METRA написал(а):То есть запад и центр Украины такой весь сознательный а Крым и частично Юго-Восток более тупой и предпочитает прислушиваться к оболванивающей росийской пропаганде?
Где я такое говорил? Просто в Крыму сейчас намного легче найти проросийскую информацию, а на остальной территории украины, наоборот, проураинскую. Я только это имел ввиду.
Chertoznai написал(а):но не значит что дети
По большинству официальных определений - значит
Chertoznai написал(а):анастасия была анследницей, вот поэтому ее грохнули с остальными, а не потому что оркоподобные большевики убивали подряд всех детей.
Ну так и бандеровцы убивали далеко не всех подряд детей.
Chertoznai написал(а):т.е. для тебя бандеровцы нынешние, которые моляться на Бандеру, это вовсе не бандеровцы старые, которые тоже молились на Бандеру и тесно работали с фашистами? они для тебя никак и ничем не связаны?
Связаны. Хотя с тех пор много чего поменялось. Например сравни коммунистов 1917 года, коммунистов времен Сталина, коммунистов времен Хрущова-Юрежнева и нынешних. Кажется, что абсолютно разные организациии
Ну а что для Бандеру, который работал с фашистами, то, что немцы, что русские для него были захватчики с сомнительной идеологией, и он просто временно стал на сторону тех, кого считал менее опасным для украинской государственности. Опять же повторюсь, неизвестно какими методами действовали бы наши партизаны в случае победы фашистов и заселении территории СССР немцами. Думаю, коглда стоит вопрос о национальном выживании средствами особенно не перебирают.
Chertoznai написал(а):и вот про этих клоунов я и говорил. они Романовы, но они не могут выступать наследниками в силу закона о престонаследии.
Ну в такие дебрия я не углублялся, так что спорить не буду
Chertoznai написал(а):на престол чего?
Великого княжества московского
Chertoznai написал(а):если бы да кабы кроме семьи Романова примеры массового геноцида будут?
Ну если описаного выше расстрела 21 857 пленных поляков мало, то могу ещё поискать. Думаю без проблем найду
Chertoznai написал(а):там и кроме галитчины примеров хватает. власов как только перешел на сторону гитлера в глазах красной армии стал предателем, даже хужим чем фашисты. а как насчет бандеровцев, их свои труъсобратья осудили? боролись с ними? убивали? что-то я об этом ничего не слышал, чтобы например бандеровцы напали на нихтгаль, или роланд.
Так опять же я не говрю, что бандеровцы не сотрудничали с фашистами и не служили в Нихтгаль, я говорил только про отряды СС. Если , что далеко не все немецкие отряды принимающие участие во Второй мировой были признаны преступными.
Chertoznai написал(а):царь был в праве отречься сам, он это сделал, никто ему маузером при этом в башку не тыкал.
так ты же сам говорил о нелегетимности Временного правительства. Какое же оно нелегетимное, если Николай отрекся сам, а Михаил даже не вступил в должность ожидая решения Учредительного собрания о быдующем строе России. Тем самым он признал Временное правительство, как легетимное.
Chertoznai написал(а):было, до такого как стили пиздить членов ПР мирные люди в масках ис оружием в руках.
Ну там многие были просто насильно согнаны Януковичем в ПР, так что даже пиздить особенно никого не пришлось
Chertoznai написал(а):подписывали депутататы Рады
Отдельные депутаты за всю Раду не отвечают. Если по твоему даже зам спикера Думы за всю Думу не отвечает, как тогда за Раду могут отвечать рядовые депутаты?
Chertoznai написал(а):которые тут же нарушили условия соглашения
Нарушил первым соглашение Янукович, покинув администрацию, и скрывшись в неопределенном направлении.
Chertoznai написал(а):президент был еще в столице, а уже без его ведома стали назначать людей на посты.
Chertoznai написал(а):Рада стала принимать нелегитимные действия еще в то время, когда янек был в столице.
Откуда у тебя такая инфа?
Chertoznai написал(а):потому что был вооруженный захват власти.
Было бегство президента.
Chertoznai написал(а):воскрешение бандеровской идеалогии тебя все еще не устраивает?
Конкретный пример этой идеалогии, не только штамп, а конкретно: вот в уставе "Свободы" написано, что нужно мочить всех русских/евреев, вот Бандера заявлял, что глобальной целью ОУН является уничтожение России и русских. Типа такого примеры будут. А не примеры, как бандеровцы истребляли людей пришедших на их землю и ставших устанавливать там свои порядки.
Chertoznai написал(а):давай рассмотрим
Я боюсь, что в таком случае, что наш диалог полностью сольется в декларацию взаимоисключающих заявленией и фактов.
Ну для примера вот:
Работники НКВД по специальному приказу высших органов репрессивной машины ринулись задерживать и арестовывать представителей интеллигенции, сознательных и активных украинцев, а уже в застенках НКВД большевистские палачи делали свое черное дело. Они нечеловеческим ужасным методом расправлялись со своими жертвами, их истязали, забивали гвозди в головы, вырывали ногти, связывали колючим проводом, издевались до смерти. Жители города и общественность района были в неслыханном стрессе, когда наглядно увидели, как в одной яме на территории НКВД лежали засыпанные землей замученные. Люди опознавали родных, знакомых и близких. От увиденного у них стыла кровь в жилах, млели сердца, останавливалось дыхание.
В одной яме выявлено 18 замученных, фамилии и имена которых занесены в "Книгу памяти". Еще одного найдено в Таданивском лесу.
http://moole.ru/blog/my_doc06/news/50771-zverstva-chekistov-na-zapadnojj-ukraine.html
Или вот:
Как свидетельствуют архивные материалы, среди прочего, боевики органов, выдававших себя за одно из подразделений ОУН-УПА, промышляли разбоем, грабили, насиловали и убивали граждан в ряде сел Западной Украины. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил руководитель Государственного отраслевого архива СБУ Сергей Богунов.
С.Богунов подчеркнул, что в период с 1944 по 1945 год на территории Украины действовали спецгруппы Министерства государственной безопасности (МГБ), созданные для ликвидации подполья ОУН и его вооруженных формирований. До конца 1945 года органы внутренних дел и безопасности УССР использовали 150 таких спецгрупп, в состав которых входили 1800 лиц. Спецформирования НКВД действовали в западных регионах Украины, - в частности, в Ривненской, Львовской, Тернопольской и Закарпатской областях, - и уничтожили 1980 участников подполья ОУН. Еще 1142 человека были арестованы.
http://www.vn-parabellum.com/777/showthread.php?p=3008
Chertoznai написал(а):бандеровцы что-нибудь созидатальное сделали? или им тысячи лет москали да поляки мешали? ну надо же
Ну если бандеровскому движению тысячи лет, то наверное москали с поляками мешали
Chertoznai написал(а):ты судьбой поляков обеспокоился?
Да нет. Просто хотел показать, что все стороны в этом конфликте были "хороши", а не одни бандеровцы.
Chertoznai написал(а):да парад был
Да, общий парад Красной Армии и фашистов, по случаю раздела Польши
Chertoznai написал(а):но как нетрудно догадасться большевики не тащили поляков в гестапо, из них не формировали батальоны в вермахте.
Да, они просто вывезли их Катынь и рассреляли.
Chertoznai написал(а):будем бороться так, чтобы они этого не почуствовали?
Ну да: точь в точь как сними боролся Советский Союз до 1941 года
Chertoznai написал(а):нацисты при новой власти хотят заткнуть недовольных военным переворотом в Крыму и на Востоке, в этом суть.
Где ты увидел нацистов у власти Яценюк и Турчинов?
К.Ф. написал(а):Крымчане - еще вчера труЪ-украинцы, потенциальная аудитория теперешних властей и тех, на чьих щитах эти власти пришли, зазомбировались за несколько дней только посредством СМИ? Так что ли? Ты сам в это веришь?
Так это я нигде и не утверждал. Кстати, в Крыму и до этого предпочитали смотреть российские каналы. Если не веришь, то спроси своих знакомых из Крыма. Я просто говорил, что большинство людей черпает информацию из тех источником, к которым легче доступ. Ну а верить этим источникам или нет - каждый решает для себя сам.
К.Ф. написал(а):Люди внимают тому, чему хотят внимать.
Тут я даже соглашусь.