-ли? Ну - то, что кореец?
Правда. А до этого был ганиец "губастый с расплюснытым носом"
И губастого, с расплюснутым носом. Я, конечно, понимаю, что такого-то и кардинала-то вряд ли найдётся где по Ватикану
Угу
Вот второго на фото - в самый раз бы Папой
Как раз он изначально и считался самым вероятным приемником Бенедикта
Вообще-то, да. Причём это не считая того, что даже среди потомственных аргентинцев в отличии от большинства других жителей Латинской Америки в расовом отношении преобладают европеоиды, а не типичные латиносы.
А что, правда, что-ли? Ну - то, что кореец?
Кстати, вот он
Представь себе, а генсек ООН вообще кореец
ООН- это ООН , здесь главенствовать может любой представитель цивилизации. ИМХО.
Вот второго на фото - в самый раз бы Папой.
Ничего не имею против. Нормальный кардинал был бы...
Больше мне нечего сказать, одни эмоции, слов нет.
А-а!!! есть что сказать! "Аляску назад отдайте!"
Отредактировано TEAM (2013-03-14 23:26:59)
"Аляску назад отдайте!"
с процентами
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5