Это как?
это так, что русскоязычные каналы, с новостями попросту запрещены.
Ну так Ярош вроде и не сильно прозападный
запад поддержит любого человека, озвучивающего антироссийские лозунги и идеи. в его глазах это как раз это и есть демократия, а не то, когда сноуден рассказал как воююет в реале доблестная американская армия
Ну а сейчас весь народ послал его нахуй.
ничего подобного, сколько там народа на майдане было? 40-50 тысяч? а населения 45,5 миллионов. посчитаем какая часть людей выступила открыто против? 0,1% - эта цифра даже увеличенная в 100 раз не тянет на весь народ.
В том числе Крым. По-крайней мере в этом практически вся Украина единогласна
да неужели? твоя картинка, All about us 5 кто победит в грядущих выборах президента, 24 февраля - у янека 4,7% , это снова в разы больше, чем было людей на Майдане.
Но надо срочно помочь братскому татарскому народу на территории самой России, ведь там усиленно претесняют татарскую культуру, запрещают разговаривать по татарски, а за выражение "Аллах Акбар" вообще четвертуют
насколько я знаю мобилизация у вас в первый же день провалилась, я ничего не путаю?
Ну хотя бы то что российские граждане сами берут активное участие во взятии зданий администраций.
что поделать, видимо людей вдохновили подвиги активистов-сирийцев, участвующих в майдане. я уже молчу об актичном участии забугорных людей, раздающих госдеповские печеньки
То есть ку нас на правительство говорит, что оно бандеровское можно, а что бандитское - нет
я не понял что ты хотел сказать))
Так конечно. Яценюк с Турчиновым знатные бандеровцы, а Тарута с Коломойским - вообще жидобандеровцы
про яроша и тягнибока спецаильно не говоришь?
А главное условие вывода российских войск это разрыв с бандеровцами и отмежевание нынешнего правительства от майдана. А, ну ещё возврат на президенство Януковича
янек согласно вашей, не российской и не американской Конституции все еще президент. хотите официально убрать, чтобы ни у кого не было вопросов - есть прописанная законом процедура. решения Рады по этому вопросу имеют такую же силу, как голосование у нас на форуме. но это не главное, главное - чтобы в формировании власти участвовала вся страна, запад, восток, крым. а не только запад, в новоявленном правительстве есть люди, представляющие эти регионы? их спрашивали как они относятся к запрету русского языка на всей территории страны? кто выбирал правительство, ио? Рада под дулами автоматов? спросим у юриста как на такое законотворчество смотрит сам закон?
пока что это выглядит так, что западная часть страны захватила Киев и теперь не обращая внимания на остальных (Восток и Крым) спешно делит портфели и должности, принимая как раз те самые законы и меры, за которые западчане ругают Сталина "...ликвидировались украинские школы, учебные заведения национальных меньшинств. В 1938 г. по приказу из Москвы в Украине были ликвидированы все национальные районы и взят курс на русификацию." только с поправкой на русское. и при этом ныняшняя власть считает, что все остальные территории (плотно завязанные на вековую дружбу с Россией) должны тут же подчиниться. на основании чего? выборов - не было, референдума - не было, был лишь вооруженный захват власти. ио президента - недействительный, его решения - тоже, как и каб.мин. новая власть предложила собраться всем желающим, со всех регионов, в адекватной обстановке? нет. и ока будет это нет, пока будет одна часть страны плевать на другую, нихера хорошего из этого не получится.