приведи конк
ретный пример, попробую и я обьяснить))
Ну что далеко ходить. Можно сказать то, с чего началась советская власть: расстерел царской семьи. Детей тоже не пожалели, потому что дети могут вырасти.
ниже выделено красным об участии бандеровцев в СС, вот так
Во-первых, это были не все бандеровцы, а их часть, которая была во Львовской милиции, во-вторых, подчинение Львовской милции СС продолжалось чуть больше месяца, в третьих, и самое главное, львовская милиция только подчинялась СС, а не стала составной частью этой организации. То есть, бандеровцы-милиционеры, в отличии от той же "Галичины" не имели права именовать себя эсесовцами.
только перед этим обязательно провозгласи правильные лозунги, "утопим жидов в крови москалей и поляков".
Ну и хохлов тоже. Село же будет отделятся от Украины
действующее - не значит законное. процедура отстранения президента от власти соблюдена не была, мало того, нынешняя власть пришла к власти путем военного переворота и отсутствия демократических выборов в стране, судьбу страны решил 0,1% населения на Майдане.
Как мне это все напоминает 17-й год . И за 70 лет "незаконная" власть добилась немалого, хотя попервой её признавало намного меньше стран, чем сейчас признают украинскую власть
срочно беги на Майдан
На московский?
да, все кто говрит "не позволим унижать русских, навязвать им бандеровское мировозрения" - фашисты.
Не все. Есть просто долбоебы. Найди мне в восточной Украине или в Крыму хоть одного человека, которого унижали бы бендеры и под пытками навязывали свое мировоззрение . Эо во-первых, во-вторых, даже если бы это было так, какое дело России до этого?
обе группы людей подонки, что дальше?
Подонки у власти везде, но при возможности из двух зол выбирают все-таки меньшее
это поэтому было убито 60 000 мирных поляков?
Вот представь себе, орки-бандеровцы замочили стольких невинных поляков, а они в отличии от России не испытывают дикой попоболи от факта, что бандеровцы сейчас у власти в украине. наоборот, всячески стараются поддержать их. Мазохисты прям какие-то
а еще Гитлер проектировал бетонные паровозы, давай на этом основании назовем его выдающимся инженером
При чем тут это? Главной целью продвижения Гитлера на восток, как раз являлось заселение территорий Восточной Европы и СССР рассовыми арийцами. Местное население планировалось оставить, только в количестве нужном для обслуживания немцев, остальных всех уничтожить. В случае победы Гитлера скорее всего все так и было бы. Вот поэтому я и сомневаюсь, что оставшиеся в живых русские/советские партизаны сильно бы жалели детей мирных немецких поселенцев.
война против всего мира могла затянуться
А могла и нет, если бы Англия и США пошли бы на мировую.
так теперь что забить болт на все?
Ну почему же? Идти к своей цели
УПА беспрекословно выполняла указания германских спецслужб (СД, СС, абвера и гестапо)С 1 июля 1941 года бандеровская народная милиция Львова перешла в подчинение СС.
Об этом я сказал чуть выше. про СС "Галичина" я уже говорил ранее.
там сказано не это, а то что украинским националистам давно и стабильно платила германская разведка. бандеровцы как таковы оформились когда? 10 февраля 1940 года. и сразу же фашисты стали помогать бандеровцам.
Зимой 1940−1941 года подготовка членов ОУН-Р на территории Генерал-губернаторства продолжалась в ещё большем объёме.
И главное что интересно это "бандеровское" крыло ОУН, оформившееся 10 февраля 1940 года, как раз стояла на позициях сворачивания сотрудничества с немцами, в отличии от других направлений ОУН .
и только когда проклятые москали вломили демократическим европейцам под Сталинградом и на Курской Дуге бандеровцы стали воевать и против фашистов так, что те это заметили
Ну так я и не утверждал, что бандеровцы нанесли немцам реально серъезные потери. Советским войскам они несомненно нанесли намного больший урон.
обязательно, как только ты зацитруешь свидетельства на то, что бандеровцы ну чисто герои в белом, дон кихоты
Ну так я и не говрил, что они все в белом, более того к многим их методам я отношусь резко неодобрительно, поэтому странно требовать у меня ссылку на то, что я сам считаю не верным. А вот ты приводишь сообщение и, видимо, сам его поддерживаешь:
Немецкие документы, закупленные СССР у Американской ассоциации по изучению военных документов, свидетельствуют о том, что УПА беспрекословно выполняла указания германских спецслужб (СД, СС, абвера и гестапо) и за сотрудничество с ними получала оружие, боеприпасы, снаряжение и даже подкрепление из числа немецких военнослужащих. Об этом же свидетельствовали в Нюрнберге на суде бывшие руководители абвера Лахузен, Штольце, Лазарек.
Вот я и попросил тебя зацитировать то, на что оно документально операется.
Отредактировано Germanik (2014-03-08 00:12:44)