Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Germanik написал(а):

Кстати, честно уже и сам не знаю чему верить:

а у тебя есть выбор? неправильные каналы у вас все равно отключены :D

0

622

Germanik написал(а):

ну это уже с какой стороны смотреть.

да с какой не смотри, есть процедуры, прописанные в Конституции. если их нарушает новая власть - чем она лучше старой?

Germanik написал(а):

ЕС , США и НАТО считают их легетимными, а это уже о чем-то и говорит.

ну конечно говорит  :rofl:  запад признает любое правительство легитимным, если режим поменяется на прозападный. и похуй что президента выбирал весь народ Украины, или скажем Египта, это для запада ничего не значит.

Germanik написал(а):

Ну они за татар переживают, что б их Мордор не гнобил.

поди правильные СМИ уже о тысячах невиенно убиенных татар говорят?

Germanik написал(а):

И видеожабы отлично делают

и что я должен в этом видео увидеть, что коварный москаль приехал из Мордора специально чтобы скинуть украинский флаг? :crazy: или что его готовило россиское КГБ, а взращивали на мясе невиенного посаженных в гулаг?

Germanik написал(а):

Я такого не слышал.

само собой. все точки зрения, не сходные с майдановской у вас жестко цензурятся :D ну кроме интернета, но и тут вовсю идет информационная война. ну типа Хлои Морец, оказавшейся вдруг украинкой  :crazyfun: или вот мэра Львова, походу не слышавшего о захватах гос.учреждений активистами майдана по всей стране.

Germanik написал(а):

Слышал только, что в киеве у власти бандеровцы

а это не так? люди на Майдане о Степане даже не слышали наверно?

0

623

Chertoznai написал(а):

а у тебя есть выбор? неправильные каналы у вас все равно отключены

Это как?

Chertoznai написал(а):

апад признает любое правительство легитимным, если режим поменяется на прозападный.

Ну так Ярош вроде и не сильно прозападный :D

Chertoznai написал(а):

и похуй что президента выбирал весь народ Украины, или скажем Египта, это для запада ничего не значит.

Ну а сейчас весь народ послал его нахуй. В том числе Крым. По-крайней мере в этом практически вся Украина единогласна :D

Chertoznai написал(а):

да с какой не смотри, есть процедуры, прописанные в Конституции. если их нарушает новая власть - чем она лучше старой?

ну конечно говорит    запад признает любое правительство легитимным, если режим поменяется на прозападный. и похуй что президента выбирал весь народ Украины, или скажем Египта, это для запада ничего не значит.

поди правильные СМИ уже о тысячах невиенно убиенных татар говорят?

и что я должен в этом видео увидеть, что коварный москаль приехал из Мордора специально чтобы скинуть украинский флаг?  или что его готовило россиское КГБ, а взращивали на мясе невиенного посаженных в гулаг?

само собой. все точки зрения, не сходные с майдановской у вас жестко цензурятся  ну кроме интернета, но и тут вовсю идет информационная война. ну типа Хлои Морец, оказавшейся вдруг украинкой   или вот мэра Львова, походу не слышавшего о захватах гос.учреждений активистами майдана по всей стране.

а это не так? люди на Майдане о Степане даже не слышали наверно?

Пока нет. Но надо срочно помочь братскому татарскому народу на территории самой России, ведь там усиленно претесняют татарскую культуру, запрещают разговаривать по татарски, а за выражение "Аллах Акбар" вообще четвертуют :D

Chertoznai написал(а):

и что я должен в этом видео увидеть, что коварный москаль приехал из Мордора специально чтобы скинуть украинский флаг?  или что его готовило россиское КГБ, а взращивали на мясе невиенного посаженных в гулаг?

Ну хотя бы то что российские граждане сами берут активное участие во взятии зданий администраций.

Chertoznai написал(а):

само собой. все точки зрения, не сходные с майдановской у вас жестко цензурятся

То есть ку нас на правительство говорит, что оно бандеровское  можно, а что бандитское - нет :D

Chertoznai написал(а):

а это не так?

Так конечно. Яценюк с Турчиновым знатные бандеровцы, а Тарута с Коломойским - вообще жидобандеровцы :rofl:

0

624

Germanik, а то, то у вас олигархов по областям на царство садят - это правда?

0

625

Blade Hawk написал(а):

Правда.

0

626

Blade Hawk написал(а):

Ну так я уже писал выше:

А вот появились и олигархи  :
http://korrespondent.net/ukraine/politi … ui-oha-smy
http://korrespondent.net/ukraine/politi … a-lutsenko
Одно радует, что не паханы

На царство или не на царство -это еще вопрос. И олигархи - это все-таки не бандиты-уголовники типа Януковича или Аксенова. К тому же, возможно, это сделано в угоду россии - Коломойского и Таруту точно бандеровцами не назовешь, тем более что Майдан это врядли поддержит. А главное условие вывода российских войск это разрыв с бандеровцами и отмежевание нынешнего правительства от майдана. А, ну ещё возврат на президенство Януковича :D Хотя, вполне вероятно, реализуется сценарий сажания Юли на царство :D

0

627

Офицеры вынудили российских военнослужащих и Березовского оставить территорию штаба.

В штабе Военно-морских сил Украины в Севастополе сообщают, что в понедельник, 3 марта, к ним проникли вооруженные лица вместе с бывшим командующим ВМС Денисом Березовским, которые пытались убедить украинских военнослужащих перейти на сторону крымского руководства, передает информагенство Интерфакс-Украина.

Как сообщили изданию в штабе, в это же время там находился и новоназначенный командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук.

"В 10.00 на общем собрании личный состав командования ВМС подтвердил присягу народу Украины, отказавшись переходить на другую сторону. После проведения собраний практически безоружные офицеры вынудили российских военнослужащих и Березовского оставить территорию штаба", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх принял решение отстранить от выполнения обязанностей контр-адмирала Дениса Березовского. Согласно информации, для правовой оценки действий Березовского соответствующие материалы переданы в органы прокуратуры. Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении отстраненного командующего по статье 111 УК "государственная измена".

В интернете было распространена видеозапись присяги Дениса Березовского на верность "народу Крыма".

В субботу, 1 марта, комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране.

Совет Федерации в своем обращении к главе государства отмечает, что отказ от выполнения соглашения о нормализации обстановки в Украине от 21 февраля несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313980-v-shtabe-vms-zaveryly-chto-ne-poddalys-na-uhovory-eks-komanduuischeho-pereity-na-storonu-krymskoho-rukovodstva

0

628

Cepiyc написал(а):

Правда.

Germanik написал(а):

На царство или не на царство -это еще вопрос. И олигархи - это все-таки не бандиты-уголовники типа Януковича или Аксенова.

Выходит что в место воров к власти приходят рабовладельцы, те самые, что давили вас и раньше, подкупая воров?

Друзья, вы меня конечно извините, но ради чего вы страдаете и рискуете жизнями на баррикадах мне непонятно. Для того, чтобы что-то изменить у власти должен стоять народ, а не три с половиной землекопа с рабовладельческими замашками.

0

629

Blade Hawk написал(а):

Выходит что в место воров к власти приходят рабовладельцы, те самые, что давили вас и раньше, подкупая воров?

В смысле давили подкупая воров? Не совсем понял. Хотя сам факт возможности возникновения нового майдана (он кстати ещё не разошелся и не будет расходится до призедентских выборов) уже будет сдерживающим фактором для олигархов.

Blade Hawk написал(а):

Друзья, вы меня конечно извините, но ради чего вы страдаете и рискуете жизнями на баррикадах мне непонятно.

Ну Ярош и Майдан, конечно, сейчас может надавит на правительство и оно уберет этих губернаторов, но тогда будет братоубийственная война, так как этот факт давления майдана на правительство будет означать открытую войну с Россией. Я кстати не удивлюсь, если Юля, Турчинов и Путин специально устроили эту заворуху с Крымом, что бы ослабить силу Майдана и привести к власти Юлю.

Отредактировано Germanik (2014-03-03 14:27:45)

0

630

Blade Hawk написал(а):

Друзья, вы меня конечно извините, но ради чего вы страдаете и рискуете жизнями на баррикадах мне непонятно

Что бы не дать насадить новых олигахов. Кстати, именно из-за боязни майдана, видимо, олигархов не рискуть садить в кресла губернаторов на западе украины.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5