Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Chertoznai написал(а):

а как отнеслись к этой "революции" те жители Украины, что живут на Востоке и в Крыму

К революции отнеслились, по крайней мере на Востоке, в большинстве положительно, а вот к тем людям, что пришли к власти - не очень :D

Chertoznai написал(а):

ты думаешь сейчас при власти нет воров? скольких олигархов уже посадили на царство? кто из них вьебывал десятилетями откладывая копейку за копейкой, чтобы к старости стать миллиардером? никто. тогда откуда состояния? да все оттуда же, спизжено у украинского народа.

Ну так я уже говорил. причем не раз, что вор-вору рознь. Это я уже узнал на собственном опыте живя в Украине. Да при Кучме стояли воры у власти, при Ющенко стояли (Юля первая :D ), но такого циничного вымогательства, как при уголовной власти Януковича никогда не было. Я уже где-то говорил: что ради стабильности и мира я лично готов терпеть олигархов, и даже воров-олигархов, с разумными конечно аппетитами, но уголовников при власти - нет.

Chertoznai написал(а):

подоженные синагоги

Что интересно, что поддоженная синагога была на исконно бандеровской земле - в Запорожье :D

Chertoznai написал(а):

и уничтоженные памятники видимо не в счет

Ну вот Зогар не против сноса памятника Ленину, Лекс тоже только за, но при услрвии что памятники будут сносить не украинцы, а русские, ну в крайнем случае русскоязычные. А вот снос памятников Ленину именно украинцами вызывает у него скрежет зубов. Лекс с Зогаром тоже бандеровцы?

0

642

Blade Hawk написал(а):

Конечно он может имеет ввиду, что готов ПРИНЯТЬ российский ядерный удар. Типа камон бичес, я крутой.

мда, что еще сказать :D

Germanik написал(а):

Если ты имеешь ввиду российские какналы (а не русскоязычные), то по кабельному телевиденью они есть

не все русскоязычные, а те которые передавали новости в "неправильном русле", ЕМНИП там практически чисто новостные каналы.

Germanik написал(а):

Яроша не поддержат. Они даже с Тягнибоком дело иметь  не хотят, не то что Ярошем.

пока он им нужен - будут поддерживать. потом обьявят Усамой и откроют охоту.

Germanik написал(а):

Я у другом. Сколько человек ты найдешь в Украине, которые будут рады возвращению Януковича: можешь искать даже в Донецке и в Крыму. Думаю, что много не найдешь.

в политике "радость" - дело десятое, выбирают тупо меньшее зло.

Germanik написал(а):

Ты тут не учитываешь два фактора. Во-первых, принимало участие в голосовании на том сайте в разы меньше, чем было людей на майдане, а во-вторых, и это самое важное, вчитайся в суть вопроса: вопрос поставлен не то за кого конкретно я проголосую, а как я считаю, кто победит на выборах. А это намного разные вещи.

это да, не обратил внимания на вопрос

Germanik написал(а):

Даже на востоке люди (пока добровольно) тянутся в военкоматы. А на западе и в Киеве в военкоматах даже очереди. Принудительные повестки пока никому не высылались.

в том смысле что людей не было, и министру обороны пришлось обьявить что эта "чиста учебные сборы" :D

Germanik написал(а):

Ну и чем это так морально унизоло россиян? мы не имеем право выбирать чьи печеньки нам кушать?

пока еще имеете это право, выбирать чьи печеньку кушать, а чьи нет. но скоро вас этого права лишает, будете есть только те, которые посоветуют в Брюсселе или Вашингтоне  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Ну ты сказал, что у нас правительство бандиское. Я сказал, что слышал, что оно бандеровское, а не бандиское. Ты сказал, что я не слышал, что оно бандиское, так как у нас цензура. Но то что говорят, что оно бандеровское я же слышал. Значит наша цензура запрещает обзывать правительство только бандиским, а обзывать бандеровским разрешает

а, это... так я не про тех клоунов что якобы министры, они то как раз бандеры. а вот бандиты - это правый сектор, который держит под дулами автоматов демокрастически контролем и раду и правительство.

Germanik написал(а):

А они что, где-то правительстве есть или на какой-то государственной должности?

они те, кому подчиняются боевики. которые завтра могут сказать нас это правительство не устраивает, иди нахер.

Germanik написал(а):

Но почему Россия вдруг решила выступать гарантом соблюдения Конституционности? Сомневаюсь что чисто из братских побуждений.

я ж не президент, всей информации не получаю :D

Germanik написал(а):

Может мы сами у себя разберемся, что тут к чему, без приглашения России, НАТО или кого-то там ещё.

чтобы разобраться, для начала надо услышать друг друга. этого нет. запад и столица - сами по себе, восток и крым - сами. а в Россию тем временем бегут беженцы, пока 140 000. губернаторы соседних российеских областей говорят о возможной гуманитарной катстрофе. если восток и крым будут захвачены силой - беженцев будет гораздо больше. так что интерес России к тому, что Украина перестала раскачиваться - очевиден.

Germanik написал(а):

Да, и Янык тут на Украине уж точно никому не нужен.

соблюдите процедуру и отстраните законно. он тряп, мудак и чмо, но и при этом согласно ваших законов все еще законно выбранный президент.

Germanik написал(а):

на основании Решении рады, которая бла выбрана вполне констинтуционно всем населением Украины.

рада позакону не может принимать такие решения. ну не может физически рада выбранная народом простым голосванием убрать выбранного народом президента. которого вот удвиление то, избирали конституционно и демократически  :crazyfun:

Germanik написал(а):

А выборы будут уже в мае

каким образом? половина страны не контролируется столицей. в лучшем случае бюллетени кинет только половина населения Украины, вторая вполне ожидамеом скажет "мы не голосовали и принимать итоги выборов не будем. а поскольку вы на нас стабильно забиваете хуй, то пойдем мы за помощью к Мордору"

Germanik написал(а):

Хотя Россия и Янукович хотят перенести их на осень

на самом деле выборы осенью - это решение януковича, оппозиции (да-да, кличко, яценюка, тягнибока) и межународных посредников, которые поставили подписи под документом, а потом сдриснули. Россия лишь призывает держаться принятого сторонами конфликта решения, заверенного к тому же суперпупер демократическими странами. но видимо законы для украинцев вещь очень зыбкая, когда нарушили права террористов - на улицы вышла даже Хлоя Морец ( :crazyfun: ), когда законы нарушает новая власть - это оказывается нормально.

Germanik написал(а):

а потом может и вообще отменить

если будет продолжаться нынешняя вакханалия, смысла в выборах ввобще нет, ни осенью, ни следующим летом. выборы должны проводиться тогда, когда в них будет участвовать добровольно вся страна: запад, восток и крым. для этого нужно всем сторонам сесть за стол переговоров и решить как выходить из этого тупика. пока же эта ситуация один в один - лебедь, рак и щука. проведение выборов в сегодняшней ситуации, когда половина страны не признает легитимным вооруженный захват власти - это лишь потеря денег, и немалых.

0

643

Cepiyc написал(а):

В Украине нет нацистов.

+1

644

Cepiyc написал(а):

А кто они? Какие кресла занимают?

у них кресла кукловодов, дергающих за ниточки боевиков, которые прокачанным скиллом убеждения ну и АК в руках (см. Сашко Билый) указывают что и как делать нынешней власти.

Cepiyc написал(а):

Для этого назначены выборы на 25 мая, которые благодаря русским войскам могут быть сорваны.

пока страна разобщена, пока половина страны не признает нынешнюю власть в Киеве - выборов не будет. в лучшем случае бююллетени покидают в Киеве и на Западной Украины, Восток и Крым просто не будет участвовать и и итогов тоже не признает. как не признают нынешнюю власть, единолично поделившую все посты и понапринимавшую без обсуждения кучу законов.

Cepiyc написал(а):

И что за запрет русского языка?

да все тот же, для немалой части украинцев этот язык родной, и не только он, в Украине есть районы где массово используют венгерский и словацкий язык. теперь все это похерено.

Cepiyc написал(а):

В правительстве олигархов нет - это то, чего добивался Майдан.

ты правда такой наинвый? и в России в правительстве олигархов нет и что дальше, это означает что они никак не влияют на ситуацию в стране?

Germanik написал(а):

Давил, пока Россия не ввела войска в Крым. Сейчас ситуации несколько поменялась.

правый сектор куда-то исчез? :D

Germanik написал(а):

Если Юлю поставит Москва, то понтное дело ни о каком реальном движении в сторону ЕС, конечно, и разговора не будет.

юлю активно содомирует мерзель, лечат зэчку в Германии не по доброте душевной. скорее всего все к тому, что ее поставит не Москва, а Европа, в лице Германии. правда у амеров на этот счет скорее всего свое мнение, в виде рики-тики -тави  :rofl:

Germanik написал(а):

Если ты под боевиками понимаешь Яроша и Ко, то он врядли будеи ходить под Юлей.

ярош ни под кем не будет ходить, кроме бандеры. а теперь вопрос, против кого ярош начнет борьбу, если к власти придет юля, или кличок, или яценюк? и как новая власть будет смотреть на неподотчетных боевиков яроша, с оружием в руках и несогласных с курсом например на ЕС или чисто гипотетически, на Москву? как будет смотреть на это запад, при установлении демократии в Украине (т.е. ставленников самого Запада) на подпольную возню яроша? такое уже было в истории и называлось "ночью длинных ножей".

Germanik написал(а):

так как были моменты, когда майдан не мог контролироват попросту никто

да ладно тебе, толпа людей без контроля не смогла бы и обеспечение едой наладить, не говоря уже о штурмах :D

Germanik написал(а):

Россия пытается вернуть его нам назад

Россия говорит - он мудак, но он президент, законновыбранный большинством голосов граждан Украины. хотите убрать - соблюдите процедуру :D и еще неплохо было бы начать выполнять договоренности по урегулированию ситуации, завереные международными посредниками  :crazyfun:

Germanik написал(а):

дайте нам это сделать сами (если даже не получится юудем виноваты только мы), а не с помощью России

а как вы будете это делать, эти страна разбита на две части? причем одна часть усиленно шлет поезда дружбы с боевиками в другую, стремясь заставить поверить в легитимность недавних событий. проводите выборы, договаривайтесь, решайте как быть дальше, только для начала нужно собраться хотя бы, а не спешно назначать министров, губернаторов, а то и вовсе случайных людей. чтобы сообща выработать решение устраивающее все стороны, ну или почти все. но для этого нужно на время позабыть о своих амбициях и подумать о людях.

0

645

Germanik написал(а):

К революции отнеслились, по крайней мере на Востоке, в большинстве положительно

это как раз понятно))

Germanik написал(а):

а вот к тем людям, что пришли к власти - не очень

а знаешь почему? потому что они не сделали и попытки позле захвата власти собрать представителей всех областей и решить что делать. а начали не считаясь с мнением людей принимать законы и назначать министров. (повторю, майдан - это часть народа, но крайне маленькая, меньше 1% от всех жителей Украины)

Germanik написал(а):

Я уже где-то говорил: что ради стабильности и мира я лично готов терпеть олигархов, и даже воров-олигархов, с разумными конечно аппетитами, но уголовников при власти - нет.

ну-ну, поглядим как рулят олигархи :D

Germanik написал(а):

Что интересно, что поддоженная синагога была на исконно бандеровской земле - в Запорожье

поезд дружбы видимо доехал и до туда  :crazy:

Germanik написал(а):

Лекс с Зогаром тоже бандеровцы?

зогар - поганый русофоб, ненавидящий свою страну и готовый обосрать все ее прошлое. по его разумению памятники ленину надо снести и поставить настоящим героям, типа шкуро, и прочих мразей, бежавших наперегонки сначала служить Антанте, а потом СС. похуй с кем и за что, лишь бы против России. поэтому любые антирусские действия, в любой стране мира у него вызывают буйный восторг.
по лексу ничего не скажу, даже не представляю его взглядов, то он монархист, то нет, желания вникать в его мировозрение у меня нет. хотя лично я особой разницы человек какой национальности сносит памятники - не вижу.

0

646

Chertoznai написал(а):

в политике "радость" - дело десятое, выбирают тупо меньшее зло.

А что, есть большее зло, чем уголовник-президент? :D

Chertoznai написал(а):

а вот бандиты - это правый сектор, который держит под дулами автоматов демокрастически контролем и раду и правительство.

И не смотря на это на посты губернаторов назначаются олигархи, да к тому же евреи :D Действительно, демократические какие-то бандиты :D

Chertoznai написал(а):

они те, кому подчиняются боевики. которые завтра могут сказать нас это правительство не устраивает, иди нахер.

Ну я уже выше сказал, к тому же Ярош согласен далеко не со всеми назначениями в каб.мин. А это уже говорит как минимум о том, что его влияние на теперешнию власть как минумум преувеличино. Если же введут военное положение, то у Яроша вообще никакого влияния не останется.

Chertoznai написал(а):

так я не про тех клоунов что якобы министры, они то как раз бандеры.

И в чем бандероватость Яценюка или Турчинова заключается? Тогда уже и Юля бандеровка :D

Chertoznai написал(а):

он тряп, мудак и чмо, но и при этом согласно ваших законов все еще законно выбранный президент.

Как ты правильно заметил - это наши законы. Ну в принципе, я согласен, если бы его признали, типа президентом, но до выборов отстраненных от плномочий, но опять все будут орать, что это нелегетимно.

Chertoznai написал(а):

ну не может физически рада выбранная народом простым голосванием убрать выбранного народом президента.

Простым голосованием нет, а конституционным большинством - может.

Chertoznai написал(а):

а в Россию тем временем бегут беженцы, пока 140 000.

Chertoznai написал(а):

а в Россию тем временем бегут беженцы, пока 140 000.

Ну, во-первых, вы же сами их и пригласили. В чем вопросы тогда? Во-вторых, ты случайно, не это имеешь ввиду:

Первый канал (Россия) распространил недостоверную информацию о беженцах из Украины. Свою новость "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы" российский канал сопроводил провокационным видео, на котором показываются очереди на контрольно-пропускном пункте, который якобы является въездом в России. На самом деле, на видео КПП в селе Щегини, Мостисского района, Львовской области и он находится на границе Украины с Польши.
Читайте:
Верховная Рада приняла заявление о ситуации в Крыму

Кроме того журналисты называют количество 140 000 беженцев, не сообщая при этом, откуда была взята эта цифра. Ранее российский сенатор Виктор Бушмин, сообщал что с начала обострения ситуации российскую границу пересекли уже более 140 тысяч жителей Украины. При этом Бушмин умолчал, какие сроки подразумеваются под фразой "с начала обострения ситуации".

http://obozrevatel.com/politics/53084-rossijskie-smi-popalis-na-lzhi-rasskazyivaya-o-tolpah-bezhentsev-iz-ukrainyi.htm  :D

Chertoznai написал(а):

каким образом? половина страны не контролируется столицей. в лучшем случае бюллетени кинет только половина населения Украины, вторая вполне ожидамеом скажет "мы не голосовали и принимать итоги выборов не будем. а поскольку вы на нас стабильно забиваете хуй, то пойдем мы за помощью к Мордору"

А ты считаешь, что если Россия поставит Яныка он сможет что-то контролировать, кроме своей Администрации? :D

Chertoznai написал(а):

на самом деле выборы осенью - это решение януковича, оппозиции (да-да, кличко, яценюка, тягнибока) и межународных посредников, которые поставили подписи под документом, а потом сдриснули.

По этому соглашению, Янукович должен был в двухдневный срок подписать Закон принятый Верховной Радой о возврате к Конституции 2004 года, но так и не сделал, а потом вообще съебнул. Так что именно он первый нарушил соглашение.

0

647

Chertoznai написал(а):

да все тот же, для немалой части украинцев этот язык родной, и не только он, в Украине есть районы где массово используют венгерский и словацкий язык. теперь все это похерено.

Что похерено? Сейчас все также, как было при Кучме и Януковиче. Ничего не запрещается. У нас по телевизору передают новости на русском, на общенациональных каналах идут фильмы на русском. А отмена закона яНуковича означает только автоматический возврат к закону о языках Украинской ССР 1978 г. Что в этом законе такого бандеровского или запрещающего развиваться другим языкам? Вообще, языковая проблема, я считаю, это искуственная проблема, нагнетаемая так одной, так и другой стороной, и используемая на выборах. У нас никогда ничего не запрещалось и сейчас не запрещается. А насчет язакона Януковича - да он никогда не действовал. Да, его приняли, но Янукович также благополучно его похерил, так как для его исполнения требовались немалые бабки. А он лучше направит себе эти бабки в карман, чем на реализацию этого, по сути, действительно, никому не нужного закона, главное, что закон на бумаге есть :D

Chertoznai написал(а):

правый сектор куда-то исчез?

Нет, все там же. Просто на него все меньше и меньше обращают внимания.

Chertoznai написал(а):

юлю активно содомирует мерзель, лечат зэчку в Германии не по доброте душевной.

Ну а всем известно, что Меркель самая лучшая подруга Путина в ЕС. Не даром её Обама прослушивал :D Тем более я вообще сомневаюсь, что Юли реально требуется какое-то лечение. Она, врде, сейчас в Украине.

Chertoznai написал(а):

а теперь вопрос, против кого ярош начнет борьбу, если к власти придет юля, или кличок, или яценюк? и как новая власть будет смотреть на неподотчетных боевиков яроша, с оружием в руках и несогласных с курсом например на ЕС или чисто гипотетически, на Москву? как будет смотреть на это запад, при установлении демократии в Украине (т.е. ставленников самого Запада) на подпольную возню яроша?

Ну не знаю, это у них всех нужно спросить, хотя не знаю, смогут ли они сами сейчас на это ответить :D

Chertoznai написал(а):

такое уже было в истории и называлось "ночью длинных ножей".

Было и такое. Был и аншлюс Чехии под предлогом защиты этнических немцев :D

Chertoznai написал(а):

да ладно тебе, толпа людей без контроля не смогла бы и обеспечение едой наладить, не говоря уже о штурмах

Ну так правильно. Каждая часть майдана имела свои источники, свое руководства, но единого руководства, которое бы слушались абсолюно все не было.

Chertoznai написал(а):

и еще неплохо было бы начать выполнять договоренности по урегулированию ситуации, завереные международными посредниками

Ну так Янукович их первый и нарушил :D

Chertoznai написал(а):

а как вы будете это делать, эти страна разбита на две части?

Это наши проблемы.

Chertoznai написал(а):

причем одна часть усиленно шлет поезда дружбы с боевиками в другую, стремясь заставить поверить в легитимность недавних событий.

Откуда ты такую ерунду взял :D

Chertoznai написал(а):

чтобы сообща выработать решение устраивающее все стороны, ну или почти все.

Я так понимаю, что в первую очередь нужно выроботать решение, устраивающее Россию :D

Chertoznai написал(а):

ну-ну, поглядим как рулят олигархи

Это, пока, самое разумное, что можно сделать

Chertoznai написал(а):

поезд дружбы видимо доехал и до туда

Видимо. Что интересно, свои синагоги бандеровцы не трогают, а вот в Запорожье подожгли. Видно бандеровцы на западе Украины дошли до такого предела крайнего национализма, что делят евреев на жидобандеровцев и жидокацапов :rofl:

0

648

Germanik написал(а):

А что, есть большее зло, чем уголовник-президент?

есть, анархия еще больше зло.

Germanik написал(а):

И не смотря на это на посты губернаторов назначаются олигархи, да к тому же евреи

почему же на свою малую родину не назначают евреев-олигархов? все лучшее Востоку?  :rofl:

Germanik написал(а):

Если же введут военное положение, то у Яроша вообще никакого влияния не останется.

если :D а рано или позно придется ввести чрезвычайные меры, насколько я знаю мирные люди сдавать захваченное оружие не спешат.

Germanik написал(а):

И в чем бандероватость Яценюка или Турчинова заключается?

в антирусской риторике :P

Germanik написал(а):

Ну в принципе, я согласен, если бы его признали, типа президентом, но до выборов отстраненных от плномочий, но опять все будут орать, что это нелегетимно.

верно, скажи спасибо демкоратически избранной Раде за такие законы  :crazy:

Germanik написал(а):

Простым голосованием нет, а конституционным большинством - может.

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

где что-то парламент сказано, я не вижу?

Germanik написал(а):

Ну, во-первых, вы же сами их и пригласили.

пригласили на днях, буквально на прошлой неделе, а бегут с декабря.

Germanik написал(а):

А ты считаешь, что если Россия поставит Яныка он сможет что-то контролировать, кроме своей Администрации?

я считаю в украинском обществе большие противоречия, насильственный захват власти с последующей дележкой полномочий и должностей среди исключительно бывшей оппозиции, и одновременно с этим направленные группы захвата в восточные области и крым, отнюдь не способстуют объединению страны.

Germanik написал(а):

По этому соглашению, Янукович должен был в двухдневный срок подписать Закон принятый Верховной Радой о возврате к Конституции 2004 года, но так и не сделал, а потом вообще съебнул. Так что именно он первый нарушил соглашение.

соглашение нарушила первой Рада, 22 февраля, она без согласования перенесла дату выборов президента, и самовольно поназначала генпрокурора, министра обороны и главу СБУ. без президента эти люди вообще не назначаются.

0

649

Создан сайт для опровержений нечестных новостей - http://stopfake.org/

0

650

Germanik написал(а):

Что похерено?

закон о русском языке, как о госудраственном. или тебя это странно, что стране где его знают 90% населения его почему-то вдруг использовать больше нельзя.

Germanik написал(а):

А отмена закона яНуковича означает только автоматический возврат к закону о языках Украинской ССР 1978 г.

бля, да что же это твориться, коммунизм поднимает голову!!! куда смотрит тягнибок?! :crazyfun:

Germanik написал(а):

Нет, все там же. Просто на него все меньше и меньше обращают внимания.

и как ярош на это смотрит? :D

Germanik написал(а):

Ну а всем известно, что Меркель самая лучшая подруга Путина в ЕС.

ну-ну да, это от большой любви к России из германского бюджета спонсировалась революция, то-то и ездили ваши вожди что ни день к мерзель, за советами :D

Germanik написал(а):

Не даром её Обама прослушивал

амеры всех слушают, друзей еще больше чем врагов.

Germanik написал(а):

Было и такое. Был и аншлюс Чехии под предлогом защиты этнических немцев

и что тогда сказало мировое сообщество?  :rofl:

Germanik написал(а):

Ну так Янукович их первый и нарушил

нарушила первой договоренности Рада, см. выше. она по факту без президента не имеет права назначать генпрокурора и министра обороны. глава СБУ ЕМНИП назанчается вообще даже без Рады.

Germanik написал(а):

Это наши проблемы.

верно, только ваши проблемы с националистическим душком. если бы не было пропаганды националистических идей, направленных против русского населения, никто в Крым дополнительные части бы не вводил.

Germanik написал(а):

Откуда ты такую ерунду взял

об этом правильные каналы не рассказывают? ты хоть в курсе что в Харькове "активистов", захвативших администрацию выбили? вот из-за подобных действий из столицы(захватим администрации на местах, назначим своих людей, а местные пусть утруться) и не верят майдану и правительству под ним.

Germanik написал(а):

Я так понимаю, что в первую очередь нужно выроботать решение, устраивающее Россию

Россию вполне устроит, если у вас не будет войны и не будет лозунгов "Украина - для украинцев". как у того нацика с видео, который тупо повторяет вдолбленные кем-то идеи, но совершенно не может оперировать фактами. "мы не фашисты, но немножко как в Германии"

Germanik написал(а):

Это, пока, самое разумное, что можно сделать

само собой, умнее ничего нельзя придумать  :rofl: а почему бы какого-нибудь актера не назначить на губернаторство, кто там у вас есть? :D

Germanik написал(а):

свои синагоги бандеровцы не трогают

пардон, а их вообще сколько? ну типа синагог на западной Украине :D

Germanik написал(а):

Видно бандеровцы на западе Украины дошли до такого предела крайнего национализма, что делят евреев на жидобандеровцев и жидокацапов

ну судя по тому какие одаренные люди в активистах, я ничему не удивляюсь  :crazyfun:

Cepiyc написал(а):

Создан сайт для опровержений нечестных новостей - http://stopfake.org/

очередной выстрел в информационной войне :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5