Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Герой революции, бля. Тут был вопрос, что делать украинцам. Избавляться как можно скорее от таких героев.

0

582

К.Ф. написал(а):

Герой революции, бля. Тут был вопрос, что делать украинцам. Избавляться как можно скорее от таких героев.

Оно-то так, в мирное и спокойное время с такими героями государство не построишь, но, действительно, что творилось в этой стране просто достало. То что в прокуратурах строгали десятки липовых дел - это я знаю не понаслышке. Понятное дело, что в основном местные прокуроры выполняли указания свыше. Но вот представь гипотетическию тебя засадили или даже не засадил, но сильно прессовал или твоего хорошего знакомого и вот у тебя появилась реальная возможность с ним разобраться. Что бы ты сделал? Кто-то может быть вообще ничего не зжелал, а кто-то вообще бы замочил подобного прокурора. Причем отмазки типа - мне сверху приказали, врядли проконали даже, если это так и было.

0

583

Германик, я всё понимаю: чиновники мудачье, всё достало и т.п. Но подобное быдло я не поддержу никогда. И никогда не пойму тех, кто считает, что это правильно, нормально или хотя бы допустимо. Что-то не так у вас, ребята. Что-то очень не так.

0

584

К.Ф. написал(а):

Что-то не так у вас, ребята. Что-то очень не так.

Ну, конечно не так. Годы тотального нагибания  не проходят безследно.

0

585

Germanik написал(а):

Ну, конечно не так. Годы тотального нагибания  не проходят безследно.

Ладно, я по-другому вопрос задам: вот тебе лично не становится стыдно, глядя на то, как такие животные дискредитируют вашу идею? Или это и есть ваша идея?

0

586

Чрезмерным и неадекватным присутствием российских военных в Крыму руководство России подрывает репутацию полуострова, как одного из лучших курортов.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в начале заседания правительства.
Он напомнил, что на проведение Олимпиады в Сочи Россия потратила 48 млрд. долларов, а сейчас гостиницы и другие предметы созданной инфраструктуры там пустуют.
"Намерение России - лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория 6 лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи", - сказал премьер-министр.

pravda.com.ua

Жжёт. Количество курортников в Крыму так и так сократилось бы. Но Яценюк искренне не понимает почему. А насчет перенаправления потока туристов в Сочи... Лол. Те, кто выбирал Крым, в Сочи не поедут. Вернее, новопотстроенным сочинским гостиницам с их неадекватными расценками эти люди точно никакой прибыли не принесут. :D

Отредактировано К.Ф. (2014-03-01 13:25:56)

0

587

К.Ф. написал(а):

Ладно, я по-другому вопрос задам: вот тебе лично не становится стыдно, глядя на то, как такие животные дискредитируют вашу идею?

Стыдно, конечно. но понять таких людей можно. тем более. что подобное издержки практически любой революции.

К.Ф. написал(а):

А насчет перенаправления потока туристов в Сочи... Лол. Те, кто выбирал Крым, в Сочи не поедут. Вернее, новопотстроенным сочинским гостиницам с их неадекватными расценками эти люди точно никакой прибыли не принесут.

Все равно в Турции дешевле: что по сравнеию с Сочи, что по сравнению с Крымом :D Про соотношение цена/качество я вообще молчу.

Отредактировано Germanik (2014-03-01 13:38:47)

0

588

Germanik написал(а):

Все равно в Турции дешевле: что по сравнеию с Сочи, что по сравнению с Крымом

Именно
Я летом отдыхал в Сочи, а мой коллега в Хорватии. Мы сравнили наши затраты и я чуть не заплакал от досады. Потом сравнили фоторепоражи, впечатления и я почувствовал себя совсем лохом. :D

0

589

Germanik написал(а):

Ну если она и будет президентом (в чем я сомневаюсь), то это должность будет не более значима, чем должность президента в Германии. Вот ты знаешь, кто сейчас президент Германии?

нет, не знаю, мы друг другу не представлены :D но если не она то кто тогда, выборы уже через 2 месяца.

Germanik написал(а):

Ну я при правлении Ющенко никаких новых олигархов, повязаных с оранжевым правительством, кроме Юли и Тимошенко, так и не увидел, но по сравнению с тем же Ахметовым они не взлетают, их даже олигархами по сравнению с ним назвать трудно

а вам олигархов официально представляют? :D в России о Прохорове слышали лишь единицы до дебоша в Куршавеле  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Ну, то что ты называешь "американским олигархатом" отличается от русского или украинского так же как русский рок или русский шансон отличаются от нормального рока и шансона

ну размеется отличия есть, Россия и Украина не устраивают войны в третьих странах чтобы потом переделить промышленность и экономику, навязать поставку своих товаров и услуг.

Germanik написал(а):

Ну так ты перенеси, а потом отвечай

вот так вы украинцы всегда :D

0

590

Chertoznai написал(а):

но если не она то кто тогда, выборы уже через 2 месяца.

Ну на выборы точно пойдет Кличко, может Луценко, ещё люди точно будут, в конце-концов события складываются так, что выборов вообще может не быть.

Chertoznai написал(а):

а вам олигархов официально представляют?

Официально, конечно, нет, но пресса работает :D

Chertoznai написал(а):

ну размеется отличия есть, Россия и Украина не устраивают войны в третьих странах чтобы потом переделить промышленность и экономику, навязать поставку своих товаров и услуг.

Ну в связи с последними событиями насчет России даже и не знаю, что сказать :D . А Украина, даже если бы и захотела - не потянула :D

Chertoznai написал(а):

вот так вы украинцы всегда

Спасибо, Чертознай :D

Отредактировано Germanik (2014-03-01 18:08:43)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5