а климатическия у нас давно наступила
энто у вас - в могучей жаркой Припонтиде!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
а климатическия у нас давно наступила
энто у вас - в могучей жаркой Припонтиде!
энто у вас - в могучей жаркой Припонтиде
Если быть точнее, то в Примеотиде
Отредактировано Germanik (2013-02-28 22:06:03)
климатическия у нас давно наступила
У вас тоже уже тепло? И птички и цветочки?
А мне немного даже жаль - не было у нас настоящей русской зимы. По снегу не набродилась, ни разу метели не было, мороз совсем немного был... В общем, все жуки, пауки, клещи остались живы и с новыми силами набросятся на людей! А мы в свою очередь, бросимся покупать химпрепараты против этих насекомых, чем хорошо поднимем химпром и медфармпром
Вот и думаю, а не заказ ли это климатический у нас?
У вас тоже уже тепло?
Ну не так, конечно, как у вас, но тоже достаточно тепло.
точнее, то в Примеотиде
да, ведь великий Каныгин "Припонтидой" только Крым нарёк
В принципе у нас всегда зимой и холодно, и много снега. Просто сейчас еще и гололед, везде очень скользко. Ночью снег выпал.
у нас всегда зимой и холодно, и много снега. Просто сейчас еще и гололед, везде очень скользко. Ночью снег выпал
так и к нам апосля резкого потепления зима (с весной!) вернулась
Сегодня - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!
И сегодня праздник!
И моя кошка Мура решила сделать мне подарок - именно сегодня она решила родить котят . Пока только один, но судя по её округлым формам - ещё ждем малышей
Вот такой у меня сегодня первый день весны!!!
И моя кошка Мура решила сделать мне подарок - именно сегодня она решила родить котят . Пока только один, но судя по её округлым формам - ещё ждем малышей
Моя кошка родила троих котят. Все здоровенькие, слепенькие, но уже дерутся, мяукают...Двое - белые, один - трехцветный. Вот такое у нас пополнение
поздравляю, TEAM
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5