Blade Hawk написал(а):Конечно он может имеет ввиду, что готов ПРИНЯТЬ российский ядерный удар. Типа камон бичес, я крутой.
мда, что еще сказать
Germanik написал(а):Если ты имеешь ввиду российские какналы (а не русскоязычные), то по кабельному телевиденью они есть
не все русскоязычные, а те которые передавали новости в "неправильном русле", ЕМНИП там практически чисто новостные каналы.
Germanik написал(а):Яроша не поддержат. Они даже с Тягнибоком дело иметь не хотят, не то что Ярошем.
пока он им нужен - будут поддерживать. потом обьявят Усамой и откроют охоту.
Germanik написал(а):Я у другом. Сколько человек ты найдешь в Украине, которые будут рады возвращению Януковича: можешь искать даже в Донецке и в Крыму. Думаю, что много не найдешь.
в политике "радость" - дело десятое, выбирают тупо меньшее зло.
Germanik написал(а):Ты тут не учитываешь два фактора. Во-первых, принимало участие в голосовании на том сайте в разы меньше, чем было людей на майдане, а во-вторых, и это самое важное, вчитайся в суть вопроса: вопрос поставлен не то за кого конкретно я проголосую, а как я считаю, кто победит на выборах. А это намного разные вещи.
это да, не обратил внимания на вопрос
Germanik написал(а):Даже на востоке люди (пока добровольно) тянутся в военкоматы. А на западе и в Киеве в военкоматах даже очереди. Принудительные повестки пока никому не высылались.
в том смысле что людей не было, и министру обороны пришлось обьявить что эта "чиста учебные сборы"
Germanik написал(а):Ну и чем это так морально унизоло россиян? мы не имеем право выбирать чьи печеньки нам кушать?
пока еще имеете это право, выбирать чьи печеньку кушать, а чьи нет. но скоро вас этого права лишает, будете есть только те, которые посоветуют в Брюсселе или Вашингтоне
Germanik написал(а):Ну ты сказал, что у нас правительство бандиское. Я сказал, что слышал, что оно бандеровское, а не бандиское. Ты сказал, что я не слышал, что оно бандиское, так как у нас цензура. Но то что говорят, что оно бандеровское я же слышал. Значит наша цензура запрещает обзывать правительство только бандиским, а обзывать бандеровским разрешает
а, это... так я не про тех клоунов что якобы министры, они то как раз бандеры. а вот бандиты - это правый сектор, который держит под дулами автоматов демокрастически контролем и раду и правительство.
Germanik написал(а):А они что, где-то правительстве есть или на какой-то государственной должности?
они те, кому подчиняются боевики. которые завтра могут сказать нас это правительство не устраивает, иди нахер.
Germanik написал(а):Но почему Россия вдруг решила выступать гарантом соблюдения Конституционности? Сомневаюсь что чисто из братских побуждений.
я ж не президент, всей информации не получаю
Germanik написал(а):Может мы сами у себя разберемся, что тут к чему, без приглашения России, НАТО или кого-то там ещё.
чтобы разобраться, для начала надо услышать друг друга. этого нет. запад и столица - сами по себе, восток и крым - сами. а в Россию тем временем бегут беженцы, пока 140 000. губернаторы соседних российеских областей говорят о возможной гуманитарной катстрофе. если восток и крым будут захвачены силой - беженцев будет гораздо больше. так что интерес России к тому, что Украина перестала раскачиваться - очевиден.
Germanik написал(а):Да, и Янык тут на Украине уж точно никому не нужен.
соблюдите процедуру и отстраните законно. он тряп, мудак и чмо, но и при этом согласно ваших законов все еще законно выбранный президент.
Germanik написал(а):на основании Решении рады, которая бла выбрана вполне констинтуционно всем населением Украины.
рада позакону не может принимать такие решения. ну не может физически рада выбранная народом простым голосванием убрать выбранного народом президента. которого вот удвиление то, избирали конституционно и демократически
Germanik написал(а):А выборы будут уже в мае
каким образом? половина страны не контролируется столицей. в лучшем случае бюллетени кинет только половина населения Украины, вторая вполне ожидамеом скажет "мы не голосовали и принимать итоги выборов не будем. а поскольку вы на нас стабильно забиваете хуй, то пойдем мы за помощью к Мордору"
Germanik написал(а):Хотя Россия и Янукович хотят перенести их на осень
на самом деле выборы осенью - это решение януковича, оппозиции (да-да, кличко, яценюка, тягнибока) и межународных посредников, которые поставили подписи под документом, а потом сдриснули. Россия лишь призывает держаться принятого сторонами конфликта решения, заверенного к тому же суперпупер демократическими странами. но видимо законы для украинцев вещь очень зыбкая, когда нарушили права террористов - на улицы вышла даже Хлоя Морец ( ), когда законы нарушает новая власть - это оказывается нормально.
Germanik написал(а):а потом может и вообще отменить
если будет продолжаться нынешняя вакханалия, смысла в выборах ввобще нет, ни осенью, ни следующим летом. выборы должны проводиться тогда, когда в них будет участвовать добровольно вся страна: запад, восток и крым. для этого нужно всем сторонам сесть за стол переговоров и решить как выходить из этого тупика. пока же эта ситуация один в один - лебедь, рак и щука. проведение выборов в сегодняшней ситуации, когда половина страны не признает легитимным вооруженный захват власти - это лишь потеря денег, и немалых.