Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Chertoznai написал(а):

приведи конк
ретный пример, попробую и я обьяснить))

Ну что далеко ходить. Можно сказать то, с чего началась советская власть: расстерел царской семьи. Детей тоже не пожалели, потому что дети могут вырасти.

Chertoznai написал(а):

ниже выделено красным об участии бандеровцев в СС, вот так

Во-первых, это были не все бандеровцы, а их часть, которая была во Львовской милиции, во-вторых, подчинение Львовской милции СС продолжалось чуть больше месяца, в третьих, и самое главное, львовская милиция только подчинялась СС, а не стала составной частью этой организации. То есть, бандеровцы-милиционеры, в отличии от той же "Галичины" не имели права именовать себя эсесовцами.

Chertoznai написал(а):

только перед этим обязательно провозгласи правильные лозунги, "утопим жидов в крови москалей и поляков".

Ну и хохлов тоже. Село же будет отделятся от Украины :D

Chertoznai написал(а):

действующее - не значит законное. процедура отстранения президента от власти соблюдена не была, мало того, нынешняя власть пришла к власти путем военного переворота и отсутствия демократических выборов в стране, судьбу страны решил 0,1% населения на Майдане.

Как мне это все напоминает 17-й год :D . И за 70 лет "незаконная" власть добилась немалого, хотя попервой её признавало намного меньше стран, чем сейчас признают украинскую власть :D

Chertoznai написал(а):

срочно беги на Майдан

На московский? :D

Chertoznai написал(а):

да, все кто говрит "не позволим унижать русских, навязвать им бандеровское мировозрения" - фашисты.

Не все. Есть просто долбоебы. Найди мне в восточной Украине или в Крыму хоть одного человека, которого унижали бы бендеры и под пытками навязывали свое мировоззрение :D . Эо во-первых, во-вторых, даже если бы это было так, какое дело России до этого?

Chertoznai написал(а):

обе группы людей подонки, что дальше?

Подонки у власти везде, но при возможности из двух зол выбирают все-таки меньшее :D

Chertoznai написал(а):

это поэтому было убито 60 000 мирных поляков?

Вот представь себе, орки-бандеровцы замочили стольких невинных поляков, а они в отличии от России не испытывают дикой попоболи от факта, что бандеровцы сейчас у власти в украине. наоборот, всячески стараются поддержать их. Мазохисты прям какие-то :rofl:

Chertoznai написал(а):

а еще Гитлер проектировал бетонные паровозы, давай на этом основании назовем его выдающимся инженером

При чем тут это? Главной целью продвижения Гитлера на восток, как раз являлось заселение территорий Восточной Европы и СССР рассовыми арийцами. Местное население планировалось оставить, только в количестве нужном для обслуживания немцев, остальных всех уничтожить. В случае победы Гитлера скорее всего все так и было бы. Вот поэтому я и сомневаюсь, что оставшиеся в живых русские/советские партизаны сильно бы жалели детей мирных немецких поселенцев.

Chertoznai написал(а):

война против всего мира могла затянуться

А могла и нет, если бы Англия и США пошли бы на мировую.

Chertoznai написал(а):

так теперь что забить болт на все?

Ну почему же? Идти к своей цели :D

Chertoznai написал(а):

УПА беспрекословно выполняла указания германских спецслужб (СД, СС, абвера и гестапо)С 1 июля 1941 года бандеровская народная милиция Львова перешла в подчинение СС.

Об этом я сказал чуть выше. про СС "Галичина" я уже говорил ранее.

Chertoznai написал(а):

там сказано не это, а то что украинским националистам давно и стабильно платила германская разведка. бандеровцы как таковы оформились когда? 10 февраля 1940 года. и сразу же фашисты стали помогать бандеровцам.
            Зимой 1940−1941 года подготовка членов ОУН-Р на территории Генерал-губернаторства продолжалась в ещё большем объёме.

И главное что интересно это "бандеровское" крыло ОУН, оформившееся  10 февраля 1940 года, как раз стояла на позициях сворачивания сотрудничества с немцами, в отличии от других направлений ОУН :D .

Chertoznai написал(а):

и только когда проклятые москали вломили демократическим европейцам под Сталинградом и на Курской Дуге бандеровцы стали воевать и против фашистов так, что те это заметили

Ну так я и не утверждал, что бандеровцы нанесли немцам реально серъезные потери. Советским войскам они несомненно нанесли намного больший урон.

Chertoznai написал(а):

обязательно, как только ты зацитруешь свидетельства на то, что бандеровцы ну чисто герои в белом, дон кихоты

Ну так я и не говрил, что они все в белом, более того к многим их методам я отношусь резко неодобрительно, поэтому странно требовать у меня ссылку на то, что я сам считаю не верным. А вот ты приводишь сообщение и, видимо, сам его поддерживаешь:

Немецкие документы, закупленные СССР у Американской ассоциации по изучению военных документов, свидетельствуют о том, что УПА беспрекословно выполняла указания германских спецслужб (СД, СС, абвера и гестапо) и за сотрудничество с ними получала оружие, боеприпасы, снаряжение и даже подкрепление из числа немецких военнослужащих. Об этом же свидетельствовали в Нюрнберге на суде бывшие руководители абвера Лахузен, Штольце, Лазарек.

Вот я и попросил тебя зацитировать то, на что оно документально операется.

Отредактировано Germanik (2014-03-08 00:12:44)

0

742

Chertoznai написал(а):

главное сам факт наличия того, что бандеровцы не рассматривали фашистов как врагов. пок крайне мере до 43 года.

Сам Бандера, думаю рассматривал, как и многие его последователи. В конце-концов с более слабым врагом можно смирится, даже стать его союзником, что бы сокрушить более сильного врага. Другое дело. что не всегда получается точно определить, кто сильнее, а кто слабее  :D

Chertoznai написал(а):

два с половиной нападения? маловато.

не знаю. Руднев писал. что "националисты бьют немцев". сколько это было нападений не знаю, но врядли два с половиной.

Chertoznai написал(а):

бандеровцы стали воевать и против фашистов так, что те это заметили

Ну что вообще не заметили, нельзя сказать:

Так в отчете рейхскомиссара Украины Эриха Коха о сельскохозяйственных потерях сказано следующее: «Особо опасными есть выступления национально-украинских банд в районах Кременец-Дубно-Костополь-Ровно. В ночь с 20 на 21 марта национально-украинские банды захватили в Кременецкой области все районные сельскохозяйственные пункты и полностью уничтожили один служебный пункт. При этом погибло 12 немцев-хозяйственников, лесников, солдат и полицейских. Хотя силы полиции и вермахта были немедленно предоставлены в распоряжение, досегодня отвоевано только 2 района…».[

ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия

Chertoznai написал(а):

это не решение, это обсуждение.

Chertoznai написал(а):

назвали, а не решили. некоторые люди на Канском фестивали называли фильм Утомленные солнцем -2 гениальным, но по итогам его таковым не признали.

Ну значит в новостях (причем как украинских, так и российских) не правильно подали данную новость, так как в контесте она воспринимается именно как мнение или решение всего Совета.

Chertoznai написал(а):

аа, так ты еще и заинтересованное лицо, понятно

Угу, я заитерисован, что б в моей стране осталось как можно меньше бандитов :D .

Chertoznai написал(а):

мог бы, если бы среди оппозиции были адеватные люди, не призывающие убивать москалив.

Когда Турчинов или Яценюк призывали убивать "москалів"?

0

743

Chertoznai написал(а):

для меня однозначно лучше вор, чем фашист, а для тебя?

Чертознай, ты все время путаешь понятия "вор" и "бандит". Если меня спросят. кто хуже "вор" или "фашист", я однозначно скажу, что "фашист". если же впросят фашист или бандит, то я надолго задумаюсь.  Кстати, ни Турчинв, ни Яценюк даже по самым широким определениям фашизма, фашистами не являются.

0

744

Germanik написал(а):

Можно сказать то, с чего началась советская власть: расстерел царской семьи.

не было такого :D знаешь почему? потому что нельзя растрелять царскую семью не имея ее в природе  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Во-первых, это были не все бандеровцы, а их часть, которая была во Львовской милиции, во-вторых, подчинение Львовской милции СС продолжалось чуть больше месяца, в третьих, и самое главное, львовская милиция только подчинялась СС, а не стала составной частью этой организации. То есть, бандеровцы-милиционеры, в отличии от той же "Галичины" не имели права именовать себя эсесовцами.

важно другое - бандеровцы и СС плотно сотрудничали.

Germanik написал(а):

Ну и хохлов тоже. Село же будет отделятся от Украины

к тебе уже выехал Монах, чтобы образумить.

Germanik написал(а):

Как мне это все напоминает 17-й год

напомни мне конституцию 17 года :D что там нарушили большевики?

Germanik написал(а):

На московский?

киевский :P в москве майдане нет, один раз болотные пидары попытались устроить беспорядки, на этом все и закончилось. недавно этим клоунам дали смешные сроки и на этом все кончилось.

Germanik написал(а):

Не все. Есть просто долбоебы. Найди мне в восточной Украине или в Крыму хоть одного человека, которого унижали бы бендеры и под пытками навязывали свое мировоззрение

слов Яроша мало? типа дайте оружие и мы мигом решим проблему всех несогласных с Майданом, т.е. мнением 0,1% населения.

Germanik написал(а):

во-вторых, даже если бы это было так, какое дело России до этого?

амеры не могли спать от воплей иракцев, которых нещадно насиловали...эээ..иракцы, а значит Россия должна быть равнодушной? к тому как первым же законом Рада запрещает русский язык. кстати о 17-м году, первые законы большевиков были о мире и о земле.

Germanik написал(а):

Подонки у власти везде, но при возможности из двух зол выбирают все-таки меньшее

ну-ну поглядим, меньшую ли вы выбрали.

Germanik написал(а):

Вот представь себе, орки-бандеровцы замочили стольких невинных поляков, а они в отличии от России не испытывают дикой попоболи от факта, что бандеровцы сейчас у власти в украине. наоборот, всячески стараются поддержать их. Мазохисты прям какие-то

поляки москалей еще больше чем бандеровцев ненавидят, в аккурат с времен Лжедмитрия, если не раньше  :rofl:

Germanik написал(а):

Вот поэтому я и сомневаюсь, что оставшиеся в живых русские/советские партизаны сильно бы жалели детей мирных немецких поселенцев.

как относились советские солдаты к немецким детям история помнит

http://s9.uploads.ru/t/jWXdw.jpg

это потому что СССР сражался не с немецким народом, а с фашистами.

Germanik написал(а):

И главное что интересно это "бандеровское" крыло ОУН, оформившееся  10 февраля 1940 года, как раз стояла на позициях сворачивания сотрудничества с немцами, в отличии от других направлений ОУН

вот-вот, были вроде против, а по факту помогали изо всех сил.

Germanik написал(а):

Ну так я и не утверждал, что бандеровцы нанесли немцам реально серъезные потери. Советским войскам они несомненно нанесли намного больший урон.

а еще больший урон нанесли мирным людям. против армий бандеровцы всегда избегали воевать, а вот вырезать мирных людей - любимое занятие "героев".

Germanik написал(а):

Сам Бандера, думаю рассматривал, как и многие его последователи.

как-то по странному, раз его последователи бежали толпами служить фашикам.

Germanik написал(а):

"националисты бьют немцев"

по своему милому обыкновению стреляют в спину? а потом отрываются геройством на мирных людях?

Germanik написал(а):

Ну значит в новостях (причем как украинских, так и российских) не правильно подали данную новость, так как в контесте она воспринимается именно как мнение или решение всего Совета.

это ее не неправильно подали, а неправильно прочитали :D

В ночь с 20 на 21 марта национально-украинские банды захватили в Кременецкой области все районные сельскохозяйственные пункты и полностью уничтожили один служебный пункт. При этом погибло 12 немцев

предлагаешь на основании одного набега на немцев сделать вывод что бандеровцы с фашиками не сотрудничали? история говорит об обратном, сотрудничали и еще как сотрудничали.

Germanik написал(а):

что б в моей стране осталось как можно меньше бандитов

это после того как именно их силами произошел переворот? ну-ну, теперь их безусловно станет меньше  :rofl:

Germanik написал(а):

Когда Турчинов или Яценюк призывали убивать "москалів"?

напомни первый закон, принятый Радой. о мире? о выборах? о референдуме? нет, перво-наперво нужно было запретить русский язык.

Germanik написал(а):

Кстати, ни Турчинв, ни Яценюк даже по самым широким определениям фашизма, фашистами не являются.

они просто с ними сотрудничают, как истинные бандеровцы. не догадываешься откуда связи у Яроша с ваххабитами на Северном Кавказе? откуда сашко билый вдруг взялся? поинтересуйся невзанчай, откроется много удивительного, например тесные контакты одних нацистов с другими. и кстати весь мир люто ненавидит Кадырова и по сей день считает боевиков-фанатиков - милыми повстанцами.

0

745

Chertoznai написал(а):

не было такого  знаешь почему? потому что нельзя растрелять царскую семью не имея ее в природе

Это как? Но в любом случае, какую-то семью все-таки растреляли и среди расстреляных были дети.

Chertoznai написал(а):

важно другое - бандеровцы и СС плотно сотрудничали.

Плотно? Это один месяц до того, как фашисты объявили формирование украинского государства незаконным?

Chertoznai написал(а):

к тебе уже выехал Монах, чтобы образумить.

Я бы ему советовал подождать, пока я бомбу дострогаю :D

Chertoznai написал(а):

напомни мне конституцию 17 года  что там нарушили большевики?

в 17-м не было Конституции. В 17-м воля императора - это и законы, и Конституция, а они вообще посягнули (причем успешно на его жизнь), так что это уже как минимум государственная измена. А если серъезно, конституция, это сборник глвных законов государства, но если Конституции нет - это ещё не значит, что законов нет. Пример - Великобритания, в кторой Конституции вообще нет.

Chertoznai написал(а):

киевский  в москве майдане нет

Нет, это не значит, что не будет :D

Chertoznai написал(а):

слов Яроша мало? типа дайте оружие и мы мигом решим проблему всех несогласных с Майданом, т.е. мнением 0,1% населения.

Во-первых, дай точную цитату, во-вторых, заявлять можно что угодно, Жириновский и не такое заявлял, ты мне конкретный пример утеснений покажи :D

0

746

Chertoznai написал(а):

еры не могли спать от воплей иракцев, которых нещадно насиловали...эээ..иракцы, а значит Россия должна быть равнодушной?

Из-за одного того, что у России зуб на амеров, Украина должна считать действия россиян справедливыми и с распростертыми объятиями впускать российские войска на свои базы?

Chertoznai написал(а):

к тому как первым же законом Рада запрещает русский язык.

Если считать, что отмена закона Януковича (кторый, кстати, реально так и не заработал), является запрещением русского языка, то значит нужно признать, что на территории Украины с 1978 года по 2012 год русский язык на територии УССР и Украины был запрещен. Я только не пойму, как тогда могло так получится, что я учился в русскоязычной школе, если за распространение русского языка должны были как минимум садить в тюрьму :D Но не все так плохо, все борцы с бандеровским бесприделом и защитники гнобимого и гонимого русского языка могут успокоится, Турчинов наложил вето на решение Верховной Рады об отмене закона об языках 2012 года, таким образом закон Януковича продолжает действовать, и что примечательно, Ярош даже не расстрелял за это Турчинова :D

Chertoznai написал(а):

поляки москалей еще больше чем бандеровцев ненавидят, в аккурат с времен Лжедмитрия, если не раньше

Видно, что москали ляхов ещё больше резали, чем бандеровцы :D

Chertoznai написал(а):

как относились советские солдаты к немецким детям история помнит

Угу во-первых, солдаты, а не партизаны, во-вторых, и это самое главное, к немецким детям на немецкой территории, а не на советской, в третьих, вполне вероятно, что и Гитлер отбабахал бы тоже нечто подобное в случае победы немцев, в конце-концов, далеко не все немецкие солдаты были зверьми, и некоторые их них тоже могли проявить великодушие, а если бы даже и не проявили, то можно было бы что-то такое придумать :D

Chertoznai написал(а):

это потому что СССР сражался не с немецким народом, а с фашистами.

Потому что, немцы не смогли победить СССР и заселить его немцами, в этом случае пришлось как раз сражаться с обычними немцами, террором заставлять, что бы они покидали территорию завоеванной страны.

Chertoznai написал(а):

предлагаешь на основании одного набега на немцев сделать вывод что бандеровцы с фашиками не сотрудничали?

А где сказано, что был только один набег? Насчет сотрудничества с немцами, где я утверждал, что бандеровцы с ними не сотрудничали, они сотрудничали с ними, когда считали, что это сотрудничество поможет возродить украинскую государственность. Впрочем с немцами сотрудничали и СССР, и Великобритания, и Франция, и именно это их сотрудничество и попустительство, собственно, и привело к войне.

0

747

Chertoznai написал(а):

напомни первый закон, принятый Радой. о мире? о выборах? о референдуме? нет, перво-наперво нужно было запретить русский язык.

Это у вас в России пропаганда такая, что в Украине запретили русский язык :D ? Рада отменяла законы принятые Януковичем, причем закон об языке был не первым среди отмененых. Отмена этого языка означала, что возвращается к действию закон о языках 1978 года, который в Украине действовал до 2012 года. Естественно, он не запрещает русский язык. Я не пойму, почему из-за отмены никогда фактически не действующего закона, было раздувать такой кипишь? К тому же Турчинов почти сразу наложил вето на его отмену.

Chertoznai написал(а):

не догадываешься откуда связи у Яроша с ваххабитами на Северном Кавказе?

Ваххабиты тоже фашисты или они бандеровцы? :D

0

748

Germanik написал(а):

Это как?

на момент расстрела царской семьи не существовало :D поспорим?  :rofl: а то меня уже задрал наынешний сабж. выбирайте тягнибоков, присоединяйтесь к европе, вводите латиницу, через два года поглядим что получиться  :crazyfun:

Germanik написал(а):

какую-то семью все-таки растреляли и среди расстреляных были дети.

детей там тем более не было :D

Germanik написал(а):

Плотно? Это один месяц до того, как фашисты объявили формирование украинского государства незаконным?

см. ссылки на историю - до 43-года бандеровцы активно работали вместе с фашиками. посмотри хот ябы что стало дальше с "героями" из нихтгаль и роланд, например офицеры этих отрядов в дальнейшем нашли пристанище в СС-галичина. и ничуть по этому поводу не комплексовали.

Germanik написал(а):

Я бы ему советовал подождать, пока я бомбу дострогаю

о, уже до рубанка дело дошло  :crazyfun: саморезы если что, чорные бери, у них шляпки крепче! :D

Germanik написал(а):

В 17-м воля императора - это и законы, и Конституция, а они вообще посягнули (причем успешно на его жизнь), так что это уже как минимум государственная измена.

отлично, только одно но, не большевики свергли царя, они лишь свергли нелегитимное временное правительство. разве нет? :D

Germanik написал(а):

А если серъезно, конституция, это сборник глвных законов государства, но если Конституции нет - это ещё не значит, что законов нет.

вот и поясни мне, почему в одном случае нарушение законов (назначение ИО без президента, несоблюдение процедуры отстранения) - это охуенно правильно, а вдругом случае - очень плохо (референдум в Крыму, отметь, референдум - а не мнение 0,1% населения под видом мнения всей Украины).

Germanik написал(а):

это не значит, что не будет

события в Украине сплотили народ России, ну за исключением русофобов, пуси райт и даунов, прибивающих яйца к брусчатке красной площади  :crazy:

Germanik написал(а):

Во-первых, дай точную цитату

http://komi.kp.ru/daily/26203/3089834/

Germanik написал(а):

Жириновский и не такое заявлял

у Жириновского нет тысяч отмороженных боевиков под началом, поэтому его завяления никто серьезно не воспринимает.

0

749

Germanik написал(а):

Из-за одного того, что у России зуб на амеров, Украина должна считать действия россиян справедливыми и с распростертыми объятиями впускать российские войска на свои базы?

нет, из-за того что у России зуб на амеров и мутятся мутные революции, под предлогом надуманных демократий. из-за этого пестуются фашисты, которые если что в самой америке не запрещены. а вот из-за угроз этих нацистов и их действий - создается реальная угроза жизни русскоязычным людям. если бы ярош провозгласил "смерть амерам", Россия бы и не почесалась в плане наращивания военной силы. МИД бы стандартно это осудил и все.

Germanik написал(а):

что примечательно, Ярош даже не расстрелял за это Турчинова

пока, не расстрелял. видимо еще косит под цивилизованного гейропейца))))

Germanik написал(а):

Видно, что москали ляхов ещё больше резали, чем бандеровцы

резали - в ряд ли, скорее больно дали по носу. по резне, насколько я знаю там с 16 века местное население на ножах.

Germanik написал(а):

конце-концов, далеко не все немецкие солдаты были зверьми, и некоторые их них тоже могли проявить великодушие, а если бы даже и не проявили, то можно было бы что-то такое придумать

уже придумали, посмотри великий фильм о великой войне, "Сталинград" Бондарчука.

Germanik написал(а):

сотрудничество поможет возродить украинскую государственность. Впрочем с немцами сотрудничали и СССР, и Великобритания, и Франция, и именно это их сотрудничество и попустительство, собственно, и привело к войне.

сотрудничество - сотрудничеству рознь. одно дело выяснять технический уровень возможного врага, его наработки, другое дело - проводить совместно террор и геноцид.

Germanik написал(а):

Ваххабиты тоже фашисты или они бандеровцы?

ваххабиты по сути такие же нетерпимые к инакомыслию как бандеровцы и фашисты.

Germanik написал(а):

Это у вас в России пропаганда такая, что в Украине запретили русский язык

чем богаты :D в любом случае наши СМИ из боевиков мирных людей по крайне мере не лепят :P

0

750

Chertoznai написал(а):

первым же законом Рада запрещает русский язык.

Опять? Уже несколько раз тыкали носом, что это вранье русских СМИ. Или ты еще веришь в сотни тысяч баженцев с Украины))))
И первым Законом был Закон про возвращение к Конституции 2004 года в соответствии до соглашения 21 февраля.

Chertoznai написал(а):

ну-ну поглядим, меньшую ли вы выбрали.

Министры ездят на метро, Кабмин отказался от авто представительского класа для своих чиновников. Премьер летает за границу рейсовыми самолетами. Рада принимает Законы, губернаторы есть на рабочих местах и т.д. Пока все, что делается на центральном уровне радует.

Chertoznai написал(а):

Жириновский и не такое говорил и он у вас при власти, а Ярош кто? Максимум кандидат в Президенты)))) Так что сказаное тобое чушь)))) Кстати если ты не в курсе на майдане сейчас намного меньше чем 0,1 % населения))) Януковича свергли народ почти полностью разошелся.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5