К.Ф. написал(а):Ну, откровенно говоря, пару лет было хорошо. Пока не оказалось, что рост благосостояния - дутая фикция.
эта фикция в любой стране есть))
К.Ф. написал(а):Мы живём ничуть не лучше, чем люди в той же России. И точно так же нельзя судить только по столице: в "сельской" Латгалии как была жопа, так жопа и есть.
такое же и в России ну разве что чуток бабла выделяется на всякое, для людей.
Germanik написал(а):Если исходить из этого постулата - это действительно так. Но сами законы Верховной Рады при любом раскладе являются законными.
смотря какие, те что касаются отстранения президента - незаконные.
Germanik написал(а):А если серъёзно, то мне лично Евросоюз до лапочки, так как практически уверен, что ближайшие 20 лет мы туда точно не вступим, да и для майдановцев это был далеко не главный вопрос.
да-да, главный вопрос - это закон, запрещающий терроризм пардон, свободу самовыражаться, т.е. носить маски, бросать коктейли молотова и т.д. и запрет русского языка (а заодно с ним и всех остальных, кроме украинского). насчет вступления, насколько я знаю только Ярош категорически против вступления в ЕС, и честно говоря я его не понимаю, откуда Украина в этом случае возьмет необходимые средства для экономического роста. остальные вожди - дружно за.
К.Ф. написал(а):1 марта: Турчинов назначил Березовского командующим ВМС Украины
2 марта: Березовский присягнул на верность Крыму.
Писец, что творится.
толковый ио президента, что еще сказать. случайных людей не назначает на важнейшие посты у дебила с отбитыми мозгами появился достойный конкурент
Germanik написал(а):Ну так, если Россия заналя все украинские военные базы в Крыму.
ты об чем? ну Севастополь-то ясно, а так сами военные, милиция и СБУ массово переходят на сторону крымчан, т.е. базы остаются в руках украинцев. правда тех, что несогласны с решениями нынешнего Киева.
Germanik написал(а):Как вариант он мог ещё присягнуть на верность России, подать в отставку или застрелиться
зачем России-то присягать? достаточно того что он присягнул на верность Крыму. а уж народ Крыма путем выборов сам решит куда, с кем и зачем. хотя надо было как на Майдане - парламент проголосовал, толпа людей на площади хором крикнула "да" и решение принято