Герой революции, бля. Тут был вопрос, что делать украинцам. Избавляться как можно скорее от таких героев.
All about us 5
Сообщений 581 страница 590 из 999
Поделиться5812014-03-01 01:00:00
Поделиться5822014-03-01 01:20:35
Герой революции, бля. Тут был вопрос, что делать украинцам. Избавляться как можно скорее от таких героев.
Оно-то так, в мирное и спокойное время с такими героями государство не построишь, но, действительно, что творилось в этой стране просто достало. То что в прокуратурах строгали десятки липовых дел - это я знаю не понаслышке. Понятное дело, что в основном местные прокуроры выполняли указания свыше. Но вот представь гипотетическию тебя засадили или даже не засадил, но сильно прессовал или твоего хорошего знакомого и вот у тебя появилась реальная возможность с ним разобраться. Что бы ты сделал? Кто-то может быть вообще ничего не зжелал, а кто-то вообще бы замочил подобного прокурора. Причем отмазки типа - мне сверху приказали, врядли проконали даже, если это так и было.
Поделиться5832014-03-01 01:58:47
Германик, я всё понимаю: чиновники мудачье, всё достало и т.п. Но подобное быдло я не поддержу никогда. И никогда не пойму тех, кто считает, что это правильно, нормально или хотя бы допустимо. Что-то не так у вас, ребята. Что-то очень не так.
Поделиться5842014-03-01 03:45:42
Что-то не так у вас, ребята. Что-то очень не так.
Ну, конечно не так. Годы тотального нагибания не проходят безследно.
Поделиться5852014-03-01 10:59:42
Ну, конечно не так. Годы тотального нагибания не проходят безследно.
Ладно, я по-другому вопрос задам: вот тебе лично не становится стыдно, глядя на то, как такие животные дискредитируют вашу идею? Или это и есть ваша идея?
Поделиться5862014-03-01 13:24:54
Чрезмерным и неадекватным присутствием российских военных в Крыму руководство России подрывает репутацию полуострова, как одного из лучших курортов.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в начале заседания правительства.
Он напомнил, что на проведение Олимпиады в Сочи Россия потратила 48 млрд. долларов, а сейчас гостиницы и другие предметы созданной инфраструктуры там пустуют.
"Намерение России - лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория 6 лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи", - сказал премьер-министр.
pravda.com.ua
Жжёт. Количество курортников в Крыму так и так сократилось бы. Но Яценюк искренне не понимает почему. А насчет перенаправления потока туристов в Сочи... Лол. Те, кто выбирал Крым, в Сочи не поедут. Вернее, новопотстроенным сочинским гостиницам с их неадекватными расценками эти люди точно никакой прибыли не принесут.
Отредактировано К.Ф. (2014-03-01 13:25:56)
Поделиться5872014-03-01 13:38:20
Ладно, я по-другому вопрос задам: вот тебе лично не становится стыдно, глядя на то, как такие животные дискредитируют вашу идею?
Стыдно, конечно. но понять таких людей можно. тем более. что подобное издержки практически любой революции.
А насчет перенаправления потока туристов в Сочи... Лол. Те, кто выбирал Крым, в Сочи не поедут. Вернее, новопотстроенным сочинским гостиницам с их неадекватными расценками эти люди точно никакой прибыли не принесут.
Все равно в Турции дешевле: что по сравнеию с Сочи, что по сравнению с Крымом Про соотношение цена/качество я вообще молчу.
Отредактировано Germanik (2014-03-01 13:38:47)
Поделиться5882014-03-01 14:11:42
Все равно в Турции дешевле: что по сравнеию с Сочи, что по сравнению с Крымом
Именно
Я летом отдыхал в Сочи, а мой коллега в Хорватии. Мы сравнили наши затраты и я чуть не заплакал от досады. Потом сравнили фоторепоражи, впечатления и я почувствовал себя совсем лохом.
Поделиться5892014-03-01 14:53:51
Ну если она и будет президентом (в чем я сомневаюсь), то это должность будет не более значима, чем должность президента в Германии. Вот ты знаешь, кто сейчас президент Германии?
нет, не знаю, мы друг другу не представлены но если не она то кто тогда, выборы уже через 2 месяца.
Ну я при правлении Ющенко никаких новых олигархов, повязаных с оранжевым правительством, кроме Юли и Тимошенко, так и не увидел, но по сравнению с тем же Ахметовым они не взлетают, их даже олигархами по сравнению с ним назвать трудно
а вам олигархов официально представляют? в России о Прохорове слышали лишь единицы до дебоша в Куршавеле
Ну, то что ты называешь "американским олигархатом" отличается от русского или украинского так же как русский рок или русский шансон отличаются от нормального рока и шансона
ну размеется отличия есть, Россия и Украина не устраивают войны в третьих странах чтобы потом переделить промышленность и экономику, навязать поставку своих товаров и услуг.
Ну так ты перенеси, а потом отвечай
вот так вы украинцы всегда
Поделиться5902014-03-01 18:08:03
но если не она то кто тогда, выборы уже через 2 месяца.
Ну на выборы точно пойдет Кличко, может Луценко, ещё люди точно будут, в конце-концов события складываются так, что выборов вообще может не быть.
а вам олигархов официально представляют?
Официально, конечно, нет, но пресса работает
ну размеется отличия есть, Россия и Украина не устраивают войны в третьих странах чтобы потом переделить промышленность и экономику, навязать поставку своих товаров и услуг.
Ну в связи с последними событиями насчет России даже и не знаю, что сказать . А Украина, даже если бы и захотела - не потянула
вот так вы украинцы всегда
Спасибо, Чертознай
Отредактировано Germanik (2014-03-01 18:08:43)